hatkoe Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 подскажите пожалуйста хорошую автошколу. Чтобы были умные инструкторы и сдать экзамен можно было без взяток, своими знаниями, чтобы на экзамене не валили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 любимая фраза: "Права записаны в КОНСТИТУЦИИ РФ, а это водительское удостоверение!!!" а по делу, лично я в прошлом году учился в автошколе от Астраханского Автомобильно-дорожного колледжа.. Обучение было 1,5 месяца, цена в прошлом году 11000(это включает в себя 50 часов езды, хотя ездил часов 30-40). Сразу началось вождение(параллельно с теорией, теория вечером, вождение утром). Я сдал с первого раза все экзамены, без взяток! Получил только 3 штрафных балла за город, из-за того, что поспорил с инспектором,который принимал экзамен(начал убеждать его что он не прав))). Из моей группы сдали экзамен всего 8 человек(из 16 допущенных). Тут дело еще в том, хорошо ли ты учишься... Прост лично мне все легко давалось, а кому-то очень тяжело было. 2 моих друга учились в автошколе 30 регион.. Оба с первого раза не сдали(один теорию завалил, другой город). Но со второго раза все сдали.(минус в том, что платишь за каждое занятие отдельно, а инструктор сам решает готов ты или нет... так что могут и денюжку просто так тянуть).Все обучение вышло им в 16-17 т.р. Еще двое учились в автошколе Удача(вроде она в 32 школе занятия проводит, и на ул.Победы у них офис).. Тоже с первого раза город не сдали.. Точнее один вообще учиться бросил, а вот второй только со второй попытки получил удостоверение.. Разговаривал еще с одним знакомым, он учился в автошколе ПЕРЕКРЕСТОК, говорит что вся группа сдала.. Но насчет взяток я ничего не знаю.. Могу только сказать, если будешь учиться - то сдашь все сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 hatkoe тема такая есть в разделе "Авто" Я бы порекомендовала автошколу "Ярослав", инструктор Кича Александр Вячеславович... В своё время тоже искала инструктора, а не автошколу... Очень рада, что мне посчастливилось учиться у Александр Вячеславовича... Автомобиль - Лада Калина. Сдала вождение очень легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стара Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 никто не скажет в каких автошколах есть инструкторы-женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 никто не скажет в каких автошколах есть инструкторы-женщины? Мастер-Класс (контакты есть в 2 гисе ) , фамилия Деева , машина Киа спектра . - жена у нее учится , очень довольна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стара Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Мастер-Класс (контакты есть в 2 гисе ) , фамилия Деева , машина Киа спектра . - жена у нее учится , очень довольна . а где именно и за сколько? Яблочкова, 1б - 2 кабинет; 3 этаж --------------- Бориса Алексеева, 12 - 8 кабинет; 1 этаж --------------- Кирова (Центр), 14 - ТД Арбат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 никто не скажет в каких автошколах есть инструкторы-женщины? Зачем тебе это ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стара Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Зачем тебе это ? а разве не понятно? чтоб научиться водить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 а разве не понятно? чтоб научиться водить По настоящиму научить водить может только инструктор мужчина, и то только мужчину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Geen По настоящиму научить водить может только инструктор мужчина, и то только мужчину! Как бы это сексистски не звучало, но это так. Женщина инструктор путь к скорой аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стара Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 именно из—за такого мнения о женщинах за рулем...поэтому удобнее с женщиной инструктором...водить я не собираюсь. т.к отчасти, согласно с тем, что женщины водят хуже...но все же уметь надо, всякое в жизни бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 именно из—за такого мнения о женщинах за рулем...поэтому удобнее с женщиной инструктором...водить я не собираюсь. т.к отчасти, согласно с тем, что женщины водят хуже...но все же уметь надо, всякое в жизни бывает Ну если ты отчасти согласна с тем, что женщины водят хуже, то зачем обучаться у того, кто заведомо хуже ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 попало так, что сейчас у меня женщина инструктор))))но блин баба прикольная. и объясняет всё как надо и особо не дойопывает, и нет таких выходок как руль вырвать из рук или на пидали давить не по делу. P.S. школа "навигатор-плюс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 SancheZ Как не прискорбно, но читай вот этот пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Geen не знаю. я сам предвзято к этому относился. если бы у другого инструктора позанимался, может и высказал бы мнение, а так как не с чем сравнивать, то я и так доволен. водить я и так умею. а она мне просто рассказывает тонкости при сдаче, показывает маршруты гаишные. ну и на площадке один раз сказала как сделать то или иное упражнение и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Как бы это сексистски не звучало, но это так. Женщина инструктор путь к скорой аварии Лет 5 назад работала у нас в колонии женщина-водитель, бывшая профессиональная таксистка, так она фору любому мужику даст по части вождения! Выражалась, правда, как шахматист Гарри Каспаров: что ни шах, то мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.