Anakin Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2005 <Sashok> -- Здравствуйте, это канал об аниме? -- Да. -- Как мне пропатчить KDE2 под FreeBSD? 1477 [ + 99 - ] Approved by DarkRider, 2005-08-30 17:36:15 <Paradise> как удалить файлик с пробелом? <Paradise> усе <Paradise> сцука <Paradise> как востановить то? <ik_> все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась <Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен <Throyanec> решили, что мозгов.. <HeLLfirE_SoN> Bоnpoс #37: Сверхъестественное - по суеверным представлениям - существо, злой дух, поселяющийся в бане. (6 букв) <Darth_Blade> флудер <Rimu> и чем люди думают... <Rimu> ну кто же сокращает слово "Местонахождения" до "Местонах." <z1c> подскажите СД-КЕЙ для алкоголя плиз... <z1c> а то никак не поставиться, на 0.10 лежит лево-версия =( <Corsair> ALCBCBCBCBC3T99TVJKK2G7XYBCVWDDB2MPCDR78YCDB2C CB289RTK234CD7MG7D43TC3M392C34V89T8DFJKBBT8MPMPQ6T8BB23 3HCDXXCCBCBCB <z1c> спасибо тебе большое <Corsair> да не за что, я просто клаву чистил *** Irra [apache@2af52808.31478372.kharkov.ua] has joined #anime.uteha.ru <Irra> Это канал про ониме? <drdaeman> дададад. а вам KDE настроить? <Irra> Не, KDE уже настроили, мне бы с vim кто помог разобраться... <томатик_рад> а ты не чувствуешь красоту мира? <fox> честно говоря, я сейчас чувствую только отсутствие http. <томатик_рад> не туда смотришь, глянь вокруг! <fox> куда я гляну, если http не работает? :/ <rumaxi> народ <rumaxi> где можно потрахацца ? <Amon2501> ну поставь openBSD <rumaxi> я в плане с девушкой <Amon2501> А ну тогда посади девушку за втарой комп под виндой и настраивай между ними сеть Добавлено ([mergetime]1132517475[/mergetime]): <damned> kastor, попингуй! <kastor> Слыш, сам попингуй! <damned> От пропингуя слышу! <vvk_home> новость на opennet: "Установка OpenBSD на Alpha компьютер без CD-ROM с локального FTP сервера.". финишь. <aphlux> vvk_home: блин. не может быть так сексуально неудовлетворен человек! не может! <[Tycho]> В фильме "Doom", кстати, был концептуальный момент, когда зомби убил себя об стену. <ZartWork> рпц отрубать винде - все равно что отодрать либц у никса <Maxwell> эрoтическая фантазия одмина - отодрать либц <Zju> драть <Zju> нещадно. <Zju> маленькую пищащую либц <Bars> Есть ПРОГРАММА и windows Хочется разрешить пользователю работать с программой, но запретить ее закрывать. Можно ли это сделать и как??? <ahtoh> скажи пользователю, что если закроет программу, то отрежешь ему пальцы на обеих руках, и покажи кусачки Новая дурь - <Сtrl> + <v>. Вставляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koozoo Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 плакал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Доpогая, мuлая мама ! Сегодня у тебя пpазднuчный, pадостный денb - денb твоего pожденuя! И я от всей душu поздpавляю тебя с этuм событuем u хочу пожелатb тебе долгuх лет жuзнu, хоpошей пpоuзводuтелbностu в pаботе u много, много счастbя! Самое главное для тебя сейчас - это долголетuе.... И пустb памятb тебе не отkазывает. И чтобы ты не сдохла kаk моя пpедыдущая мама - от глупого u бессмысленного сkачkа напpяженuя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 <ik_> все - звиздец - кто-то приволок полиэтилен с пупырышками - работа кончилась Я плакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 плачу до сих пор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 умерла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Ндя, пупырышки рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2006 бля я под столом валялся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2006 зачемжетакнасубивать-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2006 Мда уж... трескова.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.