Skif Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Звонок в аварийную горгаза: - Сынки, что такое. Плиту с утра включила, а газ не горит! - Бабуля, а вы спичку зажигали? - Ой забыла, сейчас зажгу… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 В магазине продавец меняет ценник на ноутбуке с 25 тыс. руб. на 20 тыс. - С чего это он вдруг подешевел? - спрашивает покупатель у продавца. - Новогодние скидки закончились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Русские туристы пригрозили подавить волнения в стране, если им будут мешать отдыхать. На переговоры с туристами выехали представители минобороны Египта. К требованию русских туристов присоединились украинские. Минобороны Египта уже всерьез подумывает о переходе на сторону туристов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Международный конкурс по вязанию среди бабушек: бабушка из России связала свитер, бабушка из Китая связала IPhone, бабушка из Голландии не смогла связать двух слов, а бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и потребовала выкуп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Если вы проснулись утром и вам не надо вставать - значит, вы спали стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 На детской вечеринке «Джунгли» аниматор предлагает пролезть под низко расположенной «лианой». Глеб (4 года 1 месяц) перешагивает её. Барышня:— Глеб, нужно не переступать, а пролазить. — Почему? — Потому что переступить легко, а пролезть трудно. Глеб:— Тем более, не вижу логики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2011 Публичный дом в Виннипеге, Мадам открывает дверь борделя и видит красивого, достойного и хорошо одетого человека в стиле конца сороковых-начала пятидесятых годов. "Я могу вам чем-то помочь, сэр?" спрашивает она. Человек отвечает: "Я хочу видеть Валери". - "Сэр, Валери - одна из самых дорогих наших девушек. Может быть, вы предпочли бы кого-то другого?" - "Нет, я должен увидеть именно Валери"- отвечает он. Наконец, появилась Валери и объявила, что берет за визит $5000. Мужчина, не долго думая, достает пять тысяч долларов, отдает девушке, после чего они вместе поднимаются наверх. Через час мужчина спокойно уходит. Следующую ночь он появился снова, и опять требует Валери. Валери выходит и объясняет, что до него еще никто и никогда не приходил две ночи подряд, так как это слишком дорого. "Скидки не будет, Цена по-прежнему $5000." Мужчина достает деньги, отдает их Валери, после чего они снова идут наверх. Через час он уходит. Следующим вечером мужчина появился снова. Все были поражены - немыслимо - он пришел третью ночь подряд! Но тот молча заплатил, и они опять поднялись с Валери наверх. Когда все было закончено, Валери, помолчав, спросила: "Еще никто и никогда не был со мной три ночи подряд, откуда вы?" Мужчина ответил: "Из Нью-Брансуик." "О, я знаю этот город!" - восклицает она. "У меня там живут родственники." "И я это знаю" - говорит мужчина - "Ваша сестра умерла, а я ее адвокат." Она поручила меня передать вам $15,000 в качестве наследства". Мораль этой истории в том, что три (3) вещи в нашей жизни неизменны и предопределены: 1. Смерть 2. Налоги 3. Сношения с юристами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Бейсбольные биты в количестве восьми составляют бейсбольный байт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2011 Жара. -Петя, хочешь холодного пивка ? -Еще спрашиваешь! -Не спрашиваю, издеваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Еврей обеднел, жена, пять детей, мрак. Пошел к равину за советом. -Нарисуй табличку 'И это пройдет'. Поставь на дверь. Еврей нарисовал, поставил. Дела пошли, разбогател. Пошел к равину благодарить. Рави сказал: -У тебя дела поправились, рад. Однако табличку не снимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 Протокол полиции: -Подозреваемому предявили неопровержимые доказательства вины. В результате у него выпали 4 зуба, пошла коровь из носа и сломались 2 ребра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2011 Из форума по обсуждению новости "Мингорисполком принял решение переименовать все ПТУ столицы в лицеи" victor-72: - Теперь у меня в скверике возле дома не ПТУшники бухают чернило перед дискачем и дико гогочут, а лицеисты изволят наслаждаться вином пред балом, изысканно шутя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 Собрал старый раввин евреев в синагоге и говорит - я знаю почему нас русские не любят. Мы водку пить не умеем. Так что завтра все приносят по бутылке, сольём в котёл и будем учиться пить. Абрам пришёл домой и попросил у жены денег на бутылку водки, попутно обьяснив - к чему такие растраты. Жена ему и говорит - возьми бутылку простой воды, в общем котле незаметно будет. На следующщий день все снова собрались, слили принесённое в котёл, раввин всё перемешал черпачком, попробовал... -Мдааа, вот поэтому то нас русские и не любят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
затон Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2011 уже продали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Нет, не продано, напишите мне на почту [email protected] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2011 - Я с собой текилу привезу! Только ее под пельмени не пьют... - И не будем... Мы ее как надо будем пить - лимон, соль! А потом водкой с пельменями заедим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2011 Итак, знаете ли вы что... 3 британцев ежегодно умирают от того, что проверяют языком работоспособность аккумуляторов мощностью в 9v. 142 британца были травмированы в 1999 году из-за того, что не удалили все булавки с новых рубашек. 58 британцев ежегодно получают травмы, используя ножи вместо отверток. 19 британцев погибло в течение трех лет, поскольку полагали, что елочные украшения выполнены из шоколада. 4 британцев лишилось рук из-за петард во время рождественского праздника. 18 британцев получили серьезные ожоги в 2000 году из-за того, что примеряли новый джемпер с сигаретой в зубах. За два года 543 британца были вынуждены обратиться к стоматологу после неудачных попыток открыть пивную бутылку зубами. 5 британцев получили ранения из-за вышедших из-под контроля игрушечных машинок. Ну, и напоследок: В 2000 году сразу восемь британцев были госпитализированы с переломом черепа, который они получили в то время, как их рвало в унитаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Запись в дневнике россиянина: 1 марта в 00:01 мы с друзьями напьемся в зюзю, выйдем на улицу, нас заберут и мы будем первыми, кто попадет в России в полицейский участок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2011 Урок математики: Начальная школа, 1960 г. Колхозник продает ведро картофеля за 2 руб. Себестоимость ведра картофеля составляет 1 руб. 60 коп. Определить выручку от продажи. Средняя школа, 1970 г. Колхозник продает ведро картофеля за 2 руб. Себестоимость ведра картофеля составляет 4/5 продажной цены. Определить выручку от продажи. Школа с математическим уклоном, 1980 г. Агроном продает некоторое множество продуктов сельского хозяйства (К) за некоторое множество денег (D). Множество D имеет мощность 200. Для элементов d множества D справедливо соотношение: d = 1 коп. Множество R расходов на производство имеет мощность на 40 элементов меньше, чем мощность множества D. Пусть W = D\R - разность множеств D и R как выручка от продажи. Нарисовать изображение множества R как подмножества множества D и определить мощность множества W. Лицей, 2000 г. Член сельскохозяйственного кооператива продает ведро картофеля за 200 руб. Расходы на его производство составляют 160 руб. Выручка от продажи составляет 40 руб. Задание: подчеркни слово "картофель" в тексте задачи и обсуди ее содержание с твоим соседом по парте. Гимназия, 2010 г. Капиталестически ориентированный земливладелец противоправно обагащается на видре картофиля на 40 у. е. Иследуй содержимое текста на наличие ошибок и продимонстрируй всем решение задачи. Школа, 2020 г. Нету больше некаково картофиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.