Перейти к содержанию

Нужен котэ

ZAYD

Рекомендуемые сообщения

В общем нужен котэ, только черного цвета и желательно британец бюджет до 15тыров больше за больше за обсиралку и обдиралку дать не могу, берется в связи с переездом жена видите ли захотела 3-го котэ, я не против я люблю чистых здоровых и ухоженных животных, а вобще желательно бы я взял кошку и эти деньги прогулял ну всмысле обмыл котэ,только черной (желательно британец)но можно и дворнягу вымоем, откормим,прививки поставим

да и купите у меня ваз 2114 ))))))))))))))))))

В гаражах коты бегает, чёрно белый, два месяца от роду, отличительная особенность светофор - одно яйцо чёрное, второе белое!

Забирай бесплатно! Эксклюзив, больше нет таких!

Обратитесь в наш клуб "Фелис" по телефону 28-19-65, сот. 75-28-77 Светлана Вячеславовна, она вам посоветует заводчиков где можно приобрести черного британца...(звонить желательно в понедельник, т.к. в эту субботу и воскресенье Светлана Вячеславовна судит выставку в Волгограде).

Обратитесь в наш клуб "Фелис" по телефону 28-19-65, сот. 75-28-77 Светлана Вячеславовна, она вам посоветует заводчиков где можно приобрести черного британца...(звонить желательно в понедельник, т.к. в эту субботу и воскресенье Светлана Вячеславовна судит выставку в Волгограде).

Мне один раз посоветовали немца, боялся на улицу выходить,сал и срал дома, если кто прийдет бежал как можно дальше чтобы его не дай бог не сглазили!

В гаражах коты бегает, чёрно белый, два месяца от роду, отличительная особенность светофор - одно яйцо чёрное, второе белое!

Забирай бесплатно! Эксклюзив, больше нет таких!

В любом случае его кастрировать прийдется!

у меня во дворе напротив штук пять чёрных котэ, приходи выбирай - ветеринарка неподалеку!

Поменяю на ВАЗ 2114 :lol: :lol: :lol:

мне нужен ухоженный без глистов и блох!

Есть домашний котэ, правд серый с белым пузяком, грудь и шея белая, зато в темноте заметней чем чёрный, забавный, ухоженый. Заплатишь 1000 000р. Я за эти деньги его и перекрашу и братанца из него сделаю, и машину твою заберу.

ZAYD

у нас крайне редко рождаются черные британы (в астрахани имею ввиду). посмотрите на сайте клуба Фелис питомники и оставьте там свои заявки. тем более, что не к спеху.

• 2 months later...

Ключевое слово в этом объявление - черный котэ! Причем неважно какой породы! Так что ваш рыженький не подходит! :rolleyes:

P.S. считается что коты сплошного окраса (солидные) крупнее рисованных!

а написать так, что бы не специалисты поняли, не судьба?

Перевожу: в клубе (ПФЦ "Фелис") недавно получали документы на черных шотландских короткошерстных котят.

Перевожу: в клубе (ПФЦ "Фелис") недавно получали документы на черных шотландских короткошерстных котят.

спасибо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...