Перейти к содержанию

Странная любовь...

InFeRnUs

Рекомендуемые сообщения

Я люблю её она любит меня,но когда мы вместе всё время что то случается....

То меня пробивают приступы ревности,то она слишком игоистична и стервозна.

Иногда просто невыносима!!!Могу много говорить о её не достатках...но сам не ангел.

Многие говорят мы не пара и нам надо забыть друг друга....не поверите старался не получалось ЛЮБЛЮ.Идиот скажите, да наверно так.

Раньше мы враждовали, помню года так 3 назад сказали вот выростут будут вместе, поженяться...мы все дружно посмеялись..а теперь не можем друг без друга....

Что делать,как быть может и в правду мы не должны быть вместе?!

(писал бы и писал,но пока хватит) как вы на это смотрите?!

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ
Идиот скажите

идиот :D

шучу.

но когда мы вместе всё время что то случается

будьте НЕ ВСЁ время вместе :D

будьте НЕ ВСЁ время вместе

Да было уже такое.....приходиться переступать через себя....всё равно всё по новой..вместе неделю порознь месяц...итд....у попа была собак.......и т.д.

поговори с ней...объяснись...потребуй объяснения с ее стороны...спроси,почему она себя так ведет?что ее не устраивает?...и т.д

Б*я я тож не дурак....всё это делал и сверх того...молчание...итд...или предъява по поводу что сам во всём виноват...спрашиваю в чём толком сказать не может........

Начнём что добивался её очень и очень долго..........

Всё это очень достало...а вот Любовь это уже как накозанье. :(:(

Добавлено ([mergetime]1132590236[/mergetime]):

она любит меня

раньше нет и сейчас не уверен на все 100.....да и с ней уверенным быть невозможно..

Послать всегда успею..а когда любишь....тяжело.... бывает моменты когда не могу без неё а бывают...(любишь слишком сильно сказанно...очень нравится)

так скажи откуда у тебя такая уверенность?

Проверенно временем...но всё равно на 100% не уверен..(теперь)

InFeRnUs

Я люблю её она любит меня,но когда мы вместе всё время что то случается....

То меня пробивают приступы ревности,то она слишком игоистична и стервозна.

В этом ничего хорошего нет конечно, но каждому свое. Думаю, это такой тип отношений. Кто-то тихо мирно живет вместе, так и проходит их жизнь. А кто-то напротив, пылко ругаются, потом мирятся, а в моменты примирения, чувструют себя самыми счастливыми людьми на свете. И эти моменты, может быть намного ярче, чем эта тихая, однообразная жизнь.

Просто иногда надо проводить время отдельно друг от друга. Это не значит, что нужно расставаться на неделю. Еще иногда полезно порадовать друг-друга, например, неожиданно принести девушке цветы, устроить вечер при свечах...

InFeRnUs Вообще это больше похоже на страсть чем на любовь, просто бывает такой вид отношений, ну вроде бы казалось, что вас держит, плюнул на все и бросил ее если так уж все плохо, ан нет внутри будет потом так свербить и первый же побежишь прощения просить...

Я думаю что единственный выход, это найти другой объект обожания, и всецело переключится на него, может тогда сможешь забыть о ней, а то такая любовь боьше изматывает, чем доставляет радость и удовольствие...

Вообще это больше похоже на страсть чем на любовь, просто бывает такой вид отношений, ну вроде бы казалось, что вас держит, плюнул на все и бросил ее если так уж все плохо, ан нет внутри будет потом так свербить и первый же побежишь прощения просить...

Верно......

Я думаю что единственный выход, это найти другой объект обожания, и всецело переключится на него, может тогда сможешь забыть о ней, а то такая любовь боьше изматывает, чем доставляет радость и удовольствие...

Вряд ли.....

Kranberry

Вполне справедливый вопрос. Ведь секс - это больше чем 50% успешного отношения. А то складывается впечатление, что эта сладкая парочка максимум сидели рядом на одной скамейке и лузгали семечки. :)

InFeRnUs

Без обид... сам бывало лузгал семечки и думал что ВСЁ, ЛЮБОФФЬ ДО ГРОБА. :)

хе-хе

Вообще не совсем согласен, это современное отношение к отношениям. Часть правды в этом есть конечно.

А если честно я просто спросил так ... для поддержки разговора)

MICKEY-mOuse

у вас был секс?

забыла спросить)

Kranberry

Зачем это тебе???

Это важный момент... :)

если был секс и они "типо" любят друг друга ,н не вместе,то можно сказать что им просто хорошо в постели...и скорее всего,у них постельно-дружеская любовь)

а если не было...то она просто делает ему мозги..или у нее с головой что-то не впорядке)

InFeRnUs Ну я тебя понимаю. У меня такое же в точности происходило, только зашло еще дальше она стала моей женой............. Мы прожили 9-мцев и я ушел. Не доводи до этого. Раз не клеится то и не надо B)

Kranberry

Старость что ли наступает...

Хватай авоську и идём на ярмарку за картошкой, говорят там на рупь 12 копеек дешевле, чем под домом.

И ещё в субботу Никифоровна у себя на лавочке устраивает дворовой чемпионат по шашкам. Чтобы была непременно!!!

А... чуть не забыл... за демократов не голосуй, они козлы... :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...