Юрец Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Куплю попугая, клетку для него. пишите в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Могу предложить зебровую амадину (1 год), но только в очень хорошие и ответственные руки, не для ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 зебровую амадину вопрос не в эту тему. всегда интерсно было. а они и дома так же пищат целыми дными? ато я на рынке слышала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 вопрос не в эту тему. всегда интерсно было. а они и дома так же пищат целыми дными? ато я на рынке слышала... Меня целыми днями нет дома, поэтому не могу сказать точно. Он конечно общается, кричит, но, повторюсь, у кого нервная система в порядке, тот его замечать не будет. Но, кричит он точно громче, чем попугай. И кажется, как будто приемник постоянно передает сигнал сос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 И кажется, как будто приемник постоянно передает сигнал сос я так и поняла. очень они мне нравятся, но у нас попугай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 я так и поняла. очень они мне нравятся, но у нас попугай)))) И у меня был попугай, они жили в одной клетке и очень друг друга любили. Взрослый попугай относился к нему, как к своему ребенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 И у меня был попугай, они жили в одной клетке и очень друг друга любили. Взрослый попугай относился к нему, как к своему ребенку. как интересно! а почему отдаете? у нас попугай с тремя плюшевыми хвостами дружит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.