dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Блин я плакал ))) тип по ходу темку то для стёба создал http://forums.overclockers.ru/viewtopic.ph...22&t=412029 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 аааа, жесть мне бы таких штук 20 и по кругу их)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 выдержка Материнская плат 7800 р. Установка: - материнской платы 950 р. - установка оперативной памяти - 550 р. - установка кулера - 550 р. - перепрошивка БИОС - 1400 р. (я посмотрел, он небыл перепрошит, я сам его прошил на более новую версию) - установка видеокарты - 550 р. - настройка БИОС - 550 р. - установка процессора - 550 р. - доставка комплектующих к заказчику 1050 р. Вот такие цены мне привезли :bandhead: 5.25 нервно курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 dr.Evil ну нельзя же так над людьми издеваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 не ну я бы скиду на всё это оформил оптом всё таки И как я издеваюсь? Это же не я всё проворачивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Это же не я всё проворачивал А хотелось бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 А хотелось бы? Хороший вопрос.. Не.. я всегда честен со своими клиентами..мне знаете ли уважение дороже денег.. И даже когда вижу что клиента можно по полной развести, то сдерживаюсь)) во мне наглости не хватает . Так что можете меня смело рекомендовать друзьям и знакомым .. Я дороже 500 за работы редко беру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 dr.Evil Я дороже 500 за работы редко беру ))зря ты это сказал))) отдел "К" не спит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 niftiak А о чем речь то..я про настройку биоса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 dr.Evil ну знаешь... незаконное предпринимательство, у нас в России тоже карается Ты пришел к человеку - настроил биос за пятихаточку, а он бах тебе в лицо корочкой...и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Дык отдел К тут и не причем тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 тут веселее, кто не осиливает много букаф, смотреть сразу последнюю картинку в статье. эпик феил во всей красе, 5.25 тоже отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.