Перейти к содержанию

Куплю саб и усилитель

D4rk_

Рекомендуемые сообщения

В общем нужен саб не сильно мощный, пассивный и усилитель к нему чтоб раскачивал, а не просто висел для понтов что он есть.жду предложений.

пассивный сабвуфер macaudio icefire 225, усилитель JBL GTO 75.2, накопитель мистери без индикатора(полностью рабочий)+ провода = 8 килорублей

worm250986

желательно до 4 тысяч....5 край.

себе делал как то , себестоимость 3 тр ) Голова мистери 300 ватт - 1200(сейчас) и усилитель велас под него около 200 мостом - 1000 (сейчас) + корпус отдельно продаётся 1 р , можешь сделать сам , ничего сложного нет . (себе делал бесплатно так как была возможность)

Вообщем мне в хетчбеке вполне хватало , для улицы конечно маловат был но играл всё равно круто )) + так как не зверь и не надо всяких кондёров аккум жил хорошо ) После катался с киловатом и кондёром много раз бегал заряжать аккум ) Уж очень он много жрал да и слушал его по макс редко .

Вот было очень давно даж фото осталось )

post-13218-1316467540_thumb.jpg

post-13218-1316467551_thumb.jpg

***dexa***

а где корпус и голову покупал? мне бы хватило 12" головы)

ооо трудно вспомнить уже ) помоему где то в техносиле какой то , в 30 регионе посмотри там потом видели за 1 р такую, усилитель тоже в той же техносиле брали . А корпус делал сам , размечал проклеивал стыки , ноги из джокерной конструкции ,фазик с элекома тот что на савушкина , и обклеивал в конце чёрной шенелью про карпет тогда ещё толком ни кто не знал )

***dexa***

в какой проге считал корпус?? я в JBL SS чето не разобрался мал мал, многих параметров не дает производитель чтобы туда забить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...