Steve_Jobs Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 tZar Не собирался ты ничего покупать, успокойся уже. Я почему так решил - когда человек хочет что-то приобрести он сначала поищет по ссылкам, найдет описание, почитает внимательно пост, сходит в магазин сравнит цену а только потом будет предлагать цену. Ты же сначала упрямо торгуешься насчет цены, а потом спрашиваешь "А сколько там дюймов экран"? Тебе самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Отличная цена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Прошу ответить в личку, готов сегодня забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Я готов был его за 25 взять. так что бы был. а ты полез в залупу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 tZar Не собирался ты ничего покупать, успокойся уже. Я почему так решил - когда человек хочет что-то приобрести он сначала поищет по ссылкам, найдет описание, почитает внимательно пост, сходит в магазин сравнит цену а только потом будет предлагать цену. Ты же сначала упрямо торгуешься насчет цены, а потом спрашиваешь "А сколько там дюймов экран"? Тебе самому не смешно? ха-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunet Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 вообще улыбают такие люди)) хотел у меня аймак за копейки, тепер макбук) спекулянт - барыга не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Steve_Jobs Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 ПРОДАНО. Поздравляю нового владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.