Перейти к содержанию

скрылся с места преступления

vaseklimp

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!Сегодня двигаясь по началу савушкиной был подрезан фордом который зацепил на обочине авто своим зеркалом...и скрылся! какую машину зацепил не знаю..не остановливался...есть фото машины. Может поможет пострадавшему!!1

post-22954-1314815360_thumb.jpg

post-22954-1314815550_thumb.jpg

Ну, понеслось...

просят водилу найти, а вы сначала наказание придумываете. Думаете, он (она) увидит что с ним сделать хотят, и сам (сама) сдастся?? :D

на колени, раком, в угол и...

Думаете, он (она) увидит что с ним сделать хотят, и сам (сама) сдастся??

есть такие, которые и вину на себя возьмут ради такого :D

Всем привет!!Сегодня двигаясь по началу савушкиной был подрезан фордом который зацепил на обочине авто своим зеркалом...и скрылся! какую машину зацепил не знаю..не остановливался...есть фото машины. Может поможет пострадавшему!!1

Так хозяин пострадавшего зеркала дпс то вызвал??? Он вообще имеет претензии?

Надо было остановиться, написать номер телефона свой и написать что ему поцарапали зеркало машина с номером таким-то, фото машины имеется ты свидетель. И все.

А фото - не доказательство.

Только как свидетель мог помочь.

Надо было ТС и номера "потерпевшего" запомнить. Обычно зеркала не корябают, они складываются :)

Обычно зеркала не корябают, они складываются

ога),один раз пролетал между двумя машинами на светофоре,места было чисто под машину,задел краем зеркала,ничего не осталось.

ога),один раз пролетал между двумя машинами на светофоре,места было чисто под машину,задел краем зеркала,ничего не осталось.

От зеркала :lol: А насчет фар ты загнул ! Где ж ты фары от леворукого Марка нашел????

Не ну на тазике боковому зеркалу будет ппц, если его снести...

Я недавно тоже на светофоре между двух машин на скорости скаканул....пассажир сначала начал орать мой, нет, не надо! потом сказал, что больше не сядет со мной :fu: одним грузом меньше :fu:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...