SMILY_FACE Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 А завидовать нехорошо! Кто вам сказал, что я всю зиму буду в Астрахани??? Если снег не пойдет я вам его привезу!!!! Неужнли хотите всю зиму с такой погодой как за окном???!!! Скучно же и серо! 213455[/snapback] a vot takoi rasklad menya ustraivaet....mne toge v Dubai privezi nemnogo.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2005 Лучшеб у нас зимой было + 15 и деревья зеленые А то не справедливо как то - летом жара, а зимой ветер в жопу дует и грязи по колено ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 Снег пойдёт либо этой ночью либо следующей. Но всё быстро растает. Добавлено ([mergetime]1132727498[/mergetime]): вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 Завалило снегом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 KHz лопату прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 Ну объясните мне что хорошего в этой полужидкой массе, тающей неуспев даже долететь до земли?? противно! лучше вообще никакого снега чем такой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 Зиму люблю, тока не асраханскую (средняя полоса - Подмосковье), а ваще на Эльбрус поеду этой зимой на доске кататься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2005 ROCK Нафига козе баян?.....нафига шуба в Астрахани????? Чтобы была и чтобы постоянно...ее чистить от грязи) Geen Лучшеб у нас зимой было + 15 и деревья зеленые ЗА, обеими руками ,ногами ...конечности..кончились...жаль. по мне...да хоть пусть 20°!!)) ненавижу..холод...снег...бббббббррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 а я зимой злой становлюсь и думаю перебанить половину форума, Анку в первых рядах ) 213279[/snapback] А ты летом что ли добрый был? Че-то я не помню такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Всех с первым снегом (ночью шел), ну или с первой обильной слякотью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Бежим лепить снежных баб.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 А вот и он... Гавнистый скот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 С первой грязью вас ,товарищи))) гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 вот он - астраханский снег...и, спрашивается, начерта я купила себе замшевые сапоги?.. вот дура-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 и, спрашивается, начерта я купила себе замшевые сапоги?.. ты не одна такая дурочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 A_g_n_e спрашивается, начерта я купила себе замшевые сапоги?.. А ты как я делай...носи только когда сухо..или либо из машины в помещение из помещения в машину) Хотя замшивые сапоги в снег тоже то больно не оденешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2005 Замшевые сапоги - не лыжи...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 Я тоже дура в замшевых сапогах! (ряды дур пополняются ) P.S. Присоединяйтесь, новым людям всегда рады KHz Замшевые сапоги - не лыжи...... если носить в грязь, то станут похожи не только на лыжи, но и на коньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 Chubby я не злой, я справедливый, не надо на меня тут напраслину возводить. Ну че накаркали? пришел ваш снег, тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 и где, простите, снег? а, насчет сапог, девочки, пользуйтесь специальными средствами и щеточками.не вижу проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 После Астраханской грязи,ни одна щеточка и стредства не помогут))) Но поддержать цвет,конечно губки в этом незаменимы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fivayzer Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 Астрахань - город грязи, что ж вы хотите? А снег сегодня падал и тутже таял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 А замшевые сапоги это вые**ны для малолетних дур, хоть со щеточкой, хоть с венником, хоть с лыжами на асфальте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 А замшевые сапоги это вые**ны для малолетних дур, хоть со щеточкой, хоть с венником, хоть с лыжами на асфальте полностью оправдан ваш статус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2005 А замшевые сапоги это вые**ны для малолетних дур, хоть со щеточкой, хоть с венником, хоть с лыжами на асфальте Вам надо в тему "КВН в Астрахани" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.