ZAYD Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 В общем нужен котэ, только черного цвета и желательно британец бюджет до 15тыров больше за больше за обсиралку и обдиралку дать не могу, берется в связи с переездом жена видите ли захотела 3-го котэ, я не против я люблю чистых здоровых и ухоженных животных, а вобще желательно бы я взял кошку и эти деньги прогулял ну всмысле обмыл котэ,только черной (желательно британец)но можно и дворнягу вымоем, откормим,прививки поставим да и купите у меня ваз 2114 )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 у меня во дворе напротив штук пять чёрных котэ, приходи выбирай - ветеринарка неподалеку! Поменяю на ВАЗ 2114 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 В гаражах коты бегает, чёрно белый, два месяца от роду, отличительная особенность светофор - одно яйцо чёрное, второе белое! Забирай бесплатно! Эксклюзив, больше нет таких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Обратитесь в наш клуб "Фелис" по телефону 28-19-65, сот. 75-28-77 Светлана Вячеславовна, она вам посоветует заводчиков где можно приобрести черного британца...(звонить желательно в понедельник, т.к. в эту субботу и воскресенье Светлана Вячеславовна судит выставку в Волгограде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Обратитесь в наш клуб "Фелис" по телефону 28-19-65, сот. 75-28-77 Светлана Вячеславовна, она вам посоветует заводчиков где можно приобрести черного британца...(звонить желательно в понедельник, т.к. в эту субботу и воскресенье Светлана Вячеславовна судит выставку в Волгограде). Мне один раз посоветовали немца, боялся на улицу выходить,сал и срал дома, если кто прийдет бежал как можно дальше чтобы его не дай бог не сглазили! В гаражах коты бегает, чёрно белый, два месяца от роду, отличительная особенность светофор - одно яйцо чёрное, второе белое! Забирай бесплатно! Эксклюзив, больше нет таких! В любом случае его кастрировать прийдется! у меня во дворе напротив штук пять чёрных котэ, приходи выбирай - ветеринарка неподалеку! Поменяю на ВАЗ 2114 :lol: мне нужен ухоженный без глистов и блох! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Есть домашний котэ, правд серый с белым пузяком, грудь и шея белая, зато в темноте заметней чем чёрный, забавный, ухоженый. Заплатишь 1000 000р. Я за эти деньги его и перекрашу и братанца из него сделаю, и машину твою заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 ZAYD у нас крайне редко рождаются черные британы (в астрахани имею ввиду). посмотрите на сайте клуба Фелис питомники и оставьте там свои заявки. тем более, что не к спеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kir1995 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 у меня есть кот. не взрослый. наверное месяцев 8... рыжый. клёвый весёлый игручий никаких блох нет.. хоть даром отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Ключевое слово в этом объявление - черный котэ! Причем неважно какой породы! Так что ваш рыженький не подходит! P.S. считается что коты сплошного окраса (солидные) крупнее рисованных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
татьяна А Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 В Фелисе недавно актировали черных страйтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 актировали черных страйтов а написать так, что бы не специалисты поняли, не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 а написать так, что бы не специалисты поняли, не судьба? Перевожу: в клубе (ПФЦ "Фелис") недавно получали документы на черных шотландских короткошерстных котят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Перевожу: в клубе (ПФЦ "Фелис") недавно получали документы на черных шотландских короткошерстных котят. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.