Перейти к содержанию

Продаю ВАЗ 21124, снежка

kaban_

Рекомендуемые сообщения

http://astrahan.drom.ru/lada/2112/5663400.html

Я на ней 4-й год. Знаю все. Машина удачная попалась.

Готовил для себя в зиму - поменян радиатор и электродвигатель печки, фильтр салонный, ну и патрубки. (щетки подходили, радиатор начинал сопливить)

Подвеска вся заменена в начале весны, хотя только правая передняя стойка была уставшей.

Новый генератор (просто лоханулся, теперь два)

Двигатель 1.6 - заменены гидрокомпенсаторы (на холодную стучал один, поменял пока в зиму не разбарабанился).

Лил только 95-й лукойловский, масло через 7-8 тыщ менял.

Масло не ест от замены к замене.

Топливная система - в 80 ткм был промыт двиг не стенде, сменен фильтр и сеточка на бензонасосе. Свечи DENSO (поменяны в 95 ткм)

Новые литые диски и резина новая (1 месяц).

Из косяков - бампер надо перекрашивать или ставить китайский в цвет. Это на выбор покупателю.

Вся остальная краска родная, есть царапинки на крыле. Не крашу, лучше скину нормально, чем потом будут обвинять, что машина "битая".

Продавать не собирался, иначе зачем новые колеса покупать и порядки с печкой наводить, но ...

И прошу в теме не гадить. Вопросы по машине и ее особенностях приветсвуются.

Если кому то не нравится - идите покупайте "лучше", а мою ласточку не обкакивайте. С душой я за ней ухаживал. Все вовремя менял с опережением и машина меня не подвела ниразу.

Ах, да салон в идеальном состоянии - не курю, на рыбалки на ней не ездю.

дорого. Года берут свое. 170 и она уйдет у тебя

Знаю, но пока не горит.

Ветер еще старше свою же продал за сколько хотел.

Упадем для форумчан еще на 5000 р.

Итого 195 кр, плюс торг обоснованный за косяки.

Например бампер покрасить стоит 3.5 кр, а новый крашеный китайский 2800 р на рынке.

Не в овиду. такие цены неужели сложно за 220 купить в Ростове или Краснодаре маркушник, который еще 10 лет при правильном уходе будет ездить, а это тазы за такие суммы брать.....

Не в овиду. такие цены неужели сложно за 220 купить в Ростове или Краснодаре маркушник, который еще 10 лет при правильном уходе будет ездить, а это тазы за такие суммы брать.....

вопервых - не в обиду, но уж лучше б в личку такие вопросы задал, если уж тебе так интересно мое мнение по выбору авто, а то в теме про продажу, махом обосрал мою тачку...

вовторых - спор "новый таз или бу ино" извечный и смысл его здесь заводить я не вижу.

ну и втретьих - модереаторы, мож бан ему за флуд (это так предложение) B)

туманки, фары бош, попогрейки, пердние ЭСП, открывание багажника с кнопки.

Сигналка с обраткой и с открыванием багажника с брелка.

190кр +торг

Давайте берите уже. Неохота свое личное время на авторынки тратить.

аккумулятор - 6 месяцев

175 кр.

Вложений по мех части никаких. Даж масло менять только через 6 тыщ.

Краска вся родная.

Машина не уставшая, собранная.

грм менял в мае 2010 г.

С моим годовым пробегом 10-15 тыщ, это вооще ниочем еще пока.

Ролики вологодские оригинальные 1000 р пара.

Ремень дайко усиленный 800 р.

Если точнее надо, подниму по пробегу - я записывал.

175 хочу, только потому что двое за 170 готовы были и я реально не тороплюсь.

Я от нее не избавляюсь, просто нужны деньги для интересных маневров...

Народ тачка реальная - не уставшая не битая.

Новая резина на приоровском литье - 16 кр.

Этот расходник никто не учитывает. Подвеска вся новая. Все ставил проверенное.

Радиатор печки, электорматор, фильтр салонный были поменяны. Печка наконец таки собрана по человечье, руками, а не крюками полупьяных рабочих автоваза.

Покрасить надо при желании бампер и крыло, но ездить не мешает.

Я не верю в машину, которые хоть где то не были притерты, по крайней мере у моего окружения косячки с кузовом у всех есть.

Чо ещо кому написать?

Неособая срочность пропала.

Поэтому ценник теперь 180 кр.

Красить бампер и крыло, но этих огрехов после дождичка уже не заметно.

Если б они глаза резали я б уж сам не выдержал.

После того как товарищ мне рассказал о рыночных экземплярах...

Смотреть можно, но в сервис на бабайку, в ЦКК я не поеду - мне не горит и я ценю свое время.

Лучше в рабочее время, т.к. вечером я сам не знаю когда освобожусь.

Еще одна тупость покупателей - десятки и самары вторые - это одно и тоже. Конечно одно и тоже, кто б спорил...

Десятка и двенашка отличаются не только типом кузова, а и передними тормозными дисками, моторами, сцеплением, амортизаторами. Конечно если десятка не 16 клапанная.

И не надо больше открывать и качать мои двери и не трите грязными пальцами, разглядывая "крашено ли".

Писец кругом стока спецов... Один маляр тока сразу определил что крыло крашено, кстати то которое сейчас надо подкрасить. Не везучее оно у меня. Его еще в свое время бабка во дворе ногой покарябала. Крыло красилось на месть не снитмаясь - это определяется по бумажке прилепленной с завода. Если крыло снималось, то бумашка рвется. Ну и по болтам крашеным можно увидеть.

Извините форумчане, все не про вас - это так о наболевшем.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...