SыR Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Нужен такой человек. Надо снять вывеску с 4х (вроде) метровой высоты. Сама она легкая и снимается без проблем. Нужно снять ее и перевезти в другое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Размер вывески? Какая оплата? Куда везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Размер точно не помню. Около 2х метров в ширину и см 40 высота. По весу очень легкая. Везти на адмирала нахимова. Оплату без понятия. Думаю рублей 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Поднему оплату до 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 могу дать лестницу за 300р в аренду 5м на день. А что то делать везти не менее 1,5к (ну это я бы согласился а другой может и за 1к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 плюс нанять ханыгу который туда полезет - экономия на лицо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну в РА сказали снять и перевезти 1500р, по мне так это очень много за 10 минут работы по снятию и 30 минут езды по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 сделай сам раз дорого найди двух кентов встань им на плечи и открути а отвези на маршрутке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Если уж так, то лестница у меня есть. Нужен человек с какой нибудь семеркой с багажником на крыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 ну это не проблема.. позвони в такси и попроси прислать с багажником на крыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 ну это не проблема.. позвони в такси и попроси прислать с багажником на крыше Хм, спасибо, точняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 незачто если что обращайся у меня голова как экономить хорошо работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 ну это не проблема.. позвони в такси и попроси прислать с багажником на крыше недавно точно так же сделал. заказывал четверочку. правда ждать час пришлось. и всё удовольствие по перевозки обошлось в 400 рублей. (багажник на крыше нужен был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Могу предложить лестницу на продажу)))) осталась после постройки дома 6 метром длинна из нового леса сделана качественно, лежит мешается выкидывать жалко так как делалась на совесть цена 1500т.р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Да не, у меня своя железная выдвижная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 недавно точно так же сделал. заказывал четверочку. правда ждать час пришлось. и всё удовольствие по перевозки обошлось в 400 рублей. (багажник на крыше нужен был) дорого чего ппц. за 200 можно договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рул Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Да я вообще, мож кто нуждается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 дорого чего ппц. за 200 можно договориться 400 было за поездку из центра на бабайку.. там помощь в спуске кровати(уже в разобранном виде) и обратно с бабайки в центр. если ехать недалеко, наверное и в 200 можно уложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.