Перейти к содержанию

обучение на права

hatkoe

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста хорошую автошколу. Чтобы были умные инструкторы и сдать экзамен можно было без взятки, своими знаниями, чтобы на экзамене не валили.

без взятки - абсолютная правда. Учился в МастерКласс что в 4 школе на Яблочкова напротив УВД Ленинского. Сдал без взятки. Правда город со второго раза -но ни кто от этого не застрахован - я лично сам разъ"Bу словил. Правда учился 6 лет назад. Не знаю что там сейчас...

Неужели сейчас кто то сдает экзамены в ГАИ за взятку? Я б даже не рискнула предложить )))

Дочка учится на б.хмельницкого возле 59 школы, обучение теория + практика 10 500, практических занятий - 25 уроков по 1,5 часа. Я в свое время в ВОА училась у нас всего 10 занятий практических было. Про взятку даже не помышляем. Доверие к школе у меня пропадет если там ещё и намекать на дополнительную плату будут. Правда машинки там(( кажется только матизы. К обучению относятся довольно серьезно, постоянно зачеты, экзамены ... Сроки обучения приемлемые.

Да, кстати, часто многие гордясь собой говорят что в первый же день в город выезжают, кажется эта методика такая у многих инструкторов ))) . Дочка знала только где педали находятся, да пару раз мы её разрешили тронуться на машине и проехать метров 50ть. И в первый же день занятия инструктор её в город погнал. Я чуть со стула не упала )))) когда узнала...

в первый раз учился 4 года назад от военкомата в ДОСААФе на "С", откатал 8 занятий, сдал все с первого раза без взяток, в этом году открывал "В" там же, только машины и инструкторы были у нас не досаафовские, а с АШ "Элит", любят они дополнительных занятий по вождению навешать, сдал тоже без взяток, но город - со второго раза только, на перекрестке одном лажанулся

Да, кстати, часто многие гордясь собой говорят что в первый же день в город выезжают, кажется эта методика такая у многих инструкторов ))) . Дочка знала только где педали находятся, да пару раз мы её разрешили тронуться на машине и проехать метров 50ть. И в первый же день занятия инструктор её в город погнал. Я чуть со стула не упала )))) когда узнала...

В город сразу только при условии что ты умеешь водить. А иначе в печку такого ненормального инструктора.

Тоже учился в автошколе АГТУ полтора года назад. Сдал все без без проблем и без взяток с первого раза. Правда за практику заплатил ок. 7 тыщ. И то только потому, что лишний раз по городу прокатиться хотелось))

в первый раз учился 4 года назад от военкомата в ДОСААФе на "С", откатал 8 занятий, сдал все с первого раза без взяток, в этом году открывал "В" там же, только машины и инструкторы были у нас не досаафовские, а с АШ "Элит", любят они дополнительных занятий по вождению навешать, сдал тоже без взяток, но город - со второго раза только, на перекрестке одном лажанулся

Ну вы ж не путайте обучение от ДОСААФ, это же к армии готовили.

так я потом там же на В учился, только уже за деньги...с первого дня поехали по городу, естественно, на площадку уже потом

так я потом там же на В учился, только уже за деньги...с первого дня поехали по городу, естественно, на площадку уже потом

ГЫ а на кой ляд было учиться за ДЕНЬГИ если при открытой С можно открыть В только сдав экзамен. (до года тока практику, свыше года уже теорию и практику) :D

обучаться если тока выше категорию открываеш

в армейке права сделал....

Даже понятия не имею, что и сколько нужно катать и стоимость......

Я бы порекомендовала автошколу "Ярослав", инструктор Кича Александр Вячеславович...

В своё время тоже искала инструктора, а не автошколу... Очень рада, что мне посчастливилось учиться у Александр Вячеславовича... Автомобиль - Лада Калина.

Сдала вождение очень легко!

• 3 weeks later...

я учился 8 лет назад у себя в техническом колледже 6 занятий и 5 вождений на ЗИЛе, все это за 3 недели и права А,В,С у меня в кармане с пкрвого раза и без взяток! вот так надо)))

я учился 8 лет назад у себя в техническом колледже 6 занятий и 5 вождений на ЗИЛе, все это за 3 недели и права А,В,С у меня в кармане с пкрвого раза и без взяток! вот так надо)))

не удивил),я в автошколе вообще не учился,2 раза только с инструктором проехался,на площадке и в городе,все нюансы при сдаче мне сказал и все.

не удивил),я в автошколе вообще не учился,2 раза только с инструктором проехался,на площадке и в городе,все нюансы при сдаче мне сказал и все.

вот именно спрашивают про автошколы, а не кто сколько дал на лапку))) друг вон за коньяк получил, при этом вообще не присутствовал ни где))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...