student Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 andreypech.. мда... а ведь друг у меня такой купил в евросети за 5000 рублей, новый, было где то год назад. Правда это была какая то акция, само собой очередь, которую пришлось чуть чуть подвинуть.Думаю как будет продавать, по цене ничего и не потеряет вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 student не такой а MPx200, а не 220, это разные вещи, и дороже чем за 5000 он его не продаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 повезло OcEANу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 PVC Free вот он жук, все же урвал себе трубу, везунчик, ну да ладно полюбому продано, кстати как впечатления от нокии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 andreypech.. тел прикольный,простой с виду,маленький,а в нутри у него богатый внутренний мир,продуманно всё,мне очень нравиться,больше чем мотор.хотя раньше нокии в руках держать не мог,а теперь.Хороший тел короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 PVC Free на вкус и цвет ..... как говорится... Кому что нравится..., значит для тебя это удачный выбор, поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 andreypech.. точна, но имхо один хер... моторолла и останется мотороллой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2005 andreypech.. я не жук, это ты жук ) зажал свою нокию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 ocEAN да ладно тебе, один фиг тебе лучше достался, а нокию я продал вчера за 8800, так что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 andreypech.. та я шучу канеч лучше ну ты молодца) продай мой мп3-плеер так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 ocEAN не на МР3 у нас все забили, проще тел со встроеным купить, так что помочь пока ничем не могу, ну может если кому вдруг понадобится, то тебе сообщу... Слушай ocEAN а не поменяешься 220м на новую 398, а то смотри, мое предложение и для тебя теперь в силе, может подумаешь, доплачу если че, мне просто срочняк нужен 220, палево у меня надвигается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2005 andreypech.. угу, я тоже так смотрю про мп3.. а на счет поменяться) я давно хотел себе раскладушку так что сорри не могу "есть в ней какая-то изюминка =)" если б я хотел новую, то я бы ее как раз за 7 и мог купить (обычную трубку всмысле) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.