eclipse Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 завидуйте молча хотела вам показать))Что такое снег))гггыыы)))да что-то файл не прикрепляется)) Короче снега по колену)))снежки..санки и все такре в полном разгаре))Мне только осталось найти человека,который со мной согласится лепить снежног мужика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 eclipse Меня возьмешь полепить? Буду вылеплять интимные части тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 Kranberry Да не)этим я сама хочу заняться..я вот ищу..кто бы помог 3 Основных Шара сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Во как выпендрежницы всколошились то ! А я ведь конкретно ни про кого не говорил, просто кто то себя узнал наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Geen просто это был камень в огород тех, кто тут высказывался, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 нет нет, пока не надо снега, я еще не купила зимнюю куртку.это для меня больная тема Добавлено ([mergetime]1133091816[/mergetime]): нет нет, пока не надо снега, я еще не купила зимнюю куртку.это для меня больная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 нет замшевым сапогам!нет курткам!моно по снегу холыми и босяком!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2005 Нет замшевым сапогам в Астрахани зимой!!!!!!!!! это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.