Перейти к содержанию

Реально 30 минут халява внутри сети

anschakov2012

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ
а это с какого числа такие правила (при подключении платить сотруднику чаевые 50р)?что-то я не видел новости на сайте по этому поводу

Слава ну почему чаевые-то, ты ж покупаешь сим-карту. Она и в Билайне 20 руб. стоит...

Наверняка уже у каждого совершеннолетнего жителя Астраханской области более, чем 1 сим-карта, и каждый пользовался связью как минимум 2х операторов. Куда ж еще подключать...

Да не про МТС речь-то. Я просто не понимаю, откуда вообще подключения еще беруться, к любому оператору

Как откуда, от хомячков, страшно желающих сэкономить три копейки и ведущихся на каждую очередную акцию любого опсоса, так и бегают по кругу генерируя новые подключения.

Как откуда, от хомячков, страшно желающих сэкономить три копейки и ведущихся на каждую очередную акцию любого опсоса, так и бегают по кругу генерируя новые подключения.

таких очень мало осталось народ поумнел. 21й век.

Слава ну почему чаевые-то, ты ж покупаешь сим-карту. Она и в Билайне 20 руб. стоит...

Что-то я не замечал такого.В Волгограде в июне брал симку в Евросети:150 за 150, в Астрахани в августе в Евросети брал две симки:50 за 50. Да и никогда я не брал и не имел возможности брать симку Билайн за цену выше первоначального баланса. Скорее всего, человек, который Вас подключал, смошенничал и забрал 20р себе. А мтс глупо сделал- на Красной энергии чаевые платить не надо и с нее можно перейти на "Гостевой" или "Супер 0" (на них чаевые платить надо) бесплатно в течении 30 дней. Соответственно, есть смысл покупать только Красную энергию, если нужна симка мтс.

Что-то я не замечал такого.В Волгограде в июне брал симку в Евросети:150 за 150, в Астрахани в августе в Евросети брал две симки:50 за 50. Да и никогда я не брал и не имел возможности брать симку Билайн за цену выше первоначального баланса. Скорее всего, человек, который Вас подключал, смошенничал и забрал 20р себе. А мтс глупо сделал- на Красной энергии чаевые платить не надо и с нее можно перейти на "Гостевой" или "Супер 0" (на них чаевые платить надо) бесплатно в течении 30 дней. Соответственно, есть смысл покупать только Красную энергию, если нужна симка мтс.

Нет Слава никто меня не обманул и 20 рублей себе не забрал, уже октябрь, и с августа возможно все поменялось

Информация с сайта

Стартовый комплект

(включает 50 руб. на счете)

70 руб.

http://mobile.beeline.ru/astrakhan/tarifs/...7a-a9d0e172bbfe

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...