Перейти к содержанию

Человек бисексуален от природы, или психически бол

507104

Рекомендуемые сообщения

Все равно вы не правы!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя это осуждать!!!!!!!!! в этом нет ничего постыдного!!!!!!!!!! Если человек смчитает это нормальным и это не мешает окружающим.... то почему он должен от этого отказываться?????? Это нигде не прописано!!!!!!!! так что мне все-равно что думают на этот счет другие....

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

хехе.. вот смотрю я на свой последний комент и думаю.... не надо так больше пить а то люди не то подумают........

Добавлено:

хотя я действительно так считаю!!!!!!!!!!!

• 1 month later...

ЧЕ-ТО Я КОПАЛАСЬ В ФОРУМЕ И НАШЛА ВОТ ЭТУ ТЕМКУ... И подумала что надо новеньких послушать... кто че считает!!!!!!!! Только не надо вот этих тупых постов типа:

Пидарюгинов на отстрел!

нормально давайте высказываться.....

Kletk@

Почитай Гаррисона, "Специалист по этике".

Там хорошо написано, почему не стоит делать того, что не считается нормальным.

Потому что люди нормальные за такие дела мочат.

А если я, например, считаю нормальным выкапывать трупы бабушек и е*ть их по ночам прямо на кладбище?

ВСЕ МЫ ЛЮДИ. я к этому отношусь вполне нормально, но вот только никак не могу понять-а как же быть пассивным, или заядлым геем??? а как же продолжение рода своего? вот это конечно уродство-жить для самого себя и в свое удовольствие...

• 4 weeks later...

Himeras не надо сравнивать хрен с пальцем!!!! Жрать трупы бабушек на кладбище это ты совсем загнул!!!! Все-равно своими спорами мы ничего не добьемся!!! Это было, есть и будет!!! Люди как жили так и будут жить... просто им хочется другой любви... почему же надо это осуждать???? Вам этого не понять... если вы через это не прошли...

Корче каждый чел на земле индивид и ему решать спать с однополым партнёром или не спать!

Для меня вполне нормальна лезбийская любовь!

И вообще мне пох...!

Lacoste а ты че лесбиянка???? :lol::lol::lol::lol:

и вообще для меня непонятно как так

Для меня вполне нормальна лезбийская любовь!

вы что ею занимаетесь??? а парни??? страноо вы рассуждаете!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...