Немец Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Значит машинка 2010 года.Хозяин один,моя мама.Машина хорошая,но не везучая для неё.Машина шла на заказ человеку,который стоял в очереди за ней именно такого цвета,но хозяин салона,мамин знакомый,отдал её нам,а не тому.кто её так долго ждал.От сюда и пошли все неприятности.Сначало в левую сторону вьехала газель,потом через месяц в правую сторону вьехала газель.За 12 лет водительского стажа такого не было ни когда.Авто на полном ходу.ездием каждый день. В наличии имеется новое крыло,дверь и зеркало водительской стороны. Сейчас новый салано стоит http://new.auto.ru/cars/new/sale/2996625-ac28.html (для информации) Цена данного авто 260 тысяч рублей,естественно торг. На ремонт не ставим,так есть большая необходимость в машине.22 сентября.покупается новый авто,а лифан ставиться на ремонт.Цена после ремонта будет 330. Предлогаем варианты.Может и заинтересует обмен.только не на руский автопром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 за 330 можно купить машину, а не Китайское лего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 пздц 330, тока лох купит битый китайский шлак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valuev Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 "Цена после ремонта будет 330." Улыбнуло. Родная 2114 стоит 270 тыров новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 такая машина не нужна не до ремонта не после. Спекулянт,есть спекулянт)))Тема,для людей,которых интиресует это китайское чудо природы,а не для флуда и обсуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valuev Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Да какая уж тут удача . Под пресс "...это китайское чудо природы,а не для флуда и обсуждений" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 машина неплохая получше нашего росийского говна в разы , но ценник завышен имхо ,за 280 можно того же года взять токо не битую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Volf Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 за 330 можно купить машину, а не Китайское лего! Китайское Лего давно уже лучше российских картонных кубиков. Между китайцем и нашемаркой я бы выбрал китайца - они хотя бы стараются сделать лучше. Автору удачи в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 машина неплохая получше нашего росийского говна в разы , но ценник завышен имхо ,за 280 можно того же года взять токо не битую) Я знал,что есть нормальные люди на этом форуме. Скидываю не глядя 15 тыщ.Итого цена 245 т.р.Торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 за 160 возьму Не уважаю дебильный юмор.Хотя 160 тысяч долларов,перевести на наши рубли.получается приблизительно 4 млн 800 тысяч.Не друг,она столько не стоит,да и не заработаешь ты столько за свою жизнь.Юмори дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 ремонта на полтинник и гемора месяца на 1,5.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 ремонта на полтинник и гемора месяца на 1,5.... 25 рублей,четыре дня.Ты чё,думаешь я не узнавал.Крыло.дверь и зеркало можно будет покрасить,когда машина будет ездить со старыми.потом останется только ппоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 25 рублей,четыре дня.Ты чё,думаешь я не узнавал.Крыло.дверь и зеркало можно будет покрасить,когда машина будет ездить со старыми.потом останется только ппоставить. Верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 они хотя бы стараются сделать лучше только ничего не получается ))) Не, я бы китайца не взял, даже просто так. Я дорожу своей жизнью. Это гавно даже малейших ударов не сглаживает. Удачи в продаже Иди искать лохов на базаре, там найдёшь ценителя красивых лампочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 А вдруг кто нибудь ищет....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан13 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 напиши пожалуйста в личку контакты,просто отец ищет себе машину,и думает в сентябре брать калину,но не исключает и китайское авто.кондиционер есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Руслан13 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Я знал,что есть нормальные люди на этом форуме. Скидываю не глядя 15 тыщ.Итого цена 245 т.р.Торг. вы вдвоем авто продаете с Немцем,просто мне надо сориентироваться цена 269 торг или 245 торг :blink: 260 тыс.или 245? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ast_Pavel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Это гавно даже малейших ударов не сглаживает. А ты посмотри в нете видеоролики краш-теста салано! Сам был удивлен, но машина показала себя неплохо! P.S. Хотя если честно, я тоже терпеть не могу эти дешевые понты на дороге, в виде китайского автопрома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ManXTT Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Предлагаю на Чери Фора 2006 года махыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немец Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Цена упала до 220 тысяч.Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 200000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 200000 Чё,глупый????Написано 220000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 200000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.