yr4ik1993 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Кто и как избавился от прыщей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 первосентябрьская проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Возраст их покарает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Могу помочь, паяльной лампой пройтись пару раз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 У меня до сих пор такая трабла)началось лет с 13-15 и уже 20 лет а до сих пор на лице эта хрень)Всякие скрабы,мази пробывал...бесполезно)Нужно идти в больницу,обычно это проблемы с организмом типо желудок больной или с сальными железами трабла...многие знакомые за месяц хождений избавлялись от них навсегда...но ВПАДЛУ идти в больницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 SeIvSe приходи ко мне в гараж, попробуем избавиться Бензина литр - другой возьми, я ж не знаю всех аспектов операции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 SeIvSe приходи ко мне в гараж, попробуем избавиться да как вариант, почаще сексом заниматься надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Спекулянтт Дай фодко, буду жабить! А то куда то пропало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Спекулянтт Ну спасибо! Теперь не обижайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Спекулянтт Блин, можешь по другому выложить? Маленький размер очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Humon Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Кто и как избавился от прыщей? Только беспорядочная е..ля.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 зинерит.чпок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.