Skif Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Зашли с мужиками в Китае просто поужинать. Ну, и как водится, решили взять по сто грамм. Подхожу к бармену: - Три по сто! - И выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. - Я же просил три по сто! Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял - знание русской психологии повышает объем продаж, у таких как он, до небес. Он сказал: - Останется, принесешь назад. Ну, и как она могла остаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Мужик на телеге въезжает в село: «Люди! Я уголь привез!» Вся в мыле, уставшая в хлам лошадь оборачивается: «Да-да, ТЫ привез...» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Планировать отпуск очень легко. Начальник говорит вам — когда, жена говорит — где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2013 — А у нас хорошо: разбежишься, прыгнешь со скалы в море — бабах! — Ты хотел сказать — бултых? — Ну когда прилив, тогда бултых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 На столбах пишут "Не влезай - убьет!". Но ведь если влезть - то тоже убьет. Получается: влезай - убьет, не влезай - убьет. Надо что-то делать с этой безысходностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 Детей интересует вопрос: откуда все берется, взрослых - куда все девается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Пересекая границу, насыпьте немного чая в целлофан от пачки сигарет. Внесите лёгкий сумбур в обыденную жизнь таможни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2013 Носорог плохо видит, но, при его весе, это не его беда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2013 В мaршрутке стaрушкa долго и пристально смотрелa нa жующего жвaчку мaльчикa... Смотрелa-смотрелa, и говорит, нaклонившись: - Зря, внучок, ты это мне всё рaсскaзывaешь... Я ведь глухaя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2013 Звонок по телефону: - Здравствуйте. Ваша жена приехала в наш автосервис... - Да, я знаю, ремонт автомобиля я оплачу. - Это понятно, а кто оплатит ремонт автосервиса?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2013 В семье спор, кто пойдет за сыном в детсад: Муж: - Я тебе шубу подарил? Жена: - Подарил. - Зимние сапоги подарил? - Подарил. - Ну, вот и иди за сыном! - А почему не ты?! - В чем?! В носках и с пеной для бритья?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2013 Встречаются как-то Жираф и Бегемот. Жираф говорит: "Фи-и-и, Бегемот, какой ты приземлённый! Какая шея у тебя короткая и толстая! Вот я водки выпью - и она по моей длинной шее так нежно бежит, бежит, бежит..." Бегемот: "Да? А как БЛЕВАТЬ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный! А когда свой, то - "дурак дураком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2013 Каждый понедельник меня мучает вопрос: выходные вообще были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2013 Купил себе алкотестер, теперь каждую пятницу ставлю новые рекорды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Как говорил Конфуций - законы надо исполнять, дабы правителю была видна их абсурдность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2013 Доктор, мне каждую ночь снятся мыши играющие в футбол. Что делать ? -Вот вам таблетка - примите, и уже сегодня всё пройдёт! -А можно я завтра приму ? -А почему завтра ? -А сегодня у них финал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану. Но армия добралась и до него... Смотрите на видео - "Кот в сапогах" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 У врачей в нашей поликлиннике два диагноза: "Ну и чего приперся, если ходишь? " и "А где ж ты дорогой раньше был?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Ох уж эти бабы! Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои, блин, с носками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NoCommenT Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 продолжайте мне подборка нравится!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 -Почему Вы не спасли свою жену, когда она тонула? -Да я не понял - орала, как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Должен ли я, находясь на главной дороге, пропускать машину, которая едет по пешеходному переходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skif Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Если вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось пол-тарелки, то героиновая зависимость для вас вообще должно быть пара пустяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.