Перейти к содержанию

срочно требуется на работу

asha

Рекомендуемые сообщения

срочно требуется визуализатор. знание графической программы 3D обязательно. звоните по тел:89616557733

преимущественно интерьеры.

Если есть молодые таланты, увлеченные зD , не имеющие особого опыта, но стремящиеся к работе, способные учиться , можно

выслать примеры работ на почту arts.shu@yandex.ru и коротенько представьтесь - кто, откуда, что делал, к чему стремитесь..

требуемые качества: ответственность, желание работать и зарабатывать.

здравствуйте Визуализатор еще требуется? без опыта возможно устроится? это мои работы, мостик это моя первая работа , церковь конечно архитектурный объект, но интерьер тоже смогу смоделировать, желание учиться, работать и зарабатывать огромнейшее.......

post-18792-1315207143_thumb.jpg

post-18792-1315207157_thumb.jpg

здравствуйте Визуализатор еще требуется?

вакансия уже занята, но если бы работы у вас были немного выше уровнем можно было бы пороботать и с вами. на плоттере работали когда нибудь? скиньте инфу в личку

если прямо сказать:работы никуда не годяться...в детский сад может быть), на почту сбросим примеры попозже...просто некогда...если хотите работать именно в этом направлении, то вам серьезно надо подучиться...есть курсы..найдите их и вперед...и вопрос - художественное образование есть у вас? вы сейчас работаете?

ДХШ №1, , в данный момент в поиске работы (6 курс архитектура очка по 3 часа занятия 2 дня в неделю), вот работы которые я рисовала

post-18792-1315422459_thumb.jpg

post-18792-1315422476_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...