Перейти к содержанию

куплю Iphone

Georgia

Рекомендуемые сообщения

белый 3gs, 16 гигов, прозрачный чехол белкин, прошивка 4.3.3., модем 6.15, разлоченый американец + всякие мелочи (провода, плёнки и т.д.) - 600 баксов. вопросы в личку. состояние 95% от идеального.

alex.summer

ни чё что он новый дешевле стоит? :)

600 $ = 18.000 рублей (максимум), где новый за такие деньги купить ?

http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/225/954857

Apple iPhone 3Gs 8Gb (черный) - 16 490 руб.

эт конечно не 16 гб. но и модем не айпадовский :)

какой-то у вас довольно странный пример, из разряда - "вон там козу продают за эти же деньги, точно такую же.. только другу. у неё ноги две и цвета она чёрного.. но у неё на один зуб больше"

приведи конкретный пример стоимости такого же аппарата.. думаю стоит он не 16 490

а по поводу модема айпадовского - он только блокирует gps.. в остальном телефон абсолютно нормальный. но кто скажите мне пользуется gps в Астрахани? разве что приезжие таксисты..

какой-то у вас довольно странный пример, из разряда - "вон там козу продают за эти же деньги, точно такую же.. только другу. у неё ноги две и цвета она чёрного.. но у неё на один зуб больше"

приведи конкретный пример стоимости такого же аппарата.. думаю стоит он не 16 490

а по поводу модема айпадовского - он только блокирует gps.. в остальном телефон абсолютно нормальный. но кто скажите мне пользуется gps в Астрахани? разве что приезжие таксисты..

http://sotashop.tiu.ru/p1769288-apple-ipho...7NTQ4NDYzMjcxOw

вот. 16000. ток не надо мне рассказывать, что гпс накуй никому не нужен и все такое. что стоимость аппарата с убитым гпс выше, чем у такого же без, ибо никто не юзает и нах не нужно... адекватная цена на БУ это 60-70% нового. и это если все пашет. а продавать по цене нового как то неправильно. я и сам с удоволствием продал бы свой 3г рублей за 10 и 4ку за 25 :) ток ушло уже время. так что рекомендую пересмотреть цену и удачи в продаже ;)

интересно как две ваших ссылки противоречат друг другу.. если по инету побродить можно и iPhone 5 за 15000 руб. найти.. вот только не известно, что вам доставят.. ни один магазин никогда не будет продавать себе в убыток и это факт..

в данном случае логичным было бы привести пример цен из магазинов города.. вот тогда и посмотрим какая модель и сколько стоит..

к примеру, 16ти гиговая модель чёрного цвета в МВидео (Москва) стоит 26990!!

интересно как две ваших ссылки противоречат друг другу.. если по инету побродить можно и iPhone 5 за 15000 руб. найти.. вот только не известно, что вам доставят.. ни один магазин никогда не будет продавать себе в убыток и это факт..

в данном случае логичным было бы привести пример цен из магазинов города.. вот тогда и посмотрим какая модель и сколько стоит..

к примеру, 16ти гиговая модель чёрного цвета в МВидео (Москва) стоит 26990!!

черного или белого без разницы. цены одинаковые. и почему ж вы ссылку другую не нашли? где 3GS продают за 40 или 50к :lol: за 26к можно НОВЫЙ РСТ 4 взять ежели что. но тут видимо спор слепого с глухим. я буду только рад за вас, если вы продадите свой телефон за 600 гринов. просто адекватная цена на америкоса с айпадовским модемом давно упала где то до 10-12 тыр

Ну вот не надо, я местный, но пользуюсь GPS =)

Хорошая штука.

Ну вот не надо, я местный, но пользуюсь GPS =)

Хорошая штука.

ну если только на Больших чтоб не потеряться)) вот в США без гпс реально хреново, у них города очень своеобразно устроены :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...