Перейти к содержанию

Снежный человек бгает по области?

Рекомендуемые сообщения

Короче, читал я ща прессу, любимый троллями Комсомолец каспия.

Ну так вот, там последняя полоса посвящена каким то приматам сапиенсам, шастующим по северу дельты - богдо, баскунчак и т.д.

жрут арбузы, нападают на школьников и членов Русского Географического Общества

и раааз...

иии двааа...

Ну так вот, там последняя полоса посвящена каким то приматам сапиенсам, шастующим по северу дельты - богдо, баскунчак и т.д.

Это наша форумная туса добралась до Баскунчака. А Рок бегал за водкой в одних трусах, вот его и приняли за снежного человека.

Не этот?

Падсталом)))))

"...- ...То есть, ты бы трахнул овцу, да?

- Что у тебя с психикой, приятель? У тебя больной, искаженный взгляд на мир!

- Ты меня не понял, защитник братьев меньших. Если бы овца была классной телачкой в костюме с белыми ушками и хвостиком, в розовых трусиках поверх ее сочной попки, которой она бы виляла у тебя перед носом под еб<>ую музычку, ТЫ БЫ ЕЕ ТРАХНУЛ??

- А, если так посмотреть, будь уверен, что трахнул бы.

- Молодец, нам с тобой по пути, грязный овце<>б! ..."

- Что у тебя с психикой, приятель? У тебя больной, искаженный взгляд на мир!

- Ты меня не понял, защитник братьев меньших. Если бы овца была классной телачкой в костюме с белыми ушками и хвостиком, в розовых трусиках поверх ее сочной попки, которой она бы виляла у тебя перед носом под ебанутую музычку, ТЫ БЫ ЕЕ ТРАХНУЛ??

- А, если так посмотреть, будь уверен, что трахнул бы.

- Молодец, нам с тобой по пути, грязный овцееб! ..."

Джей и молчаливый Боб )))

Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит..... Сидел, сидел и говорит:

- Вот эту мельницу, построил я сам - ОДИН! ...собрал камней, намесил раствор и построил...., но почему-то никто не называет меня Макфларен - строитель мельниц......

Посидел, отхлебнул пива, затянулся....:

- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, - ОДИН!... все радуются и собирают плоды...., но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник.....

- Вот этот мост, построил я сам, - ОДИН!, спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди...., но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов....

- Но стоило, ОДИН РАЗ, трахнуть овцу...........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...