Перейти к содержанию

Когда откроют мост?

CamelR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ
Внимание всех водителей!

Теперь ОСТАНОВКА на протяжении всей улицы Савушкина - запрещена! Уже стоят гайцы, хлобучат

лучше бы разогнали водил у АГУ, которые на пешеходном паркуются и как попало.

Внимание всех водителей!

Теперь ОСТАНОВКА на протяжении всей улицы Савушкина - запрещена! Уже стоят гайцы, хлобучат

Как это? А если надо? Там что, и знаки соответствующие уже установили? :o

Зарубежные фирмы отказываются участвовать в строительстве дороги в России из-за непривлекательности расценок, считает руководитель Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Анатолий Чабунин.

«Почему иностранцы не приходят? Ведь сегодня федеральный бюджет, заключив контракт, стопроцентно выполняет свои обязательства. То есть с финансированием проблем нет. Если пять-шесть лет назад можно было говорить, что не идут (иностранные компании в РФ - прим. ВЗГЛЯД), потому что есть финансовые риски, то мы говорим сегодня - никакого финансового риска нет. Однако мы не видим очереди ни в подрядных, ни в проектных организациях. Очевидно, все-таки наши расценки не слишком привлекательны для Западной Европы и даже Белоруссии», - рассказал Чабунин в беседе с журналистами во время рабочей поездки по трассе М-2 «Крым» в Орловской области, передает РИА «Новости».

Отвечая на вопрос, хотело бы ведомство привлечь зарубежных проектировщиков, Чабунин ответил: «Почему бы нет? Мы же хотим дороги европейского качества. А они принесут за собой новые технологии - это неизбежно».

смешно как то, на фоне стоимости автобана и дорог в москве. автодор хочет через иностранцев отмыть больше?

чудаки они же не дадут. их за взятки штрафуют.

Внимание всех водителей!

Ещё бы маршрутчиков научили на остановках останавливаться.

Внимание всех водителей!

наконец то! эти стали работать по профилю, организовывать дор.движение, а не шкурить.

только надолго ли у них стоялка работать будет?

Ещё бы маршрутчиков научили на остановках останавливаться.

+100500!!!

Простой Обыватель

Если надо - ищите укромные уголки, и паркуйтесь там :)

Вот теперь бедные жители окрестных домов помучаются!

Как это? А если надо? Там что, и знаки соответствующие уже установили?

Ну, вот так вот. Что значит надо? Знаки есть. И считаю решение правильным. А то напаркуются и идут на базарчик за килограммом картошки, а их объезжай потом! Тем более, что сейчас поток увеличится, плюс дополнительный общественный транспорт в виде больших автобусов

плюс дополнительный общественный транспорт в виде больших автобусов
Пока никаких больших автобусов не прибавилось, просто продлили 1 имеющийся маршрут.

Ну, вот так вот. Что значит надо? Знаки есть. И считаю решение правильным. А то напаркуются и идут на базарчик за килограммом картошки, а их объезжай потом! Тем более, что сейчас поток увеличится, плюс дополнительный общественный транспорт в виде больших автобусов

Да всем плевать на знаки, гайцы неизвестно куда смотрят, не знаю как остальные правила, но правила остановки\стоянки грубо нарушаются на каждой улице.

она и была запрешена, тока НИКТО это не соблюдал, а вот гайцев надолго ли хватит.

ЗЫ а надо как в мАскве, встал под запрещающий, тут же подкатил эвакуатори на штрафстоянку, а потом дуй выкупай ее

Да всем плевать на знаки, гайцы неизвестно куда смотрят, не знаю как остальные правила, но правила остановки\стоянки грубо нарушаются на каждой улице.
Дык здесь им указание сверху поступило, а не просто так.

Хотя, я проехал от детского мира до Ю. Селенского, ни одного гайца не заметил.

гайцы неизвестно куда смотрят

они вообще никуда не смотрят. именно по этом у нас в городе полный беспредел на дорогах, тупые! аварии, постоянный проезд на красный свет, "езда" шахматным порядком, повороты с не тех полос и т.д. Даже маршрутчиков не могут обуздать

потому что прикармливаются.

Астраханских гаишиков надо разогнать ВСЕХ. Работать они не умеют абсолютно, у них дажае зачатков такого желания нет.

Привыкли при гордееве только взятками жить.

Хотя, я проехал от детского мира Ю. Селенского, ни одного гайца не заметил.

А я заметил. Три патруля по всей протяженности улицы

Пока никаких больших автобусов не прибавилось, просто продлили 1 имеющийся маршрут.

Так это пока 25-ку продлили. А в планах еще несколько маршрутов туда запустить

Хотя, я проехал от детского мира Ю. Селенского, ни одного гайца не заметил.

Да вчера просто Россия с Италией и грали, вот и расчищали Савушкина от транспорта :D, а седня опять будет стоять

Zusul

Ты же писал не про стоянку, а про остановку! Про стоянку - я абсолютно согласна, не хрен там стоять на и без того узкой дороге, а вот остановка чем может помешать?

Ты же писал не про стоянку, а про остановку! Про стоянку - я абсолютно согласна, не хрен там стоять на и без того узкой дороге, а вот остановка чем может помешать?

снижением пропускной способности дороги.

Капитан очевидность.

Внимание всех водителей!

:megalol: :megalol:

представляю что творится во дворах!

Да, я думаю, что пару дней максимум так будет. Потом гайцы забьют и будут стоять и ловить за неработающий габарит левой фары или за невключенный поворотник где-нибудь на Аэропортовсом шоссе

Да, я думаю, что пару дней максимум так будет. Потом гайцы забьют и будут стоять и ловить за неработающий габарит левой фары или за невключенный поворотник где-нибудь на Аэропортовсом шоссе

да ты Медиум! ты на шоу экстрасенсов попробоваться не хочешь?

Как же так ! А ГДЕ обещанный тролейбус!!! Верните тролейбус!

А я заметил. Три патруля по всей протяженности улицы

А каких? И что слышно о Кирикилинском мосте? Весь шевелится, когда едешь - Ууужжжаассс!!!

Да и мясокомбинатовский вечно загружен, пока до Бабайки доедешь, и выспаться успеешь, и устать стоять и сидеть...

:rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...