Перейти к содержанию

Когда откроют мост?

CamelR

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером решил замерить путь с работы (ул. Кубанская) до дома по новому маршруту (автобус 25), скажу так дорога заняла от остановки "ул.Кубанская "до остановки "Крым" ровно 50мин., а вот старый маршрут "ул.Моздокская" и до ост. "Крым" на 31 маршруте занимала где то 70-80 минут, так что можно сделать вывод, что новый маршрут гораздо быстрее и удобнее, кстати ехали вообще без каких либо пробок и заторов, кроме "базарчика" на ул. Савушкина... Да и еще сегодня с утра пробка на п. Свободный была так же в два раза меньше, нежели обычно ))) Так что "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" за открытие моста нашим властям, но голосовать за ЕР не буду )))

Я тоже специально засекла время позавчера, когда осваивала новый маршрут, от моста Кубанского до Сбербанка на Бабайке ровно 1 час, без пробок на маршруте. А вчера поехала на 31 - от Кубанской до рынка Бабаевского- за 45 минут, это рекорд!!! Пробок не было!!! Теперь красота - какой первый автобус придет, на том и поеду! А голосовать тоже не буду - зачем?...

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ
Народ, подскажите, или дайте ссылку, где можно узнать он новых маршрутах через мост. Конкретно интересует маршрут №25. до Савушкиной который едет с Бабайки. В 2ГИС обновления только в начале след месяца будут(

Конечная, где 30С, потом по Жилой до Сбербанка, до рынка, по Аксакова до Крыма, потом по 20 до трассы на мост------------потом Латышева, Савушкина и т.д пр................

В тему развязок. Я бы, допустим, на углу Савушкина/Анри Барбюса вместо светофора круговое движение сделал.

В тему развязок. Я бы, допустим, на углу Савушкина/Анри Барбюса вместо светофора круговое движение сделал.

Имхо там не просто круговое движение делать надо, а объединять в кольцо участки улиц Анри Барбюса и Академика Королева. А так же сделать Савушкина и Татищева односторонними (Ту полосу, Савушкина, что ближе к Татищева оставить для маршрутных тс в обе стороны)

На работе пошел слух про мост. Якобы должны были построить 2 года назад. А после 2 лет пользования, закрыть на исследования! осаждение и т.д. по документам подошел срок. имхо мне кажется бред кто такое придумал?! кто че слышал знает?

На работе пошел слух про мост. Якобы должны были построить 2 года назад. А после 2 лет пользования, закрыть на исследования! осаждение и т.д. по документам подошел срок. имхо мне кажется бред кто такое придумал?! кто че слышал знает?

ништяк

предвижу тему:

Когда закроют мост?, Через Прямую/Кривую Болду

а чё? нормально! только открыли - теперь пора закрывать =)

ты че!там же деревья.гринписовцы за выробку за..бут по полной. или плати 60000 за выробку 1дерева!

Конечно пол Астры вырубили уже и все мешают, мешают.... пока последнее не спилят едя удобства езды или строительства не успокоются дровосеки.

ай, умные люди эту ситуевину давно продумали. карманы делаются между деревьями, короткие - на 1-2 машины. но по всей протяженности дороги. и тогда даже поставленные по даигонали - не помеха движению.

Подскажите как правильно с кольца у стадиона поворачивать на Комсомольскую набережную там какая то непонятная сплошная.

Подскажите как правильно с кольца у стадиона поворачивать на Комсомольскую набережную там какая то непонятная сплошная.

там перед березками поворот на право!

ай, умные люди эту ситуевину давно продумали. карманы делаются между деревьями, короткие - на 1-2 машины. но по всей протяженности дороги. и тогда даже поставленные по даигонали - не помеха движению.

+1

когда дадумаются??? Когда мост уже ремонтировать придется??

сегодня сделал гадость - сердцу радость. специально, не поленился, остановился возле патруля, подошел к летёхе и показал пальцем на просаженный серый хачбэк, запаркованный поперек зебры. сам он, видать, в глаза слепой, не видел без подсказки.

так что удивительно: пошел, попинал ногами, а когда на визг сигнализации дикий умник с распальцовкой выскочил - натянул щегла. Я уж не знаю, на сколько - но в машине они долго сидели.

Да уж сегодня проехался через новый мост, мост хороший и красивый, но парковка обочин на Савушкина ни куда не делась, т.е бадак на Савушкина, как был, так и остался.

Еще что многие водители превращают остановочный карман в парковку для личного транспорта.

А еще многие водители не знают, что маршрутное транспортное средство (кроме маршрутных такси) отъезжающий от обозначенной остановки, в населенном пункте имеет преимущество

Сам ты слоупок. Инфа везде разная здесь написано, что мост открыли 14 ноября и фотографии выложены, 15 ноября я сам был в тех краях и написал о том, что видел и слышал, в Комсомольце Каспия от 16 ноября пишут, что мост открыли сегодня. Вот и вопрос, его три дня подряд на "бис" открывали?

так как я работаю в ОАО Волгомост и лично присутствовала на открытии, я в дате уверенна, 15 ноября в 9-30 утра началась церемония открытия. так что мост открылся имено 15.11.2011г

а в ПТС "аутобус" написано... :huh:

Если автобус написано, то работайте по правила для МТС:

Что такое маршрутное транспотное средства: Это транспорт, движущийся по установленомо маршруту с установленными остановочным пунктам.

Судя по определению МТС, вы маршрутчики не одно требование этого определения не выполняете, поэтому, вы не являетесь маршрутным транспортным средствам.

Основные правила для МТС:

1. Иметь утвержденный маршрут с фиксированными остановочными пункта.

2. Обязательная остановка на каждой фиксированной остановки( за исключение остановок по требованию).

3. Обязательно выдавать документ подтверждающий оплату проезда, может быть любой: билет, чек квитанция ит.п.

4. Иметь график движение(не путать с итервалом)

5. Уважительно относиться к пассажирам.

Ну вроде все.

P.s. Если честно, то меня уже достали ваши остановки где угодно и как попал, а там где положено, вы, не останавливается.

Скажите своим водителям на маршрутах № 51 и 84, чтоб прекратили останавливаться под окнами моего дома, а то куплю хорошую видеокамеру, поставлю на окно, а потом буду отправлять на сайт ГИБДД.

сегодня сделал гадость - сердцу радость. специально, не поленился, остановился возле патруля, подошел к летёхе и показал пальцем на просаженный серый хачбэк, запаркованный поперек зебры. сам он, видать, в глаза слепой, не видел без подсказки.

так что удивительно: пошел, попинал ногами, а когда на визг сигнализации дикий умник с распальцовкой выскочил - натянул щегла. Я уж не знаю, на сколько - но в машине они долго сидели.

Респект тебе и инспектору, побольше таких "гадостливых" людешек )))

а в ПТС "аутобус" написано... :huh:

а их не переубедишь!у них это слово"маршрутное такси"с молоком матери передается

Если автобус написано, то работайте по правила для МТС:

Что такое маршрутное транспотное средства: Это транспорт, движущийся по установленомо маршруту с установленными остановочным пунктам.

Судя по определению МТС, вы маршрутчики не одно требование этого определения не выполняете, поэтому, вы не являетесь маршрутным транспортным средствам.

Основные правила для МТС:

1. Иметь утвержденный маршрут с фиксированными остановочными пункта.

2. Обязательная остановка на каждой фиксированной остановки( за исключение остановок по требованию).

3. Обязательно выдавать документ подтверждающий оплату проезда, может быть любой: билет, чек квитанция ит.п.

4. Иметь график движение(не путать с итервалом)

5. Уважительно относиться к пассажирам.

Ну вроде все.

P.s. Если честно, то меня уже достали ваши остановки где угодно и как попал, а там где положено, вы, не останавливается.

Скажите своим водителям на маршрутах № 51 и 84, чтоб прекратили останавливаться под окнами моего дома, а то куплю хорошую видеокамеру, поставлю на окно, а потом буду отправлять на сайт ГИБДД.

ВСЕ ЭТО У НАС ЕСТЬ!

а их не переубедишь!у них это слово"маршрутное такси"с молоком матери передается

ВСЕ ЭТО У НАС ЕСТЬ!

Ничего у вас нет, у вас есть только желания заработать деньги, любой ценой чихать вам на других участников ДД.

Скажите это нормально высаживать Пассажиров на светофоре или в 5 метрах от обозначений остановки?

Нормально сваливать с маршрута в 7 -8 часов, когда по договору вы должны работать до 11 вечера?

Нормально устраивать гонки с маршрутом конкурентом, при наличие пассажиров в салоне?

Нормально курить в салоне маршрутке, и заставлять пасажиров дышать табачным дымом( я его терпеть не могу, мне от него дурно становиться?

Это список можно продолжать до бесконечности

сейчас большие автобусы стали как маршрутки! В карман не заезжают, останавливаются где придется, на перекрестке савушкина-победы нет остановки но там и автобусы и тролейбусы. Вроде пока еще не объезжают заторы по тротуарам и соседним улицам. А так дурной пример заразителен!

Ничего у вас нет, у вас есть только желания заработать деньги, любой ценой чихать вам на других участников ДД.

Скажите это нормально высаживать Пассажиров на светофоре или в 5 метрах от обозначений остановки?

Нормально сваливать с маршрута в 7 -8 часов, когда по договору вы должны работать до 11 вечера?

Нормально устраивать гонки с маршрутом конкурентом, при наличие пассажиров в салоне?

Нормально курить в салоне маршрутке, и заставлять пасажиров дышать табачным дымом( я его терпеть не могу, мне от него дурно становиться?

Это список можно продолжать до бесконечности

за курение в салоне давно пора штраф на водителя накладывать. куда депутаты местные смотрят?

Ты лучше как мои соседи сделай - пару раз "случайно" урони пару горшков с цветами (желательно с фикусами они тяжелее), на крышу этих гандольеров.

Цветы конечно жалко они не в чём не виноваты но способ действенный :)

....вечером на 25: от Центральной аптеки до нового моста - 14 минут; от моста до ост."Крым" - 12 минут......)))

Крым это где то на Черном море? :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...