Ashy Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 2008 год, хорошее состояние, МКПП, 1.6, 115 л.с., пробег 77 тыков, сиди эмпетри, аукс) Цена - 460 000 рублей. Все вопросы по тел. 8 908 614 40 84 - Андрей. Фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 За Enjoy на палке,не дешего Эт ты вчера возле синей мазды стоял взглядом провожал? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Сколько сказали, столько и написал... ) Эт ты вчера возле синей мазды стоял взглядом провожал? ^^ Я тебя еще помимо набережной, на латышевой днем спалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Ashy В след раз помахаю,я то тя ток на фотке в уазике видел мммм я где то в том районе пиццу ел ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 В след раз помахаю,я то тя ток на фотке в уазике видел Там ещё фотки были на предыдущих страницах)) мммм я где то в том районе пиццу ел ^^ Я в машине сидел, а ты проехал мимо меня и встал практически за мной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 епттт была там мазда синяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 эту астру хорошенько ушатали кажеца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Когда? В руках нынешнего владельца нет, до этого - не в курсе. И почему именно эту?оО таких астр по городу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 uppp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 ^ ^ Ввееерх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.