507104 Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Как вы считаете, однополая любовь - это приемлимо (или даже нормально) или такого не должно быть вообще? Обоснуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozlodoi Опубликовано 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2004 Всё ваще просто здравААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 507104 А как у тебя вяжутся понятия "человек бисексуален от природы" - то есть то, что у людей бывает 2 пола (не 1, не 3), и "однополая любовь" ? Даже если ты решил написать о бисексуальности конкретного человека (а не человека от природы как биологического вида), то при чём тут опять "однополая любовь" ? Думай, о чём пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 507104 Ненормально, конечно (особенно от природы). Секс природой задумывался для продления рода, и уже люди придумали из него культ. Так что, с точки зрения природы - однозначно нет! PS: Моя точка зрения совпадает с точкой зрения природы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Не это АХТУНГ уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Marik поддерживаю полностью, прям мои всегдашние слова на эту тему сказал. в асрахани немало пидеров, с некоторыми знаком - больные люди, чес сло... еще ни одного полноценного меж ними не встречал. гольно ментовская точка зрения, но имхо зря статью за педерастию из УК убрали. если щас кто вякнет, что я гомофоб - заранее спасибо. д, я гомофоб, и считаю, что это необходимая черта для выживания человечества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Бля одно скажу !!! Не нормально это люди были спроэктированы так жтоб один мог размножаться с другим !!!! Доказательство тому разные половые органы !!! Но кароче люди развиваются придумывают разные глупые вещи для удовлетворения своих потребностей !!! Но с другой стороны это ихнее дело !!! Бля кождый по своему туп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ]!!!Я нормальный[/color]!!! Чо за херню написал!!!!!..........................Нов этом есть смысл!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 507104 вот очень хорошая статья по этому поводу: Владимир Шахиджанян. Мне интересны все люди. в ней затрагиваются многие "насущные" вопросы, такие как: - Зачем мне это надо, или Кто я такой? - Это мое счастье, это мое горе? - Что считают специалисты? - "Ремонт" Советую всем почитать. Возможно, кому-то поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2004 Himeras "Гомофоб" означает, что ты их боишься. Статья нужна только в части растления детей и насилия. И, вроде бы, за эти вещи предусмотрено наказание. Сейчас педофилия прёт, как танк. Возраст вступления в сексуальные отношения сокращают. Наверное, из-за того, что в верхах есть группа педофилов. Marik Люди отличаются от животных в том числе и тем, что занимаются сексом не только для продолжения рода. Далеко не только. Я не оправдываю педерастов, я бы сказал, что я их не понимаю, и они вызывают у меня омерзение. Но при этом я сознаю, что, наверное, эти люди чего-то там в этом находят, чего мне неведомо. И если они тихо у себя дома занимаются тем, чем хотят, не пристают к детям и не пропагандируют свой образ жизни, то почему нет? Это вопрос свободы личности, свободы совести, свободы заниматься тем, чем хочешь, если никому не мешаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Кстати, довольно интересная тема... Лично я не имею ЗА или ПРОТИВ голубых... мне всё равно... пару раз пересекался с такими по жизни... у меня даже одноклассник был вот такой... одно могу сказать... эти люди, в основном, без комплексов, но им достаточно тяжело жить среди большинства, которые отличаются от них... их притесняют... это факт... А насчёт бисексуализма как такового... я пытаюсь смотреть на вещи по разному... я даже когда-то приходил к выводу, что нельзя говорить "Так должно быть на самом деле"... может это бисексуалы нормальные, а у нас отклонения?... как вам такая идея?... ))) P.S.: ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 нельзя осуждать или одобрять то, через что ты не прошел!!!! Мне лично все-равно.. как кому нравится так пусть и делают....конечно геев я не понимаю, а вот про бисексуалов ..думаю что человек бисексуален от природы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Kletk@ прикольная сигнатура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Да больные это на голову люди, лечиться им надо, хотя имхо большинство сейчас просто косит, благо в Астрахани таких мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2004 Seva Это вопрос свободы личности, свободы совести согласен с твоим мнением. Grimm Да больные это на голову люди, лечиться им надо Напомню слова известного ученого, Зигмунда Фрейда: "Гомосексуализм не представляет собой ничего постыдного, это не порок, не унижение или болезнь. Мы считаем его просто одним из вариантов полового развития". благо в Астрахани таких мало считал чтоль? и вообще у каждого свой путь к себе, и если его найти, жизнь обретет смысл. Понимая себя, мы лучше начинаем понимать и других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 И все равно я считаю, что нельзя отвергать существование таких людей!!!!! Как хотят так пусть и поступают.....мы же все вольны поступать так, как нам хочется..... тем более, что все они нормальные и ничем кроме ориентации своей от нас не отличаются....... нельзя осуждать или одобрять то, через что ты не прошел!!!! - повторяю еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Всё может быть ну я старонник этого ... я за натуралов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Да ну нах, Когда мужик сосется с мужиком - это мерзко, тошнотворно и противоестественно. У меня такое вызывает лишь негативные эмоции. И мне кажется что с этим надо бороться, а то так и до клонирование недалеко вместо полового размножения. И лет через 100-150 пидерги будут показывать пальцем на сторонников разнополой любви. Поэтому надо пидоренсом искоренять прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 А я грил , все это должно быть чуждо людям , а нет тут куча стороников нашлос кто защищал пидарюх проклятых , гринписовцы блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Ептить, таких зверюг надо на улицы выпускать! Пусчай пидерофф отлавливают!! Ух, мля, большая охота на гомосеков!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Leks Ну, не может Фрейд быть и в этом тоже специалистом, как не может гомосексуализм быть[/Q]просто одним из вариантов полового развития[Q] Всё создано ТОЛЬКО для продолжения рода, а остальное люди придумали сами. Seva А гомосексуализм - как индикатор свободы совести - это просто смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Забавное примечание - в основном высказываются парни и ни один ничего против лесбийской любви не высказал... типа такая тема... и все молчаливо "не против"... (хотя, может мне и показалось) Интересно, кстати, девушек услышать было бы. Сам я, как уже грил, против любых гомосексуальных отношений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2004 Я ничего против гомосексуализма в мужской среде не имею- пусть живут как хотят, и в общении с ними намного проще- такой друг всегда подскажет , посоветует, поможет А насчет лесбийской любви- видела сейчас в клубах-отврат полный, даже неудобно как то с подружкой рядом с такими сидеть... Но нельзя забывать что каждый выбирает то что ему наиболее приемлимо, жить как хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 Leks Твой любимый Фрейд был тоже по-моему не сильно здоров на мозги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
507104 Опубликовано 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 А почему-то никто никогда не тыкал пальцем, скажем в Фредди Меркьюри... И никто не говорил, что к нему надо прислать такого урода, какой изображён выше!Мне без разницы, какой человек, если я в нём вижу того, кто мне нужен... И если ты идёшь к врачу, ты не думаешь о том, как он готовит, как убирается дома... Ты идёшь ЛЕЧИТЬСЯ!!! Так почему же у нас не может быть друзей с "ненормальной" ориентацией? Ведь мы в них не ищем человека, с которым бы можно было бы переспать... Если ты ищешь в НЁМ/НЕЙ просто друга, то какая разница с кем ОН/ОНА спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2004 507104 Так вопрос был о том, нормальна однополая любовь или нет, без личностей. В паре есть активный и пассивный партнёр. Почему-то все хотят быть именно активными... И Чайковский, и многие другие, но это не значит, что они стали известны, благодаря своей ориентации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.