Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 пора вводить униформу! унисекс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 ща солнышко пригреет, и в тырнете появятся фотографии подобные тем, что были 3 месяца назад (на последний звонок). Опять пъянючие 8-11 классницы в фонтанах, с размазаной боевой раскраской на физиономиях и порванными на груди "тельняшками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 м-да, наш форум - это нечто. даже тему про поздравление детей с днем знаний перевели на тему сисек... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 озабоченные юзеры нехватка женского внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Himeras раздай всем бан у каго найдеш слово сиськи в посте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 МУМОРИУМ Я у тебя уже нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Я присоединяюсь к поздравлениям, но не выразить свое недовольство эпическими пробками с утра не могу. На работу невозможно уехать.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 МУМОРИУМ Я у тебя уже нашёл я тоже напишу СИСЬКИ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Ходил ща за покуришкой, навстречу куча школьниц нарядных, класс 8-9, обсуждение понравилось - чё брать, чтобы всех вшторило дешевше и посильнее, блейзер или шампанское в магните)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 блейзер или шампанское в магните)))) Неужели не в курсе? ЯГУ надо брать! ЯГУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 да да ягуар нормальная штука особенно если теплый)) вшторивает после третьей банки нормально прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 школоло такое школоло...... блейзер чет вроде 50-60 рублей, шампанское (йопты, празник же) рублей 80-100. Яга банка 60 или 70 рублей (а ваще я сортах говна не разбираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 специально ездили с такими матрешками знакомиться, а потом ... А потом угодили в тюрягу?)) Ягуар для школьниц дорого, блазёр дешевле, но лучше тёплый шампунь, ещё и на солнышке... и привет школьницы, поехали кататься ох сёня в даире пьяных дырок будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 где там говорите сексуальные школьнцы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 ох сёня в даире пьяных дырок будет... их везде полно седня будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 На готовенькое хотите...нее...ищите... А воще место сбора основной массы абитуры и школоло, это площадь ленина и лебединка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 леблядиное озеро говориш? Ыыы надо седня проскочить там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Вот именно, леблядинка...) Надо будет до шараги доехать, посмотреть на нынешнюю абитуру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Надо будет до шараги доехать Зверофак? пойду в свою ща прогуляюсь, поздравлю всех с днем знаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Зверофак? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 А, всё, догнал)) ну да, теперь да)) после нас абитура сначала какие-то ботаны были, потом казахи и ногайцы всякие попёрли, ну а теперь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 АГУ - как всегда, организация на высшем уровне! Дочка, второкурсница, еще неделю назад узнавала в деканате, сказали, что сегодня они не учатся. Вчера еще раз звонила, подтвердили. Сегодня ее в пол-одиннадцатого будит звонок из деканата - БУДУТ занятия, будут!!!! Я в жизни не видела таких быстрых, лихорадочных сборов!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 эх, отстал я от современных школоло... Ягу ни разу не пробовал. У нас все начиналось с рябины и клюквы на коньяке, вина разные киндзмараули, хванчкара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 мы пили сивуху три топора)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 с рябины и клюквы на коньяке аааа. Я свою "синюю" карьеру с этого же начинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.