MTS-3G Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Слава, а ты не по сайтам ходи, а IRL зайди в любую точку с красной доской и яйцом и поинтересуйся, какова процедура подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Неужели вы думаете, что подобные повышения - это просто чье-то крохоборство А что это? Любовь к народу что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cool-cool Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 а это с какого числа такие правила (при подключении платить сотруднику чаевые 50р)?что-то я не видел новости на сайте по этому поводу Слава ну почему чаевые-то, ты ж покупаешь сим-карту. Она и в Билайне 20 руб. стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Динамику падения числа новых подключений ффффстудию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cool-cool Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Наверняка уже у каждого совершеннолетнего жителя Астраханской области более, чем 1 сим-карта, и каждый пользовался связью как минимум 2х операторов. Куда ж еще подключать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MTS-3G Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Действительно, больше МТСу абонентов не надо. Подымите тарифы до 5руб/мин, чтобы не было новых подключений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cool-cool Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Да не про МТС речь-то. Я просто не понимаю, откуда вообще подключения еще беруться, к любому оператору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Да не про МТС речь-то. Я просто не понимаю, откуда вообще подключения еще беруться, к любому оператору Как откуда, от хомячков, страшно желающих сэкономить три копейки и ведущихся на каждую очередную акцию любого опсоса, так и бегают по кругу генерируя новые подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Как откуда, от хомячков, страшно желающих сэкономить три копейки и ведущихся на каждую очередную акцию любого опсоса, так и бегают по кругу генерируя новые подключения. таких очень мало осталось народ поумнел. 21й век. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cool-cool Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 таких очень мало осталось народ поумнел. 21й век. Ну откуда ж продажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Слава ну почему чаевые-то, ты ж покупаешь сим-карту. Она и в Билайне 20 руб. стоит... Что-то я не замечал такого.В Волгограде в июне брал симку в Евросети:150 за 150, в Астрахани в августе в Евросети брал две симки:50 за 50. Да и никогда я не брал и не имел возможности брать симку Билайн за цену выше первоначального баланса. Скорее всего, человек, который Вас подключал, смошенничал и забрал 20р себе. А мтс глупо сделал- на Красной энергии чаевые платить не надо и с нее можно перейти на "Гостевой" или "Супер 0" (на них чаевые платить надо) бесплатно в течении 30 дней. Соответственно, есть смысл покупать только Красную энергию, если нужна симка мтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cool-cool Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 Что-то я не замечал такого.В Волгограде в июне брал симку в Евросети:150 за 150, в Астрахани в августе в Евросети брал две симки:50 за 50. Да и никогда я не брал и не имел возможности брать симку Билайн за цену выше первоначального баланса. Скорее всего, человек, который Вас подключал, смошенничал и забрал 20р себе. А мтс глупо сделал- на Красной энергии чаевые платить не надо и с нее можно перейти на "Гостевой" или "Супер 0" (на них чаевые платить надо) бесплатно в течении 30 дней. Соответственно, есть смысл покупать только Красную энергию, если нужна симка мтс. Нет Слава никто меня не обманул и 20 рублей себе не забрал, уже октябрь, и с августа возможно все поменялось Информация с сайта Стартовый комплект (включает 50 руб. на счете) 70 руб. http://mobile.beeline.ru/astrakhan/tarifs/...7a-a9d0e172bbfe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.