507104 Опубликовано 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2004 И всё же я не пойму: судя по ТВ и кино, лесбийская любовь - это здорово, а парням - нельзя!!! Почему? А как же "любовь" и всё такое? И вообще, когда человек становится "нетрадационной ориентации"? В тот момент, когда поцелуется? Когда переспит? А не изначально ли он БИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 Ну, во-первых, нужно различать "однополую любовь" (гомосексуалисты и лесбиянки) от "биссексуалов" (людей, которых привлекает секс и с мужчиной и с женщиной).... Во-вотрых, мне эти люди абсолютно безразличны.... они вправе делать все что угодно, только не надо навязывать свое мнение окружающим, а главное - детям... В-третьих, психическое это заболевание или нет, разбираться не нам, а специалистам... и судить тоже не нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 507104 я полностью согласна с тобой... а насчет "когда???" я думаю что это изначально заложено..просто со временем оно выплывает...и еще зависит от окружения... просто люди хотят жить как им хочется...ну почему их надо за это ненавидеть???? Ведь у большинства (по статистике) хоть один раз был опыт однополых контактов(поцелуй или секс)!!! ПРОСТО ВСЕ ЭТО СКРЫВАЮТ И НИКТО ОБ ЭТОМ ОТКРЫТО НЕ ГОВОРИТ.... это конечно не вполне нормально...но если человек хочет то почему бы и нет?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2004 кароче всё равно я не уважаю их.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 vovch@nka ну я старонник этого ... я за натуралов! А как можно быть одновременно "сторонником этого" и "за натуралов" ? Ты определись. Или ты из тех, которые всю жизнь определяются? 507104 всё же я не пойму: судя по ТВ и кино, лесбийская любовь - это здорово, а парням - нельзя! А я вот наоборот считаю: голубые мне "по барабану", а на лесби смотреть противно: неприятно осознавать, что есть дамы, научившиеся неплохо обходиться без мужчин. То есть, в лесби если и есть что-то эстетически приятное мужскому глазу, то для меня то, что им хорошо без мужика, перевешивает эротику-эстетику, и результирующая - всё равно отрицательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2004 Seva А как можно быть одновременно "сторонником этого" и "за натуралов" ? Ты определись. Или ты из тех, которые всю жизнь определяются? ты чё??? я же сказал что я против безсескуалов....(они уроды) ЯЯЯ и ещё раз Я за наТуРаЛов!!!!! (теперь ясно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2004 ФУУУ!!!!!! пиДерасты - они отВратны, ибо позор мужской части планетЫ!!! нет таким места среди нас!!!! а Гитлер под шумок убивал таких наровне с неизличимо Больными и престуПниками!!!! и посмотрите как он почистил свою нацию в своё времЯ!!!! Мужчины и ЖенЩины - нет среДнего РОДА!!! а Чайковский, Блок приЗнаны Гениями не За то, что Были голуБыми!!!! кто саЗал такую глупость?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 И пидоров, и лесбосов, и бисексуалов\зоофилов\некрофилов\педофилов\прочую муйню я просто не выношу!! Их нужно планомерно уничтожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kilgor Traut Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2004 человеки!!! Мы все время оглядывемся на запад.... так почему же Мы не берем с запада хорошие привычки и манеры... на западе давно никто не смотрит на ориентацию человека, ни при приеме на работу, ни в общении.... так почему же Мы, даже когда видим что человек нам интересен, но Он не той ориентации что Мы привыкли, Мы показываем на человека пальцем и всячески стараемся его унизить.... надо понять, что каждый человек индивидуален, как в моральном, физическом планах, так и в плане своей сексуальной ориентации и направленности мыслей... кто-то любит однополую любовь, кто-то садо-мазо, кто людей старше себя, кто-то помладше, а кто-то просто занимается онанизмом(причем как в плане секса, так и в моральном плане).... каждый из Вас индивидуальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Ну это всё объщество виновато, такими не рождаются. А именно мужыки такими становятся из-за того что их девушки не удовлетворяют кароче недают вот они и ищут поддержку у своих друзей, такихже неудачников, и вот к чему это приводит. ДЕВУШКИ просьба относитесь к нам понимаючи, не отказывайте нам в интимных шалостях, если охота значит надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
507104 Опубликовано 28 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Kilgor Traut: И это правильно замечено, и это тот ответ, который мне хотелось бы увидеть. В человеке не важны мелкие детали - Важен он ВЕСЬ!!! Добавлено: Kilgor Traut: И это правильно замечено, и это тот ответ, который мне хотелось бы увидеть. В человеке не важны мелкие детали - Важен он ВЕСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 А разве есть такие кто за этот беспредел???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 есть но не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 PADOCTb как так?? .... ну ты.... даёшь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 vovch@nka я конешно понимаю что вас много но я не один из вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 PADOCTb ... одному тоже полезно.. ну не советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Эх...люди.... непонимаю я ваших суждений!!! человек - это индивид, и нельзя осуждать то, что он хочет быть не таким как все!!1 Я не одобряю всяких педофилов...зоо..никро и.т.д.... но если девушке нравится девушка, а парню - парень - это уж ей(ему) решать .... и вы не вправе говорить что таких надо убивать или что вы там говорили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 Kletk@ А потом они группируются... http://voffka.com/archives/Pict0057.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 Кстати... сегодня с кентом обсуждали этот вопрос... он говорит, что гомосексуалистов нужно ограждать от общества с обычной ориентацией, так как они склоняют к своей ориентации малолетних... часто это бывает насильно... никто не хочет, чтобы с его ребёнком общался гомосексуалист... правда? P.S.: ИМХО моё и моего товарища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
507104 Опубликовано 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Да никто никого не склоняет!!! А что, люди с "нормальной" ориентацией не склоняют детей к интиму? К ориентации склонить невозможно!!! Если ты такой, то никто тебя никуда не склонит и не исправит!!! Интересно, почему таких людей боятся? Или боятся не их, а того, что сами могут к ним "склониться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варварка Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Пишу: однополая любовь это нормально, с этим нечего не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 хм.. а почему всё должно быть по стандарту? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 послушайте песенку Чугунный скороход - пидары идут там всё рассказывают (против я тоже нечё не имею, у самого две подруги лезби) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 мАчи пидАрАсоФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 Склонить можно... очень даже... ведь малолетки, да и просто дети очень подвержены внешнему влиянию... в этом возрасте всё что угодно с ними сделать можно... ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.