Rundel Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...420713147671021 минус от котрого я офигел уже после покупки -- быстрый набор из справочника контактов работает только по первым буквам, т.е. набирая "ВАС" найдется вася пупкин а вот пупкин вася нет )))) в шоке от такой мульки в 2011 году )) куплен за 3200р меньше недели назад.. обмен что нить новенькое без такого глюка с большеньким акумом .. важный критерий - БЕЗ СЕНСОРА ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2011 мда... вал народу .. даже не спрашивают сколько стоит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2011 хе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 привык вроде к недостаткам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Да, не парься, это китайская фича, я когда с 750 перебежал на истинного двусимого тоже был ахе от возможностей записной книги, а потом просто реконструировал записи в ней, сделал имя первым, а остальные атрибуты, типа фамилии или прозвища вторыми и жизнь наладилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Кацман я уже привык к хорошему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2011 Человек ко всему привыкает............ищи плюсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Человек ко всему привыкает............ищи плюсы нашел !! контакты синхронизируются через инет с учеткой в гугле )) я подредактировал нормально.. и самый главный плюс этого аппарата - если я его утоплю или потеряю или его упрут какиенить придурки -- я абсолютно не расстроюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 все равно он мне надоел... продам за скольконибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 все равно он мне надоел... продам за скольконибудь..даже за тысячу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 VVT-i это предложение ?? или потрындеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 1200? еси согласен завтра заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 666chapay вот так покупаешь в магазине за 3200 а через 3 месяца продаешь за 1200))) давайте господа хотябы половину уплаченой цены -- 1600р хотя..... надо сперва чтонить новое купить ))) а там можно и подарить можно будет самому пронырливому ))).. ну в общем предлагайте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 предложения сразу чето кончились... а если напишу что отдам строго в понедельник за 1000р с 10 до 11 утра.. на свердловой 15.. оплата строго 50 рублевыми купюрами... будут желающие ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астрахан Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 думаю забирут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 астрахан конечно заберут... раз 1200 предлагали несколь человек.. в общем раз предлагали 1200р значит усложним задачу: 1000р 50иками и 200р металическими червонцами.. кто первый согласится на условия того и будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астрахан Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 вот ты извращенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 астрахан ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 В общем позвонил товариш с последними цифрами 22 в номере телефона и согласился выполнить условия квеста.. а именно в понедельник с 10 до 11 на свердлова 15 принести 20 купюр по 50р и 20 монеток по 10р.. тема до вечера понедельника (ну а кто знает) не актуальна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 квест выполнен.. победитель празднует.. тема закрыта.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 давай слейдующий лот усложняй чёнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 все ты мой враг №7 больше не кому не буду советовать делать покупки у тебя! буду советовать "Апельсин"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну и кого опустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 666chapay не расстраивайся.. будут еще акции вкусные.. щас вот опять в выборе бюджнтной звонилки.. Апельсин ко мне отправляет если не врет)) Кацман почему опустили.. глупость полнейшая.. у меня на работе дефицит мелких купюр.. вот и совместил.. ТЕМА ЗАКРЫТА !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борланд Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2011 Апельсин к тебе не направляет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.