Georgia Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Куплю Iphone 3G 3GS,в адекватном состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georgia Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksakov_denis Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Черный 3G, 8 Gb, идеал. сост., 8 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georgia Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 Черный 3G, 8 Gb, идеал. сост., 8 тыс. давай созвонимся 9648846949 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georgia Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.summer Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 белый 3gs, 16 гигов, прозрачный чехол белкин, прошивка 4.3.3., модем 6.15, разлоченый американец + всякие мелочи (провода, плёнки и т.д.) - 600 баксов. вопросы в личку. состояние 95% от идеального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 alex.summer ни чё что он новый дешевле стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 alex.summer ни чё что он новый дешевле стоит? 600 $ = 18.000 рублей (максимум), где новый за такие деньги купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/225/954857 Apple iPhone 3Gs 8Gb (черный) - 16 490 руб. эт конечно не 16 гб. но и модем не айпадовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.summer Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/225/954857 Apple iPhone 3Gs 8Gb (черный) - 16 490 руб. эт конечно не 16 гб. но и модем не айпадовский какой-то у вас довольно странный пример, из разряда - "вон там козу продают за эти же деньги, точно такую же.. только другу. у неё ноги две и цвета она чёрного.. но у неё на один зуб больше" приведи конкретный пример стоимости такого же аппарата.. думаю стоит он не 16 490 а по поводу модема айпадовского - он только блокирует gps.. в остальном телефон абсолютно нормальный. но кто скажите мне пользуется gps в Астрахани? разве что приезжие таксисты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 какой-то у вас довольно странный пример, из разряда - "вон там козу продают за эти же деньги, точно такую же.. только другу. у неё ноги две и цвета она чёрного.. но у неё на один зуб больше" приведи конкретный пример стоимости такого же аппарата.. думаю стоит он не 16 490 а по поводу модема айпадовского - он только блокирует gps.. в остальном телефон абсолютно нормальный. но кто скажите мне пользуется gps в Астрахани? разве что приезжие таксисты.. http://sotashop.tiu.ru/p1769288-apple-ipho...7NTQ4NDYzMjcxOw вот. 16000. ток не надо мне рассказывать, что гпс накуй никому не нужен и все такое. что стоимость аппарата с убитым гпс выше, чем у такого же без, ибо никто не юзает и нах не нужно... адекватная цена на БУ это 60-70% нового. и это если все пашет. а продавать по цене нового как то неправильно. я и сам с удоволствием продал бы свой 3г рублей за 10 и 4ку за 25 ток ушло уже время. так что рекомендую пересмотреть цену и удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.summer Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 интересно как две ваших ссылки противоречат друг другу.. если по инету побродить можно и iPhone 5 за 15000 руб. найти.. вот только не известно, что вам доставят.. ни один магазин никогда не будет продавать себе в убыток и это факт.. в данном случае логичным было бы привести пример цен из магазинов города.. вот тогда и посмотрим какая модель и сколько стоит.. к примеру, 16ти гиговая модель чёрного цвета в МВидео (Москва) стоит 26990!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Тыц - 14.280р Астраханские барыги не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 интересно как две ваших ссылки противоречат друг другу.. если по инету побродить можно и iPhone 5 за 15000 руб. найти.. вот только не известно, что вам доставят.. ни один магазин никогда не будет продавать себе в убыток и это факт.. в данном случае логичным было бы привести пример цен из магазинов города.. вот тогда и посмотрим какая модель и сколько стоит.. к примеру, 16ти гиговая модель чёрного цвета в МВидео (Москва) стоит 26990!! черного или белого без разницы. цены одинаковые. и почему ж вы ссылку другую не нашли? где 3GS продают за 40 или 50к за 26к можно НОВЫЙ РСТ 4 взять ежели что. но тут видимо спор слепого с глухим. я буду только рад за вас, если вы продадите свой телефон за 600 гринов. просто адекватная цена на америкоса с айпадовским модемом давно упала где то до 10-12 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 какой-то у вас довольно странный пример, из разряда - "вон там козу продают за эти же деньги, точно такую же.. только другу. у неё ноги две и цвета она чёрного.. но у неё на один зуб больше" приведи конкретный пример стоимости такого же аппарата.. думаю стоит он не 16 490 а по поводу модема айпадовского - он только блокирует gps.. в остальном телефон абсолютно нормальный. но кто скажите мне пользуется gps в Астрахани? разве что приезжие таксисты.. Ну вот не надо, я местный, но пользуюсь GPS =) Хорошая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.summer Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну вот не надо, я местный, но пользуюсь GPS =) Хорошая штука. ну если только на Больших чтоб не потеряться)) вот в США без гпс реально хреново, у них города очень своеобразно устроены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.