Перейти к содержанию

5d в Трех Котах

.::..:::NexuS:::..::.

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, сегодня услышал, что в Трех Котах показывают короткометражки в формате 5D. Билет стоит 150 рублей, время показа от 5 до 11 мин.

Кто-нибудь уже пробовал? И каковы ощущения? ^_^

Вот отзывов одного участника:

Сергей 2011-07-22 20:38:10

А Вы попробуйте!:) только не после еды) Ощущения классные, аж дух захватывает!) Действительно стоит попробовать!

я ходил с женой

было по 100 рублей,3 сеанса подряд, минут 22-24 в общей сложности

в гр лучше,там вода сильнее брызгает

здесь качество экрана и съемок лучше

а сюжет бред - американские горки в разных декорациях

мне сказали что смотрели какой-то фильм фараон... он явно не может быть связан с американскими горками:)

в Лазаревском, по всему повсему побережью стоят небольшие залы 5-7D. Только стоимость в 250 рублев за 15 минут не радует.

Ходил в Ривере, на ужастик какой-то. Там было что-то типо американской горки по кладбищу и прочим темным местечкам, со скелетами и прочей нечестью) В целом оч понравилось, вода брызжит, ветер, подобие пауков по ногам)) Разок другой сходить можно))

в Ставрополе первый раз попал на такой атракцион, в общем это и есть развлекалово. Под чем-то ходить не советую)) а так то интересно но более 30 минут уже не выдержать)) Астрахань в этом плане отсталая деревня в других городах в парках развлечений через каждые сто метров стоят такие забегаловки аля 5д. Что не понравилось так это качество изображения, а в целом прикольно. Кто небыл советую сходить.

Вроде ты осознаеш что все это техническая иллюзия но моск все таки посылает команды мышцам увернуться или ударить какого нить инопланетного урода))

сходи обязательно) прикольная штука, вот такую бы дома замутить))

я смотрел Инопланетное сафари)

Да это походу просто приходишь и там отдельная комната для этого есть. Думаю, что к основной кассе продажи билетов, эта комната не имеет отношения)

Да это походу просто приходишь и там отдельная комната для этого есть. Думаю, что к основной кассе продажи билетов, эта комната не имеет отношения)

теперь понятно :) спасибо. а в 3х котах где там находится?

с зарплаты обязательно схожу... тем более говорят что там расширяется Три Кота... давненько я не был в нем, хотя живу рядом) А тут и повод появился сходить ^_^

Вот так кино и умирает..

Так это не кино, а так, развлечение. Да и если в нормальном фильме приделают такие эффекты чтож в этом плохого?

150 рублей ! на выбор несколько мини атракциона ,длительность 5 минут . внутри 4 кресла так что максимально можно сесть в 4 , дают очки и сидишь смотришь , кресло двигается, ветер дует , брызги воды , я смотрел гробница фараона едешь по каким то американским горкам , падаешь в воду там пытается укусить крокодил , потом влетаешь в пирамиду летают копья во круг тебя одна проходит насквозь ,какие то крутящие заточенные круги ,там ещё что то не помню чел какой то мелкий (мумия) в стиле матрицы небольшая сцена с ним , и опять американские горки ,

в гранд ривере 180 рублей

в трех котах 5 кресел - в гр 4

в трех котах было 100 руб - в гр 120/150/180 в зависимости от времени

в 3 котах фильмы однотипные, зато концовки ржачные - в гр разные, но довольно-так унылые

KitMan

Меня больше кино интересует чем развлечение. А сейчас тенденция такова что первое пытаются переродить во второе.

но моск все таки посылает команды мышцам увернуться или ударить какого нить инопланетного урода))
в соседнем кресле?

ЛОЛ

качество 3d в этих 5d очень унылое, и двоится

банальные стереокартинки далеко не каждый мог ощутить во всей полноте здесь, когда они выкладывались

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...