Skif Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2012 Первый секретарь райкома вызывает к себе третьего секретаря и спрашивает: - Хочешь быть вторым? У того перехватывает дыхание: - Д-да, да, к-конечно хочу! - Держи червонец и беги искать третьего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 xxx: Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. yyy: И стол. zzz: И комп. hhh: И жрачку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Два советских скрипача поехали на международный конкурс. Один скрипач занял второе место, а другой — 37-е. Первый явно сокрушается, а второй говорит ему: – Ты чего это? Ну, подумаешь второе место, почти как первое, тоже ничего! – Да ты не понимаешь! Если бы я занял первое место, мне дали бы поиграть на скрипке Страдивари! – Ну и что! Какая разница — Страдивари или нет! – Ну, как бы это объяснить? Это так же, как если бы тебе дали пострелять из револьвера Дзержинского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2012 Один студент консерватории жалуется своему другу-сокурснику: – Вот прикинь, мне на выпускной экзамен задали сочинить какое-то музыкальное произведение, а я ничего не могу придумать. – А ты вот как сделай: возьми какое-то произведение своего преподавателя и перепиши его сзади наперёд — и сдай, выдавая за своё. – Да пробовал уже: вальсы Штрауса получаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 В автобусах, трамваях и троллейбусах настоящие мужчины всегда сидят с закрытыми глазами, потому что им больно видеть, как женщины стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Стоит у меня старенький приемник "Ригонда" годов 70-х где-то, большой такой ящик, ламповый. Но рабочий. Приходит в гости друг со своим сыном (парню годков около десяти кажется). И мы этот приемник включили. Секунд 10 - 15 (разогрелись лампы) заиграл. Дитё смотрит на это и изрекает: - О, как быстро операционка раскрутилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Явно подрастает маленький тролль Группа детского сада собирается на прогулку. Воспитатель помогает мальчику натянуть ботинки… Он попросил помочь, так как у него ничего не получалось: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда… Когда воспитатель наконец-то натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: «А они не на той ноге!» Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой… Снять ботинки было не легче, чем надеть… Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: «Это не мои ботинки!» Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему «ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?» И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: «Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их.» Воспитательница уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: «А где твои варежки?» На что мальчик ответил: «Я запихал их в ботинки…» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 В деревне нет такого понятия, как "биотуалет". Там есть понятие "биополе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 У мастера цеха Иванова словом хреновина обозначается до 150 инструментов и приспособлений, а прихреначить обозначает около 90 действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой! - Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт, всю ночь спишь спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 Его спрашивают, что он умеет. Ну, знаю Дельфи, Паскаль С++, Пишу даже в машинных кодах, Все ОС изучил, под Линуксом все время сижу... Работодатель: Ну, мы можем предложить зарплату в 100 000$, устраивает? Программист: - не знаю, я живу далеко, Работодатель: - хорошо, квартиру в центре дадим... Программист думает, мнется, спрашивает: - Да Вы загоняете, 100 000, квартиру... Работодатель: Да ты первый начал гнать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Кот чaсто гадит по углaм, я его зa это луплю, и мне кaжется, что он думaет, что я его луплю зa то, что он мaло гадит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2012 - Вы знaете, aлкоголь делaет Вaс тaкой милой и очaровaтельной... - Спaсибо... Но ведь я еще не пилa... - А я уже грaмм тристa успел пропустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2012 В кафе: Официант! Можно мне чашечку кофе?! Откуда я знаю, можно ли Вам... Я же не доктор!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 - Скучно.. хочется компанию.. Сто пудов хочется компанию.. хорошую нефтяную компанию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2012 Или машину с двумя педалями. Одна педаль - Газ, другая - Нефть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 Однажды ночью Достоевского разбудил телефонный звонок: - Федя, это я, Чернышевский, у меня сегодня первая брачная ночь, ЧТО ДЕЛАТЬ! ? Этой же ночью Достоевский начал писать роман "ИДИОТ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2012 3-ех летний мaльчик целый день пугaл бaбушку тем, что ходил зa ней и говорил: "Молись и кaйся" Окaзaлось, что он просил включить свой любимый мультик "Мaлыш и Кaрлсон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Защитников животных легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2012 Смешные анекдоты. А чё продаём то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Хочу продать аппарат, интересный во многих отношениях для определенного круга людей, на выходе две ГУ-50, на анодах 500 В, трех-каскадный тракт ВЧ. Тип модуляции не помню точно, вероятно на защитную сетку, а если быть точнее то в корпусе присутствует некоторая избыточность, были в разное время реализованы различные схемы модуляции. Рабочий диапазон 180-160 метров. Дата изготовления прошлый век-разгар винила, катушек и ABBA. Начальная цена очень демократична - 1000 рублей. Из полупроводников использованы только диоды, все остальное на лампах. Фото приложены в начале темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.