Перейти к содержанию

Когда откроют мост?

CamelR

Рекомендуемые сообщения

Ну так как мост-то? Окончательно открыли? Завтра можно уже ехать по нему? Или опять закрыли? :) Отзовитесь, кто сегодня ездил по нему.

Да нормально всё с мостом, куда он денется, я сейчас только по нему и езжу...)

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ
Да нормально всё с мостом, куда он денется, я сейчас только по нему и езжу...)

Помню в одном мультфильме мост украли. Но тот хрустальный был однако. :)

Народ, подскажите, или дайте ссылку, где можно узнать он новых маршрутах через мост. Конкретно интересует маршрут №25. до Савушкиной который едет с Бабайки. В 2ГИС обновления только в начале след месяца будут(

Brain)))

Тему не пробовал прочитать?

На предыдущей странице есть ссылка.

sorry) эту страничку пропустил))))))) Да и ссылка не робит( хорошо скрин выложили)

Поздравляю,теперь у нас есть мост под названием "Новый мост-2".

И еще... рано радуемся,астраханцы!!!Вы думаете его построили из большой любви к нам, или осознания какой-той другой высокой цели.Его построили, потому что уже в скором времени тот старый мост на Бабайку прикроют на кап.ремонт на оченьоченьоченьочень долгий срок(иначе не как, состояние моста требует ремонта).и чтоб была хоть какая-то дорога в ту сторону и обратно,этот мост и построили.И теперь представте,что будет с транспортным потоком(я заметил здесь у всех хоршее воображение).Плохая картина вырисовывается.Так что радуемся пока наличию двух мостов,и не обращаем внимания на всякую ерунду, типа флажков и офф.лиц.

ЗЫ Естественно, в предвыборные периоды сейчас и весной мост не закроют, если конечно с него не упадет к примеру автобус с пионЭрами!!!

рано радуемся,астраханцы!!!Вы думаете его построили из большой любви к нам,

его построили из ненависти к народу?

наших хомячкам что не сделай, всё равно овном изойдут

Всё это сделано из лютой ненависти к народу:

http://sdelanounas.ru/blogs/?search=%D0%BC...1%82&page=0

и эти мосты в Астрахани тоже сделаны из-за отвращения к людям:

Magnitogorskaya.jpg

800px-Vlub.JPG

timage051.JPG

7835a3bf8def.jpg

glavnoprodolni6.jpg

bera2.jpg

и ещё десяток или два мостов новых в Астрахани и пригородах.

не из ненависти, а из острой необходимости(притом не граждан), а для самих себя. Закрыли бы мост(и если было бы притом ЧП с жертвами) начался бы хай-вай, и полетели бы головы мэра, губернатора и присных.Уловил???

ЗЫ Выдергивать из текста фразочку и придавать ей другой контекст...так тупо, не находишь??

Народ, подскажите, или дайте ссылку, где можно узнать он новых маршрутах через мост. Конкретно интересует маршрут №25. до Савушкиной который едет с Бабайки. В 2ГИС обновления только в начале след месяца будут(

А что тут узнавать? С конечной 30 маршрутки по Жилой, потом поворот на ул.Бабаевского, потом поворот на ул.Аксакова, через Крым и пошёл на трассу да на мост.

И еще... рано радуемся,астраханцы!!!Вы думаете его построили из большой любви к нам, или осознания какой-той другой высокой цели.Его построили, потому что уже в скором времени тот старый мост на Бабайку прикроют на кап.ремонт на оченьоченьоченьочень долгий срок(иначе не как, состояние моста требует ремонта).и чтоб была хоть какая-то дорога в ту сторону и обратно,этот мост и построили.

Эти разговоры идут ещё года с 2004-2005, когда только-только "Восточный обход" построили... Вот слово в слово, только бабайка вся, по слухам, должна была не через этот мост ехать, а через Началово из-за срочно необходимого ремонта Кири-Килинского моста... Хватит ужо пургу гнать. Правду сказали - вам что ни сделай всё плохо.

Комсомолец и Особое внимание, вы в глаза что ли еб..сь??Я написал,наоброт,радуемся,искренне радуемся,пока есть два моста. нет фальши в этих словах. А потом старый прикроют,или вы никогда его(читай,мост) в глаза не видел,может вы оба неместные???

Комсомолец и Особое внимание, вы в глаза что ли еб..сь??Я написал,наоброт,радуемся,искренне радуемся,пока есть два моста. нет фальши в этих словах. А потом старый прикроют,или вы никогда его(читай,мост) в глаза не видел,может вы оба неместные???

И что дальше?

Ваши предложения?....

мукасеич

Почему? Поверю. Только эти наказания не носят системного характера. Они - эпизодические. Попался, история получила огласку, упал и без того низкий рейтинг в регионе - подь сюды, гад! А где настоящий партийный контроль? Ты вспомни, КАК раньше люди боялись партбилета лишиться! А сейчас им как-то по барабану. И почему? Потому что контроль чисто символический.

Видимо речь о Матвиенко :)

вы в глаза что ли еб..сь?

ты сам ж в том же посте написал "рано радуемся", ты чего?)

А потом старый прикроют,или вы никогда его(читай,мост) в глаза не видел,может вы оба неместные???

Поясни хоть смысл этих слов. Я как-то одним глазком мост видел, только ты о каком из них и что я должен был там особенного увидеть?

Комсомолец, все очень логично.Открытие этого моста актуально и не надо обращать внимание на мелочи(как флажки и едросы).Для кого то это реально радость,но преждевременная.То есть радуйтесь если хотите,но не обольщайтесь сильно.Понял о чем я?

а насчет второй фразы....если ты видел старый мост на бабайку,и тем паче ездил по нему,то должен понимать,что его надо ремонтировать,срочно.

Всё это сделано из лютой ненависти к народу:

http://sdelanounas.ru/blogs/?search=%D0%BC...1%82&page=0

и эти мосты в Астрахани тоже сделаны из-за отвращения к людям:

херню приплёл какую-то,я ему о мосте стратег.важности, а он мне про мост влюбленных и у сетивязалки на больших.

Езда на велосипеде провоцирует рак простаты.

АГА! а выхлопные газы повышают потенцию, и улучшают кровообращение в клетках мозга :D :D

тем паче ездил по нему,то должен понимать,что его надо ремонтировать,срочно.

конечно надо ремонтировать, а не ждать пока ЧП случится. Одного моста на Бабайку вполне достаточно.

Требую закрыть старый Болдинский Мост!! :bayan:

Если правда закроют старый на ремонт, то улицам Андрея барбоса , СавушкинОЙ энд ТатишевОЙ будет тяжело,вернее не улицам,а гражданам

Если правда закроют старый на ремонт, то улицам Андрея барбоса , СавушкинОЙ энд ТатишевОЙ будет тяжело,вернее не улицам,а гражданам

особенно если учесть что ширина Татищева будет в 2раза больше Яблочкова,а поток по Яблочкова далеко не весь, а максимум половина идёт до Бабайки...

а насчет второй фразы....если ты видел старый мост на бабайку,и тем паче ездил по нему,то должен понимать,что его надо ремонтировать,срочно.

ездил. но опорные конструкции не проверял, потому понимать ничего не понимаю. нет у меня таланта оценивать прочность конструкции по внешнему виду. если имеешь в виду колебания от транспорта - так они и должны быть, см. любую книгу по сопромату.

Переживать надо, что пробки будут скоро, кроме ул.Савушкина:

а) На выезде из бабайки (два раза "уступи дорогу" - возле спиртзавода и где выезд возле моста у асфальтового завода)

б) На сужении при спуске с моста на бабайку - там четыре полосы моста сужаются до двух вплоть до моста у асфальтового завода.

особенно если учесть что ширина Татищева будет в 2раза больше Яблочкова
С чего она в 2 раза шире? Яблочкова уже была по 2 полосы в сторону (и есть возможность сделать шире), Татищева, тоже по 2.

Вчера вечером решил замерить путь с работы (ул. Кубанская) до дома по новому маршруту (автобус 25), скажу так дорога заняла от остановки "ул.Кубанская "до остановки "Крым" ровно 50мин., а вот старый маршрут "ул.Моздокская" и до ост. "Крым" на 31 маршруте занимала где то 70-80 минут, так что можно сделать вывод, что новый маршрут гораздо быстрее и удобнее, кстати ехали вообще без каких либо пробок и заторов, кроме "базарчика" на ул. Савушкина... Да и еще сегодня с утра пробка на п. Свободный была так же в два раза меньше, нежели обычно ))) Так что "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" за открытие моста нашим властям, но голосовать за ЕР не буду )))

Вчера вечером решил замерить путь с работы (ул. Кубанская) до дома по новому маршруту (автобус 25), скажу так дорога заняла от остановки "ул.Кубанская "до остановки "Крым" ровно 50мин., а вот старый маршрут "ул.Моздокская" и до ост. "Крым" на 31 маршруте занимала где то 70-80 минут, так что можно сделать вывод, что новый маршрут гораздо быстрее и удобнее, кстати ехали вообще без каких либо пробок и заторов, кроме "базарчика" на ул. Савушкина... Да и еще сегодня с утра пробка на п. Свободный была так же в два раза меньше, нежели обычно ))) Так что "ОГРОМНОЕ СПАСИБО" за открытие моста нашим властям, но голосовать за ЕР не буду )))

Живу на Савушкина, раньше домой попадал в 17-40, теперь в 18-10. Вчера по всей Савушкина поставили знаки "Стоянка запрещена", и даже дежурили гайцы на протяжении всей улицы, только вот надолго ли. Пройдет неделя и будут бросать машины вдоль улицы, проезд еще хуже станет.

Живу на Савушкина, раньше домой попадал в 17-40, теперь в 18-10. Вчера по всей Савушкина поставили знаки "Стоянка запрещена", и даже дежурили гайцы на протяжении всей улицы, только вот надолго ли. Пройдет неделя и будут бросать машины вдоль улицы, проезд еще хуже станет.

Я вчера на СавушкинОЙ был приблизительно где то в 18:20, вообще пробок не было и припаркованных машин вдоль дороги, за исключение "базарчика", вот там пробочка и была

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...