Skif Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 Юмор от французов Два охотника переходят пропасть по стволу дерева и один срывается в пропасть Разбившись не подаёт признаков жизни. Его компаньон по рации вызывает скорую помощь и панически кричит: - Мой друг упал в пропасть, я полагаю, что он умер!!! что я могу сделать??? Врач, на другом конце линии, ему отвечает: - Успокойтесь, вначале убедитесь, что он мертв?! После молчания, врач слышит выстрел и охотник ему говорит: - Хорошо, и что теперь я должен сделать дальше???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 -Доктор, левая нога короче правой. Что делать ? -Хромайте, уважаемый, хромайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Воинская часть, первый подъём по тревоге после летнего отпуска у офицеров. Лейтенант запрыгивает в башню танка и кричит : « Наливай! Тьфу, раздевай! Тьфу ты. Заводи!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Удовольствие от водки совсем не обязательно связано с видом снежного леса, морозом, хрустящим луком, подмерзшим салом и черным хлебом, хотя эта примитивная картина близка к совершенству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Урок . Учительница: - Мойша! У тебя шесть яблок. Половину ты дал Абраму. Сколько у тебя яблок осталось? Мойша: - Пять с половиной, Марья Ивановна. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Вовочка, за что у тебя двойка по физкультуре? - Учитель сказал: "Видишь, стоит козел?" Обложи его матами". - Ну и что? - Я ответил: "Николай Петрович, вижу вас хорошо. Мать вашу так и растак!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Мать с пятилетним сыном сели в автобус. На первом сидении ехала монахиня и сын пересел к ней, начал о чем-то спрашивать. Перед выходом из автобуса мать поблагодарила монахиню за оказанное сыну внимание, спросила, не слишком ли он ее утомил? - О нет, у вас замечательный малыш! Только прошу вас объяснить ему, что я - не пингвин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 - Гот! - подумал попугай. - Гей! - подумал ворон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 В Ирландии. Звонок в полицию: - Эй, полицейский, заберите в участок этого вонючего тинкера - он требует бесплатной выпивки! - А с чего вы решили что он ее получит в участке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Ветеран ИРА рассказывает сыну: -...После налета на автоколонну, мы отступали на запасные позиции. Скоро конилась еда. А потом кончились и виски и пиво, представляешь? Мы начали страдать от жажды... - Папа, а воды у вас что, не было? -Поверь, сынок, нам было не до мытья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Из сообщения по ирландскому радио: "Группа вооруженных людей захватила фабрику по производству виски. Террористы пятый день не могут сформулировать свои требования." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Ирландия, Дублин. На работу в солидную компанию подали заявления ирландец и американец. Вскорости их пригласили для прохождения теста. Дали им бумажки с десятью вопросами и посадили за стол. Они оба не смогли ответить на один и тот же шестой вопрос. После всего, управляющий сказал ирландцу: - Спасибо за ваше желание работать для нас, но на работу мы берем американца. - Но почему? - возмутился ирландец, - мы оба ответили правильно на 9 вопросов, это Ирландия, я ирландец, я должен был получить эту работу! Управляющий: - Наше решение основано не на правильных ответах, а на вопросе, на который вы оба не смогли ответить. Ирландец: - Интересно, как это один неправильный ответ может быть лучше, чем другой неправильный ответ? Управляющий: - Очень просто, американец в ответе на 6-й вопрос написал "Я не знаю", а вы - "Я тоже не знаю"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 О'Браен вываливается из паба и попадает прямо в объятия отца МакЛарена... - Что, опять пьяный?! Ты хочешь попасть прямо в ад? - Святой отец, от чего бывает артрит? - Я тебе скажу, пропащая душа: от дешевого виски, постоянного курения и связи с гулящими женщинами!!! Давно он у тебя? - У меня нет артрита, он у епископа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалобы туристов: Американцы: Кошмар. В туалете такой тусклый свет, что затруднительно бриться. Русские: Это безобразие. В туалете такой слабый свет, что невозможно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Американцы: Безобразие! В гостинице платный вай-фай! Русские: Беспредел! Соседи американцы закрыли доступ к своему ноутбуку и через них не подключиться к вай-фаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 "Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу..." (bor) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Американцы: Дурацкий отель! В номере запрещено курить, а в туалете нет душа! Русские: Ну и отель! Вчера закурил в номере — сработал душ. Причём в середине комнаты и сразу с пеной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Если что, у меня есть новые ГУ50, в упаковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Американцы: В фойе гостиницы слишком мощный фонтан — когда проходишь мимо, всегда задевает брызгами. Русские: В фойе гостиницы слишком глубокий фонтан — не достать монетки… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Девушки долго провожали его равнодушными взглядами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Геморрой - подлая болезнь. Всегда нападает сзади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Больной ел плохо. Но много… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Завязать знакомство иногда бывает гораздо проще, чем потом с этим знакомством завязать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Пока будешь смотреть в корень, другие съедят все плоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 Фермер пригласил ветеринара к больному коню. Ветеринар осмотрел коня и прописал ему лекарство: - Будете вставлять ему между зубов трубку и вдувать через нее этот порошок. Вечером я к вам снова заеду проверить как идут дела... Вечером, как и было обещано, доктор заезжает к фермеру, проходит в конюшню и видит следующую картину: конь стоит довольный, лыбится, а фермер лежит в полуобмороке с трубкой в руке. На немой вопрос доктора фермер отвечает: - он фыркнул первым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.