Перейти к содержанию

Реально 30 минут халява внутри сети

anschakov2012

Рекомендуемые сообщения

Навариться и впарить то, чего нет (типа ноля со скрытым ПЗС) хотят как раз те, кто везде сует этот ПЗС и еще постоянно его повышает при этом сохраняя красивый НОЛЬ в прайсах.

• Ответов 86
  • Created
  • Последний ответ

МТСом можно пользоваться только со старых симок.

Для новых абонентов произошло катастрофическое повышение тарифов

с 15коп/мин до 1.2р/мин.

Навариться и впарить то, чего нет (типа ноля со скрытым ПЗС) хотят как раз те, кто везде сует этот ПЗС и еще постоянно его повышает при этом сохраняя красивый НОЛЬ в прайсах.

Тариф "Супер Ноль" у МТС вообще не ноль и уж конечно не супер. Бесплатно только 30мин в день. Вот уж где супервраньё.

Повышение только на одном тарифе при этом предоставили бесплатные вызовы внутри сети и снизилась стоимость смс до 30 копеек.

Повышение только на одном тарифе при этом предоставили бесплатные вызовы внутри сети и снизилась стоимость смс до 30 копеек.

Да да . Всё хорошо прекрасная маркиза! :)

детка, раньше "Red Energy" был 0.85 ПЗС + 0.15 минута на всё,

ну а во что он превратился и чем стал "Супер 0" - это можно сейчас посмотреть

на сайте.

абсолютно неюзабельно, кто ваще этим будет пользоваться ??!

а что бесит больше всего - так это ложь в лицо,

написано на плакатах "бесплатно внутри сети без условий",

а то что всего 30мин в день - это не условие ?

Быдломаркетинг у вас зацвёл пышным цветам,

думаете, абоненты - быдло и всё схавают ? Хер там.

абсолютно не вижу логической связи между сообщениями...уважаемый

Хочется слышать факты, а не голословные и обвинения, и даже оскорбления, до которых опускаются некоторые участники форума, что очень не этично, особенно если вы являетесь представителями операторов. И что за определения "нормальный" - что это значит, дешевый, с хорошим качеством, или что вы там работаете, или может вам просто зеленый цвет к лицу?

Это не факт. Это сугубо ваше мнение. Я думаю это форум людей, компетентных и этичных, а не форум porkов, которые кроме слова "гавно" и сказать то ничего не могут...

хорошо, немного уточним.

для старых абонентов оно может и не говно,

но для новых, которые придут подключаться и

увидят "обновлённые" тарифы оно......

короче, их реакция будет - нипоял, чо это за йня ?!?!

У МТС повышение не только на одном тарифе произошло:

- длинные разговоры, вторая минута стала платной,

- супер ноль, в старой версии другие операторы 0,75р/мин, в новой 1р/мин,

- много звонков на все сети, вместо посекундной введена быдломинутная тарификация;

- ред энерджи,в старой версии другие операторы 0,15р/мин, в новой 1.2р/мин.

Разница есть- в МТС эти деньги уйдут коту под хвост (т.е. на абоняру за опцию), а в билайн могут быть потрачены на услуги связи.

фигня полная. у меня давно уже не было обрывов, с год назад да, а сейчас нормально, даже в лифте работает. и билайн нормально) не брошу никогда свой золотой номер)) токо звоню с мэтээса чаще, по любому дешевле. с полгода назад все тарифы оптимизированы)) и снова забыты)) мне втюхивали и 111 и интернет помощник, и бонусы валятся и би, и от мтс.

Я подключила на Супер Ноле Безлимитные звонки и хватает (30 минут конечно для активного работающего человека малова-то). А вот для пенсионеров самое. Мама например разговаривает в основном со мной, с дедом, ну то есть мужем))) и внуками.30 минут в сутки за глаза. Все довольны.

Я вообще не знаю как можно пользоваться МТС, еду в село - нет сети, еду в волгоград - на пол пути нет связи, еду в казахстан, еще даже не доезжая границы - нет сети - что за связь , я хз. К примеру Мегафон и СМАРТС без подключения роуминга ровно держат до границы - проверено мной.

Возле в. Бузан Билайн отваливается, связь обрывами, Мегафон стабильно. СМАРТС не пробовал т.к. уже отключился.

Я подключила на Супер Ноле Безлимитные звонки и хватает (30 минут конечно для активного работающего человека малова-то). А вот для пенсионеров самое. Мама например разговаривает в основном со мной, с дедом, ну то есть мужем))) и внуками.30 минут в сутки за глаза. Все довольны.

Реклама от сотрудника МТС

Реклама от сотрудника МТС

Они такие.

Посмотришь сообщения - сначала спрашивают что-нибудь банальное, потом хвастаются, как их родственники счастливы от экономии 100 рублей в месяц, а потом уже глянь - и на технические вопросы ответы дают.

Хоть бы ники меняли шоль, для разнообразия.. )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...