Перейти к содержанию

Куплю саб и усилитель

D4rk_

Рекомендуемые сообщения

D4rk_

Что-то сложно на форуме с приобретением усилков и сабов)

Тоже никак не получу предложений...

так что удачи в приобретении

есть усилок мак аудио 500вт и сомодельный грамотный бандпасс к нему GBL-только матерьялом обклеить нужно.ценник 45000-СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ

45000

нее, 45000 дорого) я за 45000 себе литье на 16 дюймов куплю с резинойи отмечу это дело еще раз 7)

если 4500 то что именно за усилок? ссылку дай.без саба есть вариант продажи?

ап

что усилителей ниуокого нет? сойдет и 2-х канальник номиналом 250-300 ватт и моноблок этой же мощности..на крайняк 4-х канальник..но чтобы мостом мог давать 250 НОМИНАЛОМ минимум.

ап

что усилителей ниуокого нет? сойдет и 2-х канальник номиналом 250-300 ватт и моноблок этой же мощности..на крайняк 4-х канальник..но чтобы мостом мог давать 250 НОМИНАЛОМ минимум.

уточни какие именно ваты тебе нужны-например мой мак аудио 500 ват(написанно) а на самом деле 120 -150 в мосту

уточни какие именно ваты тебе нужны-например мой мак аудио 500 ват(написанно) а на самом деле 120 -150 в мосту

дай плиз точную модель усилителя, ну или в инете ссылку на него, цену , состояние и год, уж очень усилок нужен.

он же написал номанальные!!! 500 это пиковая мощность, которую ты из него врятли выжмешь, а если и выжмешь, то он проживет не более пары секунд. а вот 120 это номинал, при котором усилок нормально работает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...