Перейти к содержанию

С 1 днём знаний

Чех

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 98
  • Created
  • Последний ответ

ща солнышко пригреет, и в тырнете появятся фотографии подобные тем, что были 3 месяца назад (на последний звонок). Опять пъянючие 8-11 классницы в фонтанах, с размазаной боевой раскраской на физиономиях и порванными на груди "тельняшками". :)

Я присоединяюсь к поздравлениям, но не выразить свое недовольство эпическими пробками с утра не могу. На работу невозможно уехать.((

Ходил ща за покуришкой, навстречу куча школьниц нарядных, класс 8-9, обсуждение понравилось - чё брать, чтобы всех вшторило дешевше и посильнее, блейзер или шампанское в магните))))

да да ягуар нормальная штука особенно если теплый)) вшторивает после третьей банки нормально прям

школоло такое школоло......

блейзер чет вроде 50-60 рублей, шампанское (йопты, празник же) рублей 80-100.

Яга банка 60 или 70 рублей (а ваще я сортах говна не разбираюсь)

специально ездили с такими матрешками знакомиться, а потом ...

А потом угодили в тюрягу?))

Ягуар для школьниц дорого, блазёр дешевле, но лучше тёплый шампунь, ещё и на солнышке...

и привет школьницы, поехали кататься :fu:

ох сёня в даире пьяных дырок будет...

Надо будет до шараги доехать

Зверофак? :megalol:

пойду в свою ща прогуляюсь, поздравлю всех с днем знаний

А, всё, догнал)) ну да, теперь да)) после нас абитура сначала какие-то ботаны были, потом казахи и ногайцы всякие попёрли, ну а теперь.... :D

АГУ - как всегда, организация на высшем уровне! Дочка, второкурсница, еще неделю назад узнавала в деканате, сказали, что сегодня они не учатся. Вчера еще раз звонила, подтвердили. Сегодня ее в пол-одиннадцатого будит звонок из деканата - БУДУТ занятия, будут!!!! :lol: Я в жизни не видела таких быстрых, лихорадочных сборов!!! :D :D :D

эх, отстал я от современных школоло... Ягу ни разу не пробовал. У нас все начиналось с рябины и клюквы на коньяке, вина разные киндзмараули, хванчкара... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...