PVC Free Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 Продаётся телефон,в полной комплектации(телефон,кабель,зарядное устройство,стереогарнитура,диск с программами)Коробочки,бумажечки и упаковочки,всё есть.Телефону 2 месяца. 1.3 Mpx(вспышка)MP3,mpeg4 плеер.Возможность устанавливать програмное обеспечение.Mp3 на звонок.Операционная система Windows Mobile 2003 SE. Цена 9 т.р. уместен обоснованный торг. 89171965951 buton2004@rambler.ru icq 273132133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 PVC Free зря, а я по нему скучаю, супер тел, вроде ниче такого, а что-то в нем есть, изюминка, мока ничего лучше для себя не представляю А за 9000 ты его скока не продавай, тут у тебя его никто не купит, не потому что тел плохой, а потому что тут все умные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 andreypech.. тел замечательный,согласен полностью,просто понял что нужен просто телефон что бы звонить и смс отпралять.Вот и продаю.Тут на всякий случай написал,мож кому надо будет.,а так как обычно-ВСЁ ДЛЯ ВАС,лучше всего там продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 andreypech.. А за 9000 ты его скока не продавай, тут у тебя его никто не купит, не потому что тел плохой, а потому что тут все умные... andreypech.. угу, а сам продаешь свой за 9 я тоже не дураК) PVC Free моторолу беру за 6 а твою нокию andreypech.. за 5;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 PVC Free не знаю насчет ВСЕ ДЛЯ ВАС, но я впринципе свой не хотел продавать, просто обстоятельства сложились, пришлось..., а так тоже понимаю что нужен просто телефон, но в то же время после такого аппарата, простушки кажутся игрушками, хотя не в этом суть, но блин чувство у меня такое до сих пор, как будто собаку преданную на съедение отдал, хз что лучше я ваще за нокию 3310 - вот это вещь... ocEAN, а ты случаем не посредником ли пытаешься быть, чето закрадываются всякие мысли, телефон - как твоя половинка(тем более такой тел), с ним ой как тяжело расставаться... Че это я тут все о грустном да о грустном, взгрустнулось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 ocEAN за 6 можно его и у золотников на больших отдать без документов и прочих приблуд.Так что твоя цена не вариант.За 6 какие нибудь лыжи покупай или гнусмас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 andreypech.. Нет я не посредник. себе хочу раскладушку. к новому году да я понимаю, что тяжело, сам такой же. не знаю как свой отдам еще.. PVC Free а 9 тоже не вариант.. угу. ну 7.. у мя больше нету бедные студенты.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 ocEAN 8 последняя цена для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2005 PVC Free во во вот и я о том же, за 6 проще брату какому нить отдать или родственнику, все польза, а так... ocEAN Бери за 8 пока отдают, тел - сказка, просто супер, могу сразу сказать что такого качества МР3 я еще нигде не слыхал и наверное не услышу, так орет в наушники что аж перепонки лопаются, басы просто отпад, короче лучше за эти деньги ты ничего не найдешь... PVC Free слушай у меня есть такой вариант, давай меняться я тебе свою Моторолу Е398, арет так же, ей всего 1,5 недели, тока взял, а ты мне МРх220, тоже вариант - тебе простой тел новый(простой - а не простой) а мне мою родную сердцу трубку И кстати в каком она состоянии, царапин и морщин нету??? Перешивал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ocEAN Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 PVC Free млин.. ну нету у меня таких денег.. 7 только andreypech.. или вы там обменяетесь.. а ты мне свою нокию за 5 а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 ocEAN я дал объявление в всё для вас,выходит не следующей неделе в среду.У тебя есть неделя если захочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 ocEAN харэ не смешно уже... PVC Free мое предложение еще в силе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 andreypech.. мне нуна Nokia 6230i Морщин и царапин нет,только бережное отношение,как и к остальным телефонам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 PVC Free я када ее в руках подержал - разочаровался, хотя тоже ее взять хотел, но подумал и решил что мне нужен громкий звонок и удобный приятный на ощупь тел, вот и купил Е398, но все же тоскую по МРх220, слушай может договоримси, могу 500 накинуть на нее сверху, ну будь человеком, не терзай душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 22 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 andreypech.. завтра пойду посмотрю на неё,в руках подержу,если всё так хреново,тогда посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 PVC Free да хреново то оно не хреново, за 10 штук тел хреновым быть не может по определению, но за что я не люблю нокию это ее соотношение цена/функциональность и качество, просто не люблю когда покупаю вещь а она явно не стоит тех денег которые за нее отдал, вот и с ней так же тел конечно хорош, но явно не дотягивает до установленной планки, да и тормоза эти нокиевские, пожизни все портят, короче с каждой выпущенной трубкой все больше перестаю уважать нокию, да и для разгона и наворотов, нокии никак не катят, урезанные какие-то они, а моторы как раз по этой части, очень гибкие телефоны, согласись, и кстати к моемы моторы флеха прилогается 64 метра, када тел в комп втыкаешь, он может как флеха опознаваться, очень удобно, и как модем тоже короче самый оптимум, незнаю дело твоЁ, но помни если согласишься на мои условия, с меня еще бутыль очень хорошего пива!!! Жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 andreypech.. посмотрел я его,от и до у пацана в универе,отличный телефон,брать буду по любому,он у него тоже тормозной был,потом прошили ему его и всё стало как в самолёте.Свои 10000 он однозначно стоит. Всё таки Mpx220 на E398 менять это глупо,совсем разные ценовые категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 PVC Free согласен, но ты ж говорил что тебе нужен просто тел, короче дело твое, я не в обиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 8 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 PVC Free ну че решил нокию чтоль брать будешь??? Мое предложение еще в силе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2005 ема вот базар развели....взял он уже себе нокию 6230i....классная трубка, мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Продано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 PVC Free почем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 6 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 andreypech.. 7.деньги нужны были срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andreypech.. Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 PVC Free во ты дал блин такой тел за такие деньги, кому-то явно повезло... жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.