Перейти к содержанию

Человек бисексуален от природы, или психически бол

507104

Рекомендуемые сообщения

И всё же я не пойму: судя по ТВ и кино, лесбийская любовь - это здорово, а парням - нельзя!!! Почему?

А как же "любовь" и всё такое? И вообще, когда человек становится "нетрадационной ориентации"? В тот момент, когда поцелуется? Когда переспит? А не изначально ли он БИ?

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ

Ну, во-первых, нужно различать "однополую любовь" (гомосексуалисты и лесбиянки) от "биссексуалов" (людей, которых привлекает секс и с мужчиной и с женщиной).... <_<

Во-вотрых, мне эти люди абсолютно безразличны.... они вправе делать все что угодно, только не надо навязывать свое мнение окружающим, а главное - детям... :angry:

В-третьих, психическое это заболевание или нет, разбираться не нам, а специалистам...

и судить тоже не нам...

507104

я полностью согласна с тобой... а насчет "когда???" я думаю что это изначально заложено..просто со временем оно выплывает...и еще зависит от окружения...

просто люди хотят жить как им хочется...ну почему их надо за это ненавидеть???? Ведь у большинства (по статистике) хоть один раз был опыт однополых контактов(поцелуй или секс)!!! ПРОСТО ВСЕ ЭТО СКРЫВАЮТ И НИКТО ОБ ЭТОМ ОТКРЫТО НЕ ГОВОРИТ.... это конечно не вполне нормально...но если человек хочет то почему бы и нет??????

vovch@nka

ну я старонник этого ... я за натуралов!
А как можно быть одновременно "сторонником этого" и "за натуралов" ? Ты определись. Или ты из тех, которые всю жизнь определяются?

507104

всё же я не пойму: судя по ТВ и кино, лесбийская любовь - это здорово, а парням - нельзя!
А я вот наоборот считаю: голубые мне "по барабану", а на лесби смотреть противно: неприятно осознавать, что есть дамы, научившиеся неплохо обходиться без мужчин. То есть, в лесби если и есть что-то эстетически приятное мужскому глазу, то для меня то, что им хорошо без мужика, перевешивает эротику-эстетику, и результирующая - всё равно отрицательная.

Seva

А как можно быть одновременно "сторонником этого" и "за натуралов" ? Ты определись. Или ты из тех, которые всю жизнь определяются?

ты чё??? я же сказал что я против безсескуалов....(они уроды) ЯЯЯ и ещё раз Я за наТуРаЛов!!!!! (теперь ясно?)

ФУУУ!!!!!! пиДерасты - они отВратны, ибо позор мужской части планетЫ!!!

нет таким места среди нас!!!! а Гитлер под шумок убивал таких наровне с неизличимо Больными и престуПниками!!!! и посмотрите как он почистил свою нацию в своё времЯ!!!!

Мужчины и ЖенЩины - нет среДнего РОДА!!!

а Чайковский, Блок приЗнаны Гениями не За то, что Были голуБыми!!!!

кто саЗал такую глупость?!

И пидоров, и лесбосов, и бисексуалов\зоофилов\некрофилов\педофилов\прочую муйню я просто не выношу!!

Их нужно планомерно уничтожать.

человеки!!!

Мы все время оглядывемся на запад.... так почему же Мы не берем с запада хорошие привычки и манеры... на западе давно никто не смотрит на ориентацию человека, ни при приеме на работу, ни в общении.... так почему же Мы, даже когда видим что человек нам интересен, но Он не той ориентации что Мы привыкли, Мы показываем на человека пальцем и всячески стараемся его унизить.... надо понять, что каждый человек индивидуален, как в моральном, физическом планах, так и в плане своей сексуальной ориентации и направленности мыслей... кто-то любит однополую любовь, кто-то садо-мазо, кто людей старше себя, кто-то помладше, а кто-то просто занимается онанизмом(причем как в плане секса, так и в моральном плане)....

каждый из Вас индивидуальность...

Ну это всё объщество виновато, такими не рождаются. А именно мужыки такими становятся из-за того что их девушки не удовлетворяют кароче недают вот они и ищут поддержку у своих друзей, такихже неудачников, и вот к чему это приводит. ДЕВУШКИ просьба относитесь к нам понимаючи, не отказывайте нам в интимных шалостях, если охота значит надо!!!

Kilgor Traut: И это правильно замечено, и это тот ответ, который мне хотелось бы увидеть. В человеке не важны мелкие детали - Важен он ВЕСЬ!!!

Добавлено:

Kilgor Traut: И это правильно замечено, и это тот ответ, который мне хотелось бы увидеть. В человеке не важны мелкие детали - Важен он ВЕСЬ!!!

Эх...люди.... непонимаю я ваших суждений!!! человек - это индивид, и нельзя осуждать то, что он хочет быть не таким как все!!1 Я не одобряю всяких педофилов...зоо..никро и.т.д.... но если девушке нравится девушка, а парню - парень - это уж ей(ему) решать .... и вы не вправе говорить что таких надо убивать или что вы там говорили.... :angry::angry:

Кстати... сегодня с кентом обсуждали этот вопрос... он говорит, что гомосексуалистов нужно ограждать от общества с обычной ориентацией, так как они склоняют к своей ориентации малолетних... часто это бывает насильно... никто не хочет, чтобы с его ребёнком общался гомосексуалист... правда?

P.S.:

ИМХО моё и моего товарища...

Да никто никого не склоняет!!! А что, люди с "нормальной" ориентацией не склоняют детей к интиму? К ориентации склонить невозможно!!! Если ты такой, то никто тебя никуда не склонит и не исправит!!!

:wub: Интересно, почему таких людей боятся? Или боятся не их, а того, что сами могут к ним "склониться"?

хм.. а почему всё должно быть по стандарту? ))

послушайте песенку Чугунный скороход - пидары идут там всё рассказывают :) (против я тоже нечё не имею, у самого две подруги лезби)

Склонить можно... очень даже... ведь малолетки, да и просто дети очень подвержены внешнему влиянию... в этом возрасте всё что угодно с ними сделать можно... ИМХО...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...