hatkoe Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 подскажите пожалуйста хорошую автошколу. Чтобы были умные инструкторы и сдать экзамен можно было без взятки, своими знаниями, чтобы на экзамене не валили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter75 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Без взятки - это вряд ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poroshkov_bronepoezd Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 без взятки - абсолютная правда. Учился в МастерКласс что в 4 школе на Яблочкова напротив УВД Ленинского. Сдал без взятки. Правда город со второго раза -но ни кто от этого не застрахован - я лично сам разъ"Bу словил. Правда учился 6 лет назад. Не знаю что там сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Неужели сейчас кто то сдает экзамены в ГАИ за взятку? Я б даже не рискнула предложить ))) Дочка учится на б.хмельницкого возле 59 школы, обучение теория + практика 10 500, практических занятий - 25 уроков по 1,5 часа. Я в свое время в ВОА училась у нас всего 10 занятий практических было. Про взятку даже не помышляем. Доверие к школе у меня пропадет если там ещё и намекать на дополнительную плату будут. Правда машинки там(( кажется только матизы. К обучению относятся довольно серьезно, постоянно зачеты, экзамены ... Сроки обучения приемлемые. Да, кстати, часто многие гордясь собой говорят что в первый же день в город выезжают, кажется эта методика такая у многих инструкторов ))) . Дочка знала только где педали находятся, да пару раз мы её разрешили тронуться на машине и проехать метров 50ть. И в первый же день занятия инструктор её в город погнал. Я чуть со стула не упала )))) когда узнала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 в первый раз учился 4 года назад от военкомата в ДОСААФе на "С", откатал 8 занятий, сдал все с первого раза без взяток, в этом году открывал "В" там же, только машины и инструкторы были у нас не досаафовские, а с АШ "Элит", любят они дополнительных занятий по вождению навешать, сдал тоже без взяток, но город - со второго раза только, на перекрестке одном лажанулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 учился в АГТУ автошкола.вот реально не берут взятки.сам предлагал.толку мало.отдал теорию 6т.р. и практику 6т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Да, кстати, часто многие гордясь собой говорят что в первый же день в город выезжают, кажется эта методика такая у многих инструкторов ))) . Дочка знала только где педали находятся, да пару раз мы её разрешили тронуться на машине и проехать метров 50ть. И в первый же день занятия инструктор её в город погнал. Я чуть со стула не упала )))) когда узнала... В город сразу только при условии что ты умеешь водить. А иначе в печку такого ненормального инструктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexey3110 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Тоже учился в автошколе АГТУ полтора года назад. Сдал все без без проблем и без взяток с первого раза. Правда за практику заплатил ок. 7 тыщ. И то только потому, что лишний раз по городу прокатиться хотелось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter75 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 в первый раз учился 4 года назад от военкомата в ДОСААФе на "С", откатал 8 занятий, сдал все с первого раза без взяток, в этом году открывал "В" там же, только машины и инструкторы были у нас не досаафовские, а с АШ "Элит", любят они дополнительных занятий по вождению навешать, сдал тоже без взяток, но город - со второго раза только, на перекрестке одном лажанулся Ну вы ж не путайте обучение от ДОСААФ, это же к армии готовили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 так я потом там же на В учился, только уже за деньги...с первого дня поехали по городу, естественно, на площадку уже потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 так я потом там же на В учился, только уже за деньги...с первого дня поехали по городу, естественно, на площадку уже потом ГЫ а на кой ляд было учиться за ДЕНЬГИ если при открытой С можно открыть В только сдав экзамен. (до года тока практику, свыше года уже теорию и практику) обучаться если тока выше категорию открываеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 это раньше так было, а теперь учиться приходится заново, все усложнилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 в армейке права сделал.... Даже понятия не имею, что и сколько нужно катать и стоимость...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Я бы порекомендовала автошколу "Ярослав", инструктор Кича Александр Вячеславович... В своё время тоже искала инструктора, а не автошколу... Очень рада, что мне посчастливилось учиться у Александр Вячеславовича... Автомобиль - Лада Калина. Сдала вождение очень легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 в армейке права сделал.... Даже понятия не имею, что и сколько нужно катать и стоимость...... красавчик чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Завтра в связи с приездом медвепута учебное вождение по всему городу запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Ищите вот эту автошколу! Здесь ученики асами становятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 я учился 8 лет назад у себя в техническом колледже 6 занятий и 5 вождений на ЗИЛе, все это за 3 недели и права А,В,С у меня в кармане с пкрвого раза и без взяток! вот так надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2011 я учился 8 лет назад у себя в техническом колледже 6 занятий и 5 вождений на ЗИЛе, все это за 3 недели и права А,В,С у меня в кармане с пкрвого раза и без взяток! вот так надо))) не удивил),я в автошколе вообще не учился,2 раза только с инструктором проехался,на площадке и в городе,все нюансы при сдаче мне сказал и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaker1 Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Господа, кто-нибудь может что-нибудь сказать про автошколу Ас, что в 6-м микрорайоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazy-lisii Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 не удивил),я в автошколе вообще не учился,2 раза только с инструктором проехался,на площадке и в городе,все нюансы при сдаче мне сказал и все. вот именно спрашивают про автошколы, а не кто сколько дал на лапку))) друг вон за коньяк получил, при этом вообще не присутствовал ни где)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.