Толстый тролль Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Короче, читал я ща прессу, любимый троллями Комсомолец каспия. Ну так вот, там последняя полоса посвящена каким то приматам сапиенсам, шастующим по северу дельты - богдо, баскунчак и т.д. жрут арбузы, нападают на школьников и членов Русского Географического Общества и раааз... иии двааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 наверное денег на приору не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 е....ут домашний скот пристают к бабам пьянствуют и ведут распутный образ жизни. мб это пара одичавший лкн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 е....ут домашний скот пристают к бабам пьянствуют и ведут распутный образ жизни Не этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Humon Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Ну так вот, там последняя полоса посвящена каким то приматам сапиенсам, шастующим по северу дельты - богдо, баскунчак и т.д. Это наша форумная туса добралась до Баскунчака. А Рок бегал за водкой в одних трусах, вот его и приняли за снежного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Зусул! Ты гат )))) У меня этот мьюзик ещё час из головы не выходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sladkov Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Не этот? Падсталом))))) "...- ...То есть, ты бы трахнул овцу, да? - Что у тебя с психикой, приятель? У тебя больной, искаженный взгляд на мир! - Ты меня не понял, защитник братьев меньших. Если бы овца была классной телачкой в костюме с белыми ушками и хвостиком, в розовых трусиках поверх ее сочной попки, которой она бы виляла у тебя перед носом под еб<>ую музычку, ТЫ БЫ ЕЕ ТРАХНУЛ?? - А, если так посмотреть, будь уверен, что трахнул бы. - Молодец, нам с тобой по пути, грязный овце<>б! ..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 жесть.. развеселило видео)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 - Что у тебя с психикой, приятель? У тебя больной, искаженный взгляд на мир! - Ты меня не понял, защитник братьев меньших. Если бы овца была классной телачкой в костюме с белыми ушками и хвостиком, в розовых трусиках поверх ее сочной попки, которой она бы виляла у тебя перед носом под ебанутую музычку, ТЫ БЫ ЕЕ ТРАХНУЛ?? - А, если так посмотреть, будь уверен, что трахнул бы. - Молодец, нам с тобой по пути, грязный овцееб! ..." Джей и молчаливый Боб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит..... Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам - ОДИН! ...собрал камней, намесил раствор и построил...., но почему-то никто не называет меня Макфларен - строитель мельниц...... Посидел, отхлебнул пива, затянулся....: - Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, - ОДИН!... все радуются и собирают плоды...., но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник..... Посидел, отхлебнул пива, затянулся....: - Вот этот мост, построил я сам, - ОДИН!, спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди...., но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов.... Посидел, отхлебнул пива, затянулся....: - Но стоило, ОДИН РАЗ, трахнуть овцу........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.