Перейти к содержанию

Аль Пачино

TonyMontana

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, решил создать тему т.к. такой не имеется, странно.

Ну ладно, теперь о хорошем. Я пересмотрел столько фильмов с его участием и что странное ни одной негативной реакции не было. Из всего что посмотрел могу посоветовать самое самое это "Запах женщины", "Лицо со шрамом", "Фрэнки и Джонни", "И правосудие для всех", "Донни Браско" ну и конечно же "Крестный отец" :rolleyes:

Пишите комментарии, может еще есть прям стоящие фильмы, которые я не смотрел. Думаю нам есть о чем поговорить. Жду=)

post-34008-1314774143_thumb.jpg

post-34008-1314774165_thumb.jpg

Что же никто не знает этого Великого Актера? :huh:

Никто не смотрел фильмы с ним и никто не может сказать свое мнение о нем? :blink:

Весело.

Здравствуйте, решил создать тему т.к. такой не имеется, странно.

Ну ладно, теперь о хорошем. Я пересмотрел столько фильмов с его участием и что странное ни одной негативной реакции не было. Из всего что посмотрел могу посоветовать самое самое это "Запах женщины", "Лицо со шрамом", "Фрэнки и Джонни", "И правосудие для всех", "Донни Дарко" ну и конечно же "Крестный отец" :rolleyes:

Пишите комментарии, может еще есть прям стоящие фильмы, которые я не смотрел. Думаю нам есть о чем поговорить. Жду=)

Не "Донни Дарко", а "Донни Браско", первый- это ужастик с Д. Джилленхолом. Посмотрите "Бессонница".

Не "Донни Дарко", а "Донни Браско", первый- это ужастик с Д. Джилленхолом. Посмотрите "Бессонница".

Ой да да, перепутал, исправлю :unsure: Спасибо :rolleyes:

Арнольд круче. :)

Каждом своё.

на первый раз прощаем.

Кто-то начал флудить. Если хочешь общаться, пиши пожалуйста по теме. <_<

TonyMontana

Точно! Я ошиблась.

Ничего страшного, если время будет посмотрите фильмы, которые я перечислил. Думаю не разочаруют :)

поэтому тебе надо бросать курить

Это тут причем? :blink:

TonyMontana

Ничего страшного, если время будет посмотрите фильмы, которые я перечислил. Думаю не разочаруют smile.gif

"Бессонницу" смотрела. Если есть информация, какие последние фильмы с его участием?

TonyMontana

"Бессонницу" смотрела. Если есть информация, какие последние фильмы с его участием?

Кинопоиск в руки)))) Но последнее время Ал в ховне снимается, всякие там "88 минут" и "Симона".

Путь Карлито

из раннего, просто прусь

мой любимый актер.

13 друзей Оушена можно глянуть

Смотрел, мне очень понравился "Путь Карлито".

Без сомнения, великий актер! Сейчас снимается фильм про жизнь Джона Готти, Аль Пачино будет в нем играть, очень жду. "Крестный отец 1,2,3" - это мои любимые фильмы, подобных шедевров уже никогда не снимут...

Без сомнения, великий актер! Сейчас снимается фильм про жизнь Джона Готти, Аль Пачино будет в нем играть, очень жду. "Крестный отец 1,2,3" - это мои любимые фильмы, подобных шедевров уже никогда не снимут...

Это уже классика. Полностью согласен, лучше не будет.

TonyMontana

Очень интересный фильм. Всем советую посмотреть.

актер гениальный. из всех фильмов нравятся практически все. особенно запах женщины. обалденное кино.

О да, этот фильм имеет несколько наград.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...