Link Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 InFeRnUs А можна вопросик....Ссоры кто раздувает?...и вообще начинает?Ты или она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 Я бы тебе посоветовал, но ты уж слишком мало написал.. Ответь на => 1) Сколько ей лет? 2) Сколько вы встречаетесь? 3) Был ли секс? 4) Изменяла? Вот ответишь на всё. Я тебе скажу чё делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 InFeRnUs Вот действительно ответь на то что Sonik запостил и добавь еще ответ на вопрос сколько тебе лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 Ведь секс - это больше чем 50% успешного отношения да ну..............как минимум секс-больше 90% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 ЛаЛи В таком раскладе слишком много приходится на оставшиеся менее10% Отношения тоже прое**ть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 Отношения тоже прое**ть можно ну, золотые слова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 скромный_CENSORED а ты со мной в раскладе 90% на 10% не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 ЛаЛи НЕ то чтобы не согласен,но..........скажем так, у меня на этот счет свое мнение A_g_n_e ВЫ иногда бываете душкой.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 скромный_CENSORED только тогда, когда вы не лезите ко мне со своими едкими замечаниями) наша жизнь - одна большая странность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 О ! Надо же знакомая ситуация, я думал, я один такой. Но она была 16летней(стервой), а я влюблён по уши , чего только не делал. Но нас ещё разеденили проблемы( не маленькие и у меня), вообщем покатилась наша любовь в пропасть и спасти нам её даже уже вместе не удалось. Если не клеиться лучше не пытайся, найди другую проверено на личном опыте. Я сейчас уже пол года как с девушкой живу, смотрю на свою страсть другими совсем глазами.Хотя откровенным быть: бывает вспомну те прекрасные деньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Но она была 16летней(стервой), Попал в точку!!!!!!!!!!!!!!!! чего только не делал. НУ ну ...барт ты нашёлся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 A_g_n_e наша жизнь - одна большая странность) состоящая из множества маленьких странностей InFeRnUs Что делать,как быть может и в правду мы не должны быть вместе?! ты не сможешь узнать заранее - должны вы быть вместе или не должны. жизнь покажет тебе.. может то, что у вас сейчас не ладится - это как раз знаки, говорящие о том что у ваших отношений будущего нет. а может - это испытания, и жизнь проверяет, насколько вы нужны друг другу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 blin....moget bit ona prosto po nature sterva, i dlya togo chtobi bit s nei, tebe nado prosto zakrit na eto glaza........koneshno ge esli ti xochesh s nei bit... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Ну да сначало закрой глаза на её стервозность, а потом закрой глаза на её капризы....А где мужское достоинство, нет я не призываю её бросить, можеш даже немного уступить, но лиш для того чтоб двигаться вперёд. Поставь себе край твоих уступок. знаеш я пока не видел людей не уважающие достоинство и хорактер в других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 эти отношения о4 похожи на одну причу...бывают двое людей любят друг друга, но любят разной любовью..один держиться за рукоятку ножа...и тянет его на своего любимого...а другой держиться за лезвие, и толкает его от себя.... ...не трудно догодаться кто есть кто ...совет, если надо конечно...живи как есть..ведь тебя всё устраивает, не так ли?..потому что если нет, ти бы давно всё изменил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 Elfy: Хорошо сказано, мне кажеться уже тема исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 Elfy Вы как всегда.слово приТча пишется через Т Жан Исчерпана, но не закрыта! InFeRnUs Ты еще знаешь что попробуй сделать: поставь её (в переносном смысле "поставь") в одмин ряд со всеми прочими тетками, попридержи коней своей любви-охладей немного, лиши её (не всех, но некоторых) знаков внимания, прекрати забегать её дорожки, потеряйся на немного времени денек другой, дай ей почувствовать что она больше не УНИКАЛЬНА для тебя, а просто тетка (кстати секс у Вас хоть имеет место в отношениях)? И тогда точно увидишь если она вынашивает терять тебя то она потеряется.ну дядька а что тут поделаешь ЧТО суждено от того не убежишь..так пусть хоть последнее слово будет за тобой ........если она к тебе хоть на пол-перца питает теплые чувства то сама появится...........кроме того если предположить что она как многие женщины подвержена пороку имя которому любопытсво и собственничество, то оопять же есть вариант что один из этих факторов толкнет её к тому чтобы найти тебя и попытаться высянить КУДА делся? Почему вдруг не у её ног с выражением щенячьего воторга на лице и в глазах... ТОгда уж по-ходу обьяснишь что начал уставать от НЕнормальных отношений от постоянного напряга и не понимаешь молд почему нельзя просто и спокойно встречаться любиться и все такое.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 (кстати секс у Вас хоть имеет место в отношениях)? Имеет естевственно. скромный_CENSORED Да всё это уже делал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 Из SMS разговора: я. Скажи что ты ко мне чувствушь? Любишь нравлюсь,просто это уже бесит. Она. Мне нечего сказать тебе.Мы настолько разные что даже представления о таком,как любовь у нас друг для друга исковерканы,настолько что мы не понимаем но и не принемаем этого друг от друга. Я. И что ты предлагаешь? Она. Пойти повеситься. Я. Всё ясно. Она. что тебе ясно? ****Конец диалога**** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 Всё всем СпАсИбО.Тему можно закрывать мы растались. И не было закономерной фразы давай останимся друзьями))))Всем ещё раз пасиб)АлФИдерЗейМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
скромный_CENSORED Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 InFeRnUs ПОздравляю тебя ! Мужик. Главное не оглядывайся назад! Уходя-уходи! И Начни новую половую жизнь без нервотрепок и непоняток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 Но она была 16летней(стервой), бред....в таком возрасте не бывает определенности..девочки просто избалованны внимание или деньгами....старвами становяться не от хорошей жизни и не в таком раннем возрасте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 ПОздравляю тебя ! Мужик. Главное не оглядывайся назад! Уходя-уходи! И Начни новую половую жизнь без нервотрепок и непоняток! Пасиб)))В галлереи я уже с новой девушкой можите заценить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2005 ЛаЛи у нас прогрессивная молодёжь InFeRnUs A_g_n_e а что трескового то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.