Перейти к содержанию

проблема!

Ksenia

Рекомендуемые сообщения

eclipse:в том что он не женат, и не имеет детей я уверенна на все 100.

а по поводу того что все это отговорки,что он не мог встретиться.он на самом деле больше пяти месяцев не был дома,работа у него такая....но всеравно спасибо за поддержку,может еще кому что придет в голову......

тогда...странно...почему он те не звонит и так далее..может он ездил в другой город менять пол?

Ksenia-сейчас мы не вместе,так сложилась жизнь...Но мы остались хорошими друзьями :)

Что значит"самоуверенный,самовлюбленный"? Что ж в таком случае мешает этому самоуверенному подойти и сказать что ты ему нравишься?Вообще,как показывает мой личный опыт, суперуверенные в себе парни попадаются крайне редко.За внешним пофигизмом и равнодушием могут скрываться очень большие комплексы.О которых как правило человек не кричит на каждом углу.Достаточно ли хорошо ты знаешь этого парня?

А потом,не рассматривала ли ты такой вариант,что его отношение к тебе чисто дружеское?Возможно он не хочет от тебя большего.Такое тоже вполне может быть.

Рогнеда

я его знаю достаточно хорошо.и прекрасно понимаю.что за всей внешней неприступностью,пофигизмом,эгоистичностью,и т.д. кроются довольно большие недостатки.но..но.......

а его мнение по поводу того чтоб подойти самому,такого не будет,он рассчитывает что девушки будут сами вешаться на него.....а про чисто дружеское отношение.думаю могу сказать что такой вариант он не рассматривал............eclipse

сейчас он дома,и пол он не менял,работа у него такая связанная с длительным отсутствием....

Ksenia

Может ты подумаешь, что это слишком грубо,но...ты гонишь по страшному.

Чё за бред...

мы почти не общаемся сейчас

Поясни это? Ты пытаешься с ним связаться он тебя игнорирует? Если да то ответ прост: "ЗАБИЛ" для него это было развлечение или просто способ скоротать время. Ведь он тебе ничего не обещал.

мне 18

А ведёшь себя как будто тебе 15.

З.Ы. Только не обижайся. Мой тебе совет забудь о нём. И вообще виртуальные эти романы чушь.

Ksenia-знаешь,вэтой ситауации советовать сложно,так как ни тебя ни его я не знаю лично.Наверное единственное,что могу сказать,основываясь опять таки только на своем личном опыте-смотри на отношение этого человека к тебе.Если при встрече с тобой он улыбается,охотно заводит разговор,смотрит прямо в глаза-в общем все признаки того,что он рад тебя видеть-тогда можно и попробовать.Если же отворачивается.невразумительно бурчит себе что-то под нос,сбегает при первой же возможности-тут уж и захочешь-не признаешься!Это ж какая работа-сначала поймать ,потом привязать,потом заставить выслушать :) Ты не Титаник, чтоб грудью на ледяные айсберги.Как вариант-попробуй сыграть несколько подставных ситуаций чтобы его чувства стали более ясны,если боишься признаваться сразу.И почему ты решила,что дружеское общение он не рассматривал?

Хммм.....А кстати с чего это он рассчитывает что девушки сами на него вешаться будут? У него вешалка спецом дл я этого дела приделана?Однако... :)

blin....ti emy ne ponravilas v REALE....blin poimi chto INET i REAL eto raznie veshi....vot i vse, on poznakomilsya v reale i bolshe k tebye nichego ne chuvstvuet....

variant #2...

ti slishkom bisto brosilas k nemu na sheu....skoree vsego on chelovek igri...poka ti ego otshivaet, on s toboi, kogda ti emu otkrivaeshsya, on bolshe ne s toboi....eto legko ponyat....:)

1.ты вроде смс собиралась слать.ну давай уже,мы ждем разворота событий!!!

2.если мужчина действительно заинтересован, он сделает первый шаг, а если он такой скромный и трусливый, что боится подойти к потенциальной любимой девушке - нафиг он нужен такой( по крайней мере моё мнение).

не бегай ты не за кем, не приведет это ни к чему.

какой бы красивой-умной-доброй-нежной ты не была, ты можешь быть просто не в его вкусе.

а еще у него у самого можеть быть неразделенная любовь лет с 15, вот он и ждет её, а тебя воспринимает как собеседницу.

не стоит строить планов, опираясь на смс-переписку...

Ksenia Зажми его в темном углу ночного клуба - схвати за яйца и скажи что хочешь его оттрахать! А потом когда оттрахаешь потеряйса на недельку .увидишь он сам тебя найдет B)

Подойди к нему и выскажи свои чувства и желания. Вот и все. Чем терять нервные клетки, лучше пойти ва-банк. И не строить несуществующие проблемы. Во всех своих романах я всегда делала сама первый шаг, т.к. видела, что нравлюсь человеку, а подойти боится (так казалось) и все заканчивалось очень хорошо, а одно даже пока не закончилось)))

Как же так? Просто оттрахать?А букет роз? А стихи?А вдруг у молодого человека нежная и чувствительная душа и он окончательно испугается..... B)

Лана,если серьезно-для любящего никакие преграды не страшны! Не фиг ему из себя девственницу в первую брачную ночь изображать....Скромняжка :P

Рогнеда

Как же так? Просто оттрахать?А букет роз? А стихи?А вдруг у молодого человека нежная и чувствительная душа и он окончательно испугается.....

от подоных предложений, да еще и в подобной форме, я думаю, даже человек с нежной чувствительной душой не откажется))) просто не сможет отказаться)) :D

Как все просто-цветы,нежные взгляды,шампанское....И он твой навеки....Хм...вы меня вдохновили на романтику! :)

Где же он,прекрасный рыцарь,к ногам которого я должна принести освежеванного дракона? :D

Ksenia- в общем то много вариантов:можно страдать,можно послать смс,можно позвонить,а можно вызвать его на ковер и во всем признаться.Самое важное-это твой ВЫБОР-ты решаешь,насколько необходим тебе этот человек. Ну а его выбор пускай остается за ним. :)

Рогнеда Цветы с шампанским опять же он за тобой будет носить вагонами лишь бы взглянула :lol:

• 3 weeks later...

ни хрена понять не могу, чего прекрасного в общении только путем смс?

Мдааа......встретиться и поговорить....если захочет слушать он тебя....тормозить не надо было....

да и вообще, на нем свет клином сошелся, чтоб 5 лет по нему грезить?

ЗАПОМНИ, парню ждать не в кайф....может он подумал, что ты его в ранг друзей хочешь занести, а для нас, парней, это хуже всего...так что не парься, ищи других....ведь много

Ksenia

Получается ты в течение последнего почти года пыталась наладить с ним близость одними намеками, а оно не получилось? (Естественно кстати не получилось, мы намеки не воспринимаем...)

Он за все это время тоже не предпринимал попыток сблизиться? (Тоже часто бывает, тараканы в голове разные бывают, м.б. у него с девушками раньше проблемы серьезные были и он вас теперь боится)

Выход один... (Выше это уже предлагали, но повторюсь) Открыто позови его на очную ставку... (Откажется - коленом ему по пятой точке, и "До свидания!", он с тобой быть не хочет.) Твердо попроси его тебя выслушать и искренне расскажи о своих чевтсвах к нему... Скажи сколько ты уже пытаешься добиться его расположения и что больше не имеешь сил ждать... Спроси как он к тебе относится и хочет ли он быть с тобой, и что ему не стоит бояться отвечать тебе (Время на раздумие не давать, либо "да", либо "нет", за все это время он уже мог миллион раз продумать ваши отношения. Не даст внятного ответа, опять же - коленом под пятую точку, нафиг такая размазня тебе нужна, ты с ним только промучаешься)...

Итак, если после этих действий ничего не выйдет... То советую на него забить! Следующими попытками его добиться ты только сделаешь себе хуже...

P.S. А если после того как ты его кинешь, он через некоторое время объявится, лучше тебе гнать его в шею со словами "Поезд ушел"...

"Естественно кстати не получилось, мы намеки не воспринимаем...)"

Намеки вообще редко кто восприинимает...адекватно.Времена тургеневских девушек прошли,стереотипы устаревают,а потому увы и ах...подмигивания из-за угла не работают.

"Он за все это время тоже не предпринимал попыток сблизиться? (Тоже часто бывает, тараканы в голове разные бывают, м.б. у него с девушками раньше проблемы серьезные были и он вас теперь боится)"

Тогда это мой будущий пациент! :) Что ж это за проблемы такие,серьезные,никак не решаемые, что он о них в течение пяти лет даже заговорил,тем более если вы знакомы уже длительное время.Тем более ты его любишь-значит примешь таким какой он есть,со всеми заморочками и недостатками,он же все таки живой человек и имеет на них полное право.

Слушай,а у него вообще когда нибудь девушка была?Может он этого....того...самого... :blink:

Рогнеда

Тогда это мой будущий пациент!

Есть такой таракан, когда еще и не любят психотерапевтов и психологов, у злыдня в фильме "Цвет ночи" такой был...

Может он этого....того...самого...

:D Да точно, Ksenia, может быть он гей? Или того хуже латентный педераст, поэтому делает вид что у него было много девушек, хотя на самом деле тоскует по мальчикам?

Ksenia, прошу прощения что мое последнее высказывание очень грубо, но судя по вашему описанию, это не исключено...

Vega Zed

Рогнеда нет,ребят все ж я думаю, что он интересуется девушками....

просто я не понимаю его, он то пропадает на несколько дней, то звонит присылает смс, в которых я чувствую теплоту и нежность, хоть он и старается быть холодным и недоступным как айсберг в океане

Добавлено ([mergetime]1134456979[/mergetime]):

Рогнеда

вот-вот я тоже думаю, как я могу так долго терпеть

"Есть такой таракан, когда еще и не любят психотерапевтов и психологов,"

Здесь дело не в том любишь-не любишь,а нужна тебе помощь или нет.Конечно,никому не нравится устраивать душевный стриптиз и обнажать свои личные проблемы,тем более интимные. Но это все же лучше чем с этими самыми проблемами до конца дней ходить.

"просто я не понимаю его, он то пропадает на несколько дней, то звонит присылает смс, в которых я чувствую теплоту и нежность, хоть он и старается быть холодным и недоступным как айсберг в океане"

эээ....Маленькое уточнение-неприступен как айсберг в океане он при личной встрече или тоже по смс?И в чем выражается его холодность?

А как ты его вообще завоевываешь?Возможно Vega Zed прав и у него действительно был неудачный опыт и он просто-напросто женщин боится.Спокойно ли он рассказывает о своей личной жизни или он предпочитает молчать?

А вообще если человек тебе нужен можно и придавить свое самолюбие и сказать ему обо всем.Ты ничего не теряешь,если поговоришь с ним откровенно.

Ksenia

Прошёл уже почти месяц, а ты все ни как не решишься на очную ставку! Впереди Новый Год и если все получится так как ты хочешь, то у тебя есть шанс встретить его с любимым человеком...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...