Перейти к содержанию

Продам ноутбук

Steve_Jobs

Рекомендуемые сообщения

Продам apple mac book pro. Новый, полный комплект.

Apple MacBook Pro 13 Early 2011 MC700 (Core i5 2300 Mhz/13.3"/1280x800/4096Mb/320Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/MacOS X)

Цена 30т.р. (Последний раз в М-видео видел за 45 аналогичный). По всем вопросам писать в личку или в этой теме.

macbook-pro13.jpg

Личка не работает наверно потому что новичок я. Да американец. Но система на русском языке. Кнопки не руссифицированы. Причина продажи - знакомый купил ноутбук жене за границей, но ей не понравилась мак-ось. Попросил продать.

Торг не возможен, цена и так очень хорошая. С флудом и просьбами обмена на компьютерный хлам не беспокойте пожалуйста. Интересует только продажа.

tZar

Newborn

Мне вот интересны примеры, столько перебрал ноутов, но не нашел лучше: вес, время работы, производительность, экран? Переубедите меня не брать мак ;-)

Newborn Да хоть 6-ти ядерный. Я продаю за 30 ноутбук который стоит в магазине за 47. И при этом думаете я буду вас тут убеждать?)

tZar согласен с первым?) А не ты ли мне предлагал купить его за 20р прямо сейчас при этом даже не поинтересовавшись в яндексе что это за модель, какая там диагональ, хотя все характеристики я указал в посте.

Ребята успокойтесь, не нужен вам этот ноутбук. И покупать вы его не собираетесь ни за 30 ни за 20. Вам просто по вечерам заняться нечем.

По поводу объявления: актуально до конца недели. Торг не возможен.

Steve_Jobs

да, не обращай ты внимание на таких покупателей типа tZar. это пустословы, поверь.

девайс ахуенный. качество мак - если кто знает. цена более, чем адекватна. удачи в продаже)

я предлагал тебе купить его за 25 думаю если есть у тебя действительно интерес продать его то можно и скинуть. уж 5 рублей роли не сыграют. скреппи теперь давай про тебя. твой джой и кабель я возьму. просто у меня свадьба была. и поверь было не до этого. у тебя так же есть мой тел. захотел бы набрал.

уж 5 рублей роли не сыграют

вот такие у нас люди на форуме)))

у тебя так же есть мой тел. захотел бы набрал

во первых, его нет. во вторых, нах мне это надо?)))

скреппи продать хочешь ты.

а по поводу пяти рублей это не много. в конце концов ты бы мог поторговаться. сказал бы 27 и не ипёт. а ты 30 и не меньше.

Тебе было бы легче, если бы он поставил цену в 33, а потом "поторговался" с тобой до 30, ниже которых его "не ипет", как ты говоришь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...