Перейти к содержанию

Нужен человек с большой лестницей и машиной.

SыR

Рекомендуемые сообщения

Нужен такой человек. Надо снять вывеску с 4х (вроде) метровой высоты. Сама она легкая и снимается без проблем. Нужно снять ее и перевезти в другое место.

Размер точно не помню. Около 2х метров в ширину и см 40 высота. По весу очень легкая. Везти на адмирала нахимова. Оплату без понятия. Думаю рублей 700.

могу дать лестницу за 300р в аренду 5м на день. А что то делать везти не менее 1,5к (ну это я бы согласился а другой может и за 1к)

Ну в РА сказали снять и перевезти 1500р, по мне так это очень много за 10 минут работы по снятию и 30 минут езды по городу.

сделай сам раз дорого найди двух кентов встань им на плечи и открути а отвези на маршрутке.

ну это не проблема.. позвони в такси и попроси прислать с багажником на крыше

недавно точно так же сделал. заказывал четверочку. правда ждать час пришлось. и всё удовольствие по перевозки обошлось в 400 рублей. (багажник на крыше нужен был)

Могу предложить лестницу на продажу)))) осталась после постройки дома 6 метром длинна из нового леса сделана качественно, лежит мешается выкидывать жалко так как делалась на совесть цена 1500т.р

недавно точно так же сделал. заказывал четверочку. правда ждать час пришлось. и всё удовольствие по перевозки обошлось в 400 рублей. (багажник на крыше нужен был)

дорого чего ппц. за 200 можно договориться

дорого чего ппц. за 200 можно договориться

400 было за поездку из центра на бабайку.. там помощь в спуске кровати(уже в разобранном виде) и обратно с бабайки в центр.

если ехать недалеко, наверное и в 200 можно уложиться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...