Shpox Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Фоты выложу если нада,цена 2.5к т.к. покупал за 2.9 недавно,причина неприязнь родителей к висячей мотне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shpox Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 fg=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 интерес есть но не за такую сумму)) ты хоть рамер бы указал со всеми делами .. фотку обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shpox Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 так))размер L34 состояние отл,поч так дорого-фирма не плохая Bio Connection брал в 3 катах,уже таких нету, могу уступить ну максимум 500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shpox Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 интерес есть но не за такую сумму)) ты хоть рамер бы указал со всеми делами .. фотку обязательно! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 на б\у одежду цена должна быть как минимум в двое-трое дешевле покупной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shpox Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 на б\у одежду цена должна быть как минимум в двое-трое дешевле покупной) ту да я их толком не носил, а столько снижать жалко,т.к они в отл состояний...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 ту да я их толком не носил, а столько снижать жалко,т.к они в отл состояний...=( я всё понемаю.... но б.у есит б.у я в этом случае и 500р не пожалею но зато куплю новые и буду знать что в них не кто не ходил) всё таки это тоже аргумент причём не мало весомый.... так что извини.. удачи в продаже и ещё ты хоть бы фотку выложил самых штанов да и сам в них сфоткайся чтобы видно было как сидят вобще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shpox Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 я всё понемаю.... но б.у есит б.у я в этом случае и 500р не пожалею но зато куплю новые и буду знать что в них не кто не ходил) всё таки это тоже аргумент причём не мало весомый.... так что извини.. удачи в продаже и ещё ты хоть бы фотку выложил самых штанов да и сам в них сфоткайся чтобы видно было как сидят вобще как знаешь... фотка будет зава, т.к сеня занят,посмотри и убедишься в их четкости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 как знаешь... фотка будет зава, т.к сеня занят,посмотри и убедишься в их четкости)) ахах)) да я верю что чёткие) просто реал дорого) я думаю ты не продаш их тут за эту сумму) а если уж и задумаешь дешевле то я чур первый в очереди если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shpox Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 ахах)) да я верю что чёткие) просто реал дорого) я думаю ты не продаш их тут за эту сумму) а если уж и задумаешь дешевле то я чур первый в очереди если что))) ну твоя сумма какая?)) прост интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 ну твоя сумма какая?)) прост интересно) да я пока без денег на данный момент чеслу к 10му появются а вот скока я смогу выделить хз) я как бы ещё и в магазинах смотрю , через инет вобще закать думаю... есть магазины за 1500 можно приличные галифе себе купить(друг заказывал) пока ничё сказать не могу ты снала фотки выложи) я может в них ещё и не влезу я в размерах не шарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shpox Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 да я пока без денег на данный момент чеслу к 10му появются а вот скока я смогу выделить хз) я как бы ещё и в магазинах смотрю , через инет вобще закать думаю... есть магазины за 1500 можно приличные галифе себе купить(друг заказывал) пока ничё сказать не могу ты снала фотки выложи) я может в них ещё и не влезу я в размерах не шарю)) ахах))ну ясно,сеня постараюсь фотки сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shpox Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 -up да я пока без денег на данный момент чеслу к 10му появются а вот скока я смогу выделить хз) я как бы ещё и в магазинах смотрю , через инет вобще закать думаю... есть магазины за 1500 можно приличные галифе себе купить(друг заказывал) пока ничё сказать не могу ты снала фотки выложи) я может в них ещё и не влезу я в размерах не шарю)) дай саит плиз))) мб понадобица)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 -up дай саит плиз))) мб понадобица)) ок. завтра кину. фотки скинь своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.