tkokot Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Вообще обленился народ с автомобилями. Парковку им к подъезду, остановку и супермаркет рядом с домом . Как будто город пенсионеров и инвалидов. Да поезжайте в Европу или спросите у Григория, паркуйся, плати за парковку и топай до офиса пешим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Парковка есть на стадионе, спокойно можно дойти до АГУ или АГТУ ок! я если например в регистрационку приехал? Да поезжайте в Европу или спросите у Григория, паркуйся, плати за парковку и топай до офиса пешим. ты же прекрасно знаешь, что когда там планируют что то построить, то парковка строится обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 ты же прекрасно знаешь, что когда там планируют что то построить, то парковка строится обязательно. Ага сейчас, кто сказал, там земля тоже больших бабок стоит. Это везде проблема ок! я если например в регистрационку приехал? Мест много на Розочки, или возле Кувырка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Ага сейчас, кто сказал, там земля тоже больших бабок стоит. Это везде проблема там для людей строят а не как у нас в городе. при том бабки там не отпиливают с объектов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 там для людей строят а не как у нас в городе. при том бабки там не отпиливают с объектов. Уважаемый, не делайте из себя глупца, я видел Европу, не могу сказать что бываю там постоянно, но бываю. Все это лицедейство, мы просто хотим в это верить, что там все для людей, в этой теме проблем хватает, а уж тем более с местами для парковки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 ок! я если например в регистрационку приехал? Там вдоль всей А.Барбюса парковка(вдоль больнички). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Там вдоль всей А.Барбюса парковка(вдоль больнички). А ну я это и хотел сказать, перепутал с Розочкой. Хотя не, задницу многим далеко нести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Уважаемый, не делайте из себя глупца, я видел Европу, не могу сказать что бываю там постоянно, но бываю. Все это лицедейство, мы просто хотим в это верить, что там все для людей, в этой теме проблем хватает, а уж тем более с местами для парковки. когда пересекаешь границу и въезжаешь хотя бы в Польшу, то из мрака попадаешь просто в сказку. Красота, ухоженность видна невооружённым взглядом в любое время года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 когда пересекаешь границу и въезжаешь хотя бы в Польшу, то из мрака попадаешь просто в сказку. Красота, ухоженность видна невооружённым взглядом в любое время года. причём тут быдлоавтомобилисты, которым тяжко ж..пу донести до рег.палаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 причём тут быдлоавтомобилисты, которым тяжко ж..пу донести до рег.палаты? я вообще то с tkokotом общался а не с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 я вообще то с tkokotом общался а не с тобой. индивидуальное общение - через личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 когда пересекаешь границу и въезжаешь хотя бы в Польшу, то из мрака попадаешь просто в сказку. Красота, ухоженность видна невооружённым взглядом в любое время года. Мы про порковки или про что? Любим уходить от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Мы про порковки или про что? Любим уходить от темы щас ещё про выборы и плещееву напомнят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Мы про порковки или про что? Любим уходить от темы так я и говорю тебе, что за бугром парковка это обязательная процедура при строительстве любого объекта а у нас нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 так я и говорю тебе, что за бугром парковка это обязательная процедура при строительстве любого объекта а у нас нет((( Нет там токого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Нет там токого. ну нет так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 ну нет так нет У нас в любом селе тоже места для парковки предостаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devlin Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Как тут не блеснуть эрудицией и не вспомнить классика: "Во всем мире железная дорога служит для сообщений между городами,а у нас кроме того ещё и для воровства" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Как тут не блеснуть эрудицией и не вспомнить классика: "Во всем мире железная дорога служит для сообщений между городами,а у нас кроме того ещё и для воровства" Любите вы себя оговаривать. Во всём мире воруют. и на ж/д тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FaqStrot Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 заепись наконец открыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Уважаемые, работа полицейских не должна заключаться в том что бы кого то гонять. Во всех развитых странах Вам просто пришпандорят квитанцию на лобовое стекло и беги оплачивай штраф, это раз, второе во всех развитых странах очень часто бывает что разрешенное место для парковки находится в 300 метров от работы и в 500 и в 1000, люди ставят там свои машины и идут пешком, у нас же этого нет. Дело в основном в нашем менталитете. Буду только рад если каждый день там будет курсировать наряд и выписывать квитанции. Только давайте всем, и жигулям и мерсам, и РРР и ТТТ и АСК не забудьте!!! Заодно и по первому ряду у Ленты пройдитесь, а то вчера там был, столько "инвалидов" на своих местах стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мукасеич Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Буду только рад если каждый день там будет курсировать наряд и выписывать квитанции. Только давайте всем, и жигулям и мерсам, и РРР и ТТТ и АСК не забудьте!!! Заодно и по первому ряду у Ленты пройдитесь, а то вчера там был, столько "инвалидов" на своих местах стояло. Гаи к Ленте не имеет отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Гаи к Ленте не имеет отношения. А к нарушениям правил владельцами авто с сериями РРР, ТТТ, "зеркалками"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 А к нарушениям правил владельцами авто с сериями РРР, ТТТ, "зеркалками"? тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2011 Заодно и по первому ряду у Ленты пройдитесь, а то вчера там был, столько "инвалидов" на своих местах стояло. А что не нравится, как раз "ИНВАЛИДЫ" на голову и стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.