Puma Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Навариться и впарить то, чего нет (типа ноля со скрытым ПЗС) хотят как раз те, кто везде сует этот ПЗС и еще постоянно его повышает при этом сохраняя красивый НОЛЬ в прайсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 МТСом можно пользоваться только со старых симок. Для новых абонентов произошло катастрофическое повышение тарифов с 15коп/мин до 1.2р/мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Навариться и впарить то, чего нет (типа ноля со скрытым ПЗС) хотят как раз те, кто везде сует этот ПЗС и еще постоянно его повышает при этом сохраняя красивый НОЛЬ в прайсах. Тариф "Супер Ноль" у МТС вообще не ноль и уж конечно не супер. Бесплатно только 30мин в день. Вот уж где супервраньё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puma Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Повышение только на одном тарифе при этом предоставили бесплатные вызовы внутри сети и снизилась стоимость смс до 30 копеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Повышение только на одном тарифе при этом предоставили бесплатные вызовы внутри сети и снизилась стоимость смс до 30 копеек. Да да . Всё хорошо прекрасная маркиза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Повышение только на одном тарифе при этом предоставили бесплатные вызовы внутри сети и снизилась стоимость смс до 30 копеек. детка, раньше "Red Energy" был 0.85 ПЗС + 0.15 минута на всё, ну а во что он превратился и чем стал "Супер 0" - это можно сейчас посмотреть на сайте. абсолютно неюзабельно, кто ваще этим будет пользоваться ??! а что бесит больше всего - так это ложь в лицо, написано на плакатах "бесплатно внутри сети без условий", а то что всего 30мин в день - это не условие ? Быдломаркетинг у вас зацвёл пышным цветам, думаете, абоненты - быдло и всё схавают ? Хер там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puma Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Раньше много чего было. Ну и что же неюзабельного интересно.Фактами давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Про ложь в лицо смолчала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puma Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Проигнорировала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 ну вот и абоненты будут игнорировать вашего оператора есть нормальный Мегафон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puma Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 абсолютно не вижу логической связи между сообщениями...уважаемый Хочется слышать факты, а не голословные и обвинения, и даже оскорбления, до которых опускаются некоторые участники форума, что очень не этично, особенно если вы являетесь представителями операторов. И что за определения "нормальный" - что это значит, дешевый, с хорошим качеством, или что вы там работаете, или может вам просто зеленый цвет к лицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 МТС говно. это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puma Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Это не факт. Это сугубо ваше мнение. Я думаю это форум людей, компетентных и этичных, а не форум porkов, которые кроме слова "гавно" и сказать то ничего не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 хорошо, немного уточним. для старых абонентов оно может и не говно, но для новых, которые придут подключаться и увидят "обновлённые" тарифы оно...... короче, их реакция будет - нипоял, чо это за йня ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puma Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 так.... уже начинается, что может быть оно и не гавно))). Отступаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 я всё сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 За смену тарифа - 75 рублей! Гамно, гамном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Повышение только на одном тарифе при этом предоставили бесплатные вызовы внутри сети и снизилась стоимость смс до 30 копеек. У МТС повышение не только на одном тарифе произошло: - длинные разговоры, вторая минута стала платной, - супер ноль, в старой версии другие операторы 0,75р/мин, в новой 1р/мин, - много звонков на все сети, вместо посекундной введена быдломинутная тарификация; - ред энерджи,в старой версии другие операторы 0,15р/мин, в новой 1.2р/мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну что же, вот актуальная табличка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну что же, вот актуальная табличка. Простая логика 25коп/мин. Откуда 35 взялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2011 Разница есть- в МТС эти деньги уйдут коту под хвост (т.е. на абоняру за опцию), а в билайн могут быть потрачены на услуги связи. фигня полная. у меня давно уже не было обрывов, с год назад да, а сейчас нормально, даже в лифте работает. и билайн нормально) не брошу никогда свой золотой номер)) токо звоню с мэтээса чаще, по любому дешевле. с полгода назад все тарифы оптимизированы)) и снова забыты)) мне втюхивали и 111 и интернет помощник, и бонусы валятся и би, и от мтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cool-cool Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 Я подключила на Супер Ноле Безлимитные звонки и хватает (30 минут конечно для активного работающего человека малова-то). А вот для пенсионеров самое. Мама например разговаривает в основном со мной, с дедом, ну то есть мужем))) и внуками.30 минут в сутки за глаза. Все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McRae Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Я вообще не знаю как можно пользоваться МТС, еду в село - нет сети, еду в волгоград - на пол пути нет связи, еду в казахстан, еще даже не доезжая границы - нет сети - что за связь , я хз. К примеру Мегафон и СМАРТС без подключения роуминга ровно держат до границы - проверено мной. Возле в. Бузан Билайн отваливается, связь обрывами, Мегафон стабильно. СМАРТС не пробовал т.к. уже отключился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Я подключила на Супер Ноле Безлимитные звонки и хватает (30 минут конечно для активного работающего человека малова-то). А вот для пенсионеров самое. Мама например разговаривает в основном со мной, с дедом, ну то есть мужем))) и внуками.30 минут в сутки за глаза. Все довольны. Реклама от сотрудника МТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Реклама от сотрудника МТС Они такие. Посмотришь сообщения - сначала спрашивают что-нибудь банальное, потом хвастаются, как их родственники счастливы от экономии 100 рублей в месяц, а потом уже глянь - и на технические вопросы ответы дают. Хоть бы ники меняли шоль, для разнообразия.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.